Всем огромное спасибо что не оставили без внимания, причина установлена, а виной таму регулятор давления топлива стояший на рампе. Из-за него я мучелся больше полугода поменяв кучу всего, теперь не дыма не плаваюших оборотов. Еще раз спасибо.
Мерс W-124 E- 320 дв. М104 Плохой запуск двигателя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 18:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 18:35
Принимай поздравления!)
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 18:39
Спасибо большое. прям не нарадуюсь.Принимай поздравления!)
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 18:41
Движок не трясся при этом, как будто пропуски зажигания? Я тож устал причину искать..Спасибо большое. прям не нарадуюсь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 18:52
Нет, с движкой пробле теперь уже нет, не перетряхивает, ничего лишнего, но это пока первый день езды. Но теперь проблемка в допол.вентеляторах. Я просто новечек на сайте и незнаю где описать эту проблему или так же здесь выкладывать.Движок не трясся при этом, как будто пропуски зажигания? Я тож устал причину искать..
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 18:55
Я имел в веду до замены регулятора не трясло? Что с вентиляторами?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 19:06
Да таких серьезных потряхиваний небыло так чуток бывало, но всегда, я сылался на плохой бензин.Я имел в веду до замены регулятора не трясло? Что с вентиляторами?
А вентеляторы последнии пару дней начали сами по себе не просто включатся а каратит релюка шелкает но не постоянно минуту две пошелкает перестает, хотя температура еще не поднялась, как будто не может включится.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 19:15
проверь контакты в этой коробке, если надломаны - работает хаотично.Да таких серьезных потряхиваний небыло так чуток бывало, но всегда, я сылался на плохой бензин.
А вентеляторы последнии пару дней начали сами по себе не просто включатся а каратит релюка шелкает но не постоянно минуту две пошелкает перестает, хотя температура еще не поднялась, как будто не может включится.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 19:23
ОК гляну. А вот ниже этой коробки есть провод прекрученный к корпусу авто(масса) просто болтается незнаю от чего.Если не затруднит вас подсказать отчего этот провод. Позже сделаю фото и посмотрите может от него такие глюки. пошел смотреть.проверь контакты в этой коробке, если надломаны - работает хаотично.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 19:26
У меня он тоже оторван. Шел вроде на корпус гура или помпрессора кондея.ОК гляну. А вот ниже этой коробки есть провод прекрученный к корпусу авто(масса) просто болтается незнаю от чего.Если не затруднит вас подсказать отчего этот провод. Позже сделаю фото и посмотрите может от него такие глюки. пошел смотреть.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 19:45
Да, этот провод. У меня все работает и без него.Как раз клима неработает может от него, но до него я пока не дошел хочу разобратся в основном с тех состояни, а потом все остальное.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2013 - 22:21
это дополнительная масса на мотор, основная с лонжерона на болт коробки передач.
А разъёмы на комрессоре и дачиках кондиционера надо бы почистить.
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга
, жалко, но по вспаханному полю он не едет).
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2013 - 20:31
Спасибо за совет, все почистем и уберемся под капотом будет чисто, просто почти год устранял неполадки и еще много работы с ним и потехоньку будем отмыватся отгрязи, но мыть на мойки как то боюсь.это дополнительная масса на мотор, основная с лонжерона на болт коробки передач.
А разъёмы на комрессоре и дачиках кондиционера надо бы почистить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных