незадача такая, что я таки не писал, что радиоканала там нет, т.к. речь шла не про негоНезадача какая - наверное и радио всетаки-да?
я прекрасно знаю устройство системы, спасибо что так этим обеспокоены
я же вам написал - что первым делом нужно убедиться что есть питание на замок, вы читаете что вам пишут? забывчивость тут непричем, тачка старая, удивительно что за 15 лет ключ может отказать? у дилеров вас нагрузят минимум на заказ нового ключа это 15 тр а потом еще на замок грузанут по прибытии ключа это еще 25 + зеленый ключ для его программированияОсмелюсь вмешаться. Визуально на замке есть приёмник для ключа. (Красный кружочек прозрачный). Ключ сам подаёт признаки жизни. Обе лампочки мигают. По поводу жлобства...сам по себе я не страдаю от забывчивосчти. Поэтому страха Чтото потерять у меня небыло. Ключ задумался сделать только потому что мастхэв как говорится. Тоесть вы предлагаете везти всю машину в сервис к официалам? Кстати машина рестаил. 99 год

вам в сервис надо где мерседесами профильно занимаются. я это имел в виду. чтобы понятно было куда копать дальше - ключ у вас сдох или это чтото в машине
отсутствие второго ключа затянет этот процесс по времени + нагрузит вас на доп средства для решения вашей проблемы