Я автора лично не знаю и не поддерживаю как земляка, я даже его имени не знаю, хотя он земляк. Мы все равны (хоть из Челябинска или Магнитогорска или Кронштадта), но поддержу его, т.к. ему не повезло конкретно с товаром.
Цитирую высказывания довольных:
Проблема в том, что даже фотографии товара перед покупкой не могут решить проблему. Б/у зап.часть, даже потрогав руками и оценив её состояние, всё равно остаётся "котом в мешке".
Я много раз покупал запчасти у Шеремета, согласен внешний вид не всегда витринный, но нареканий на работоспособность не было. Несколько раз приезжал за запчастями лично, видел где всё это дело хранится. Под открытым небом ничего не лежит, всё разложено по полкам.
рваный пыльник и отбойник - это уже неработоспособность, грязь вся лететь будет и хана придёт быстро аморту или отбои от неровности пробьют чашку амортизатора.
фигзнает вопщемто ., /и деревянное ружье стреляет раз в год/ лично яа не расстроен покупкой у Шеремета , напротив даже ( дело в том , что за такую мелочь никто не желал шевелится , да тем более с отправкой Т.К , Алексей - отправил , за что и спсбо еще раз . причем , все открыто на словах , без всяких фот , я был уверен : расхождений со словами не будет , так и вышло . ) айрбэг - в состояние нового , и ковер приобрел такое же , после керхира /// собственно , и ценник порадовал .
Два раза заказывал запы у Шеремета. Опыт только положительный.
Первый раз покупал стеклоподъемник водительский на купарь, состояние супер, как новый. По цене, даже с учетом доставки вышло дешевле (на 1500 руб.), чем на Питерских разборках.
Второй раз заказывал передние суппорта. Пришли в хорошем состоянии, притензий нет.
Несколько раз покупал у Алексея б/у запчасти,нареканий не было ни разу
У вас, небось тоже 20-летние запчасти? Да? Вот и автор повёлся на это, на положительные отзывы, поэтому и заказал аморты, а теперь пишете, что он виноват везде и во всём. Откуда он знал, что аморты в таком состоянии будут. Тогда и скажите всем, что нужно брать аморты только новые, коробки только новые, головки только новые и так далее.
Да, всем вам повезло, вы довольны, но почему можно было этот очень б/у отослать в Новороссийск, а не в Подмосковье или Питер ? Может вы все ближе живёте к Шеремету?
Я уверен, вживую вы бы не стали брать то, чего не хотели, а автору и мне как отказаться? То что пришло то и пришло и жри, на. 20 лет машине , а чё хотел?
Сообщение отредактировал BAF.F1: 24 July 2013 - 12:37