Парни, ситуация следующая. Приехал к девушке закрыл машину пошел пить кофе. Выхожу открываю машину и Всё. Вставляю ключ в замок ноль эмоций. Пытаюсь закрыть машину Безуспешно. Такое чувство что слетела синхронизация. Ключ рыбка. Подскажите сервис или человека кто этим занимается. Москва и Подмосковье...Машинка w202 c180

и снова ключ рыбка....
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 18:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 19:26
на таких ключах синхронизации нет
другая электрика в машине вообще работает?
у меня подозрение что нет..
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 26 September 2013 - 19:30
Проблема может быть в предохранителях, нужно брать книгу и искать варианты которые связаны: с ключом, сигнализацией и пуском двигателя. №35 в моторном отсеке и №8 в багажнике.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 26 September 2013 - 19:50
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 20:14
ОоооО родной ключ-рыба!! 202й..Проблема может быть в предохранителях, нужно брать книгу и искать варианты которые связаны: с ключом, сигнализацией и пуском двигателя. №35 в моторном отсеке и №8 в багажнике.
Знаком я не понаслышке, была такая проблема и не только у меня.
Снимай замок ( это не сложно) и с ключом вези в любой пункт где ключи делают автомобильные с иммобилайзером.
Прошьют.
Если от Люберцев не далеко - 89037893609 , но больше 5-7 руб не давай, оно дороже не стоит.
Оно вообще не стоит больше пары пива, но оборудования то у нас (мерсоводов) нет поэтому приходится платить тем у кого оно есть.
P.S. Это давно известная болезнь рестайла 202го.
Сообщение отредактировал Бьёрн: 26 September 2013 - 20:15
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 20:22
Ребят Спасибо большое что откликнулись. Проблема действительно застала меня врасплох. Допишу что делал. Пробывал скидывать клемму эффекта никакого. Предохранители тоже смотрел - целые. Меня больше смущает что она и закрываться перестала с брелока. Вообще признаков жизни не подаёт. Хотя ключ сам моргает
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 20:27
проблема с питанием скорее всего. если был бы замок - тачка бы открывалась.
второй ключ кстати есть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 20:29
Да да да ....Ребят Спасибо большое что откликнулись. Проблема действительно застала меня врасплох. Допишу что делал. Пробывал скидывать клемму эффекта никакого. Предохранители тоже смотрел - целые. Меня больше смущает что она и закрываться перестала с брелока. Вообще признаков жизни не подаёт. Хотя ключ сам моргает
Ты прямо меня описываешь в тот момент, только мне было радостнее, это было в 100 км от Москвы.......
Вернее я знал о такой проблеме но так не хотелось верить что это произошло .
Думал и надеялся что меня то сия чаша горькая минует...
Но увы - это случилось....

Так что радуйся что в городе.
Я то еще и эвакуатор оплачивал ....
Танковый Корпус
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 20:33
Неа - это очень старая и известная всем,ну почти всемпроблема с питанием скорее всего. если был бы замок - тачка бы открывалась.
второй ключ кстати есть?

И все происходит именно так как человек описывает - вышел за сигаретами, закрыл, вернулся и все - "машина хозяина не признает".
Это на рестаилах 202х. На дорестайле такой проблемы нет.
Я владел 202м 5 лет - поэтому знаю и так уверенно говорю.
Ну и сам , еще до кучи , попал в такую же ситуацию.
Сообщение отредактировал Бьёрн: 26 September 2013 - 20:44
Танковый Корпус
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 20:33
Нету, Без него машина была. Как на зло последнюю неделю думал не плохо былобы приобрести и пришить второй ключ...толи закон подлости, толи накаркалпроблема с питанием скорее всего. если был бы замок - тачка бы открывалась.
второй ключ кстати есть?

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 20:37
Не могу не ответить - я знал о такой проблеме, и это самое обидное, и тоже ходил как раз перед этим неделю все собираясь сделать второй ключ. Вот же как бывает.Нету, Без него машина была. Как на зло последнюю неделю думал не плохо былобы приобрести и пришить второй ключ...толи закон подлости, толи накаркал
Танковый Корпус
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 20:46
И как часто они слетают? )Не могу не ответить - я знал о такой проблеме, и это самое обидное, и тоже ходил как раз перед этим неделю все собираясь сделать второй ключ. Вот же как бывает.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 20:52
К счастью редко - после 15-17 лет эксплуатации.И как часто они слетают? )
В общем - как раз на наши головы

Прошьешь сейчас и можешь забыть.
Танковый Корпус
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 22:08
202 здесь непричем система FBS3 на всех кузовах того времени одинаковаяНеа - это очень старая и известная всем,ну почти всем
, любителям 202х проблема ключа-рыбки, замок теряет ключ.
И все происходит именно так как человек описывает - вышел за сигаретами, закрыл, вернулся и все - "машина хозяина не признает".
Это на рестаилах 202х. На дорестайле такой проблемы нет.
Я владел 202м 5 лет - поэтому знаю и так уверенно говорю.
Ну и сам , еще до кучи , попал в такую же ситуацию.
происходит это тогда когда кривые руки в машине лазили
на дорестайле FBS2 стоит это абсолютно другая система к тому же
вы 5 ая с начала выпуска этих машин что гораздо больше
гагагаНету, Без него машина была. Как на зло последнюю неделю думал не плохо былобы приобрести и пришить второй ключ...толи закон подлости, толи накаркал
классика жанра
скажите спасибо что это случилось не в заднице за 500 км от дома
а вообще пример показательный до чего жлобство к самому себе приводит
вполне ключ мог исчерпать свой ресурс. только замок здесь непричем.К счастью редко - после 15-17 лет эксплуатации.
В общем - как раз на наши головы![]()
![]()
Прошьешь сейчас и можешь забыть.
поскольку человек плохо разбирается в собственном мерседесе, то советы давать бесполезно, лучше сразу в сервис, где понимают
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 22:26
Смею вас поправить - на дорестаиле обычный ключ.202 здесь непричем система FBS3 на всех кузовах того времени одинаковая
происходит это тогда когда кривые руки в машине лазили
на дорестайле FBS2 стоит это абсолютно другая система к тому же
Со всякими там FBS2ми и прочим. Не знаком. И такой там проблемы нет.
А на рестаиле - рыбка, бесконтактный, инфрокрасным глазиком светит в приемник в замке.
Там сам "ключ-металлическое жало" доставать из рыбы надо разве что когда аккумулятор сел что бы дверь открыть.
С этой рыбкой как раз именно такая проблема иногда и всплывает "воздухом подышать".
Мне очень Вас не удобно поправлять - но, простите, я не по схемам говорю - а из личного опыта.
Сообщение отредактировал Бьёрн: 26 September 2013 - 22:34
Танковый Корпус
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 22:30
Цитаты не умею собирать в кучу,простите, я и посоветовал обратится к тем кто умеет.вполне ключ мог исчерпать свой ресурс. только замок здесь непричем.
поскольку человек плохо разбирается в собственном мерседесе, то советы давать бесполезно, лучше сразу в сервис, где понимают
Отдельно только вот от замка не восстановить.
Танковый Корпус
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 22:38
черт возьми, а я и не знал, какие ключи бывают на мерседесах! просветил, спасибо))Смею вас поправить - на дорестаиле обычный ключ.
Со всякими там FBS2ми и прочим. Не знаком. И такой там проблемы нет.
А на рестаиле - рыбка, бесконтактный, инфрокрасным глазиком светит в приемник в замке.
Там сам "ключ-металлическое жало" доставать из рыбы надо разве что когда аккумулятор сел что бы дверь открыть.
С этой рыбкой как раз именно такая проблема иногда и всплывает "воздухом подышать".
Мне очень Вас не удобно поправлять - но, простите, я не по схемам говорю - а из личного опыта.
инфракрасным глазиком он никуда не светит кроме как в дверную ручку если это нужно для отпирания-запирания
с этой рыбкой проблемы бывают разные разнообразные и описанное на проблему с замком совсем непохоже
вам-то конечно да, с вашим опытом владения всего навсего одной машиной, куда виднее, это 100%
прям знание всего мира пришло за 5 лет ))
только за эти 5 лет вы даже не знаете как система устроена и как она работает, что собственно и видно из ваших постов
еще подобные советы будут?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 22:47
Нееа - не будут.черт возьми, а я и не знал, какие ключи бывают на мерседесах! просветил, спасибо))
инфракрасным глазиком он никуда не светит кроме как в дверную ручку если это нужно для отпирания-запирания
с этой рыбкой проблемы бывают разные разнообразные и описанное на проблему с замком совсем непохоже
вам-то конечно да, с вашим опытом владения всего навсего одной машиной, куда виднее, это 100%
прям знание всего мира пришло за 5 лет ))
только за эти 5 лет вы даже не знаете как система устроена и как она работает, что собственно и видно из ваших постов
еще подобные советы будут?
За сим разойдемся.
Разве только то что "рыбка" - она сцука рыба хитрая, она двери и с 4того этажа двери открывает, без света в дверную ручку. Из кармана брюк.
Во дела то....
Незадача какая - наверное и радио всетаки-да?
А замок, если снять, так там окошко со стеклышком. просто так наверное стоит да?
Делать в Штудгарде нечего было - приемник инфрокрасный поставили - просто так. Лишние были - чего не поставить. Не выкидывать же.
Сообщение отредактировал Бьёрн: 26 September 2013 - 22:59
Танковый Корпус
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 22:50
Осмелюсь вмешаться. Визуально на замке есть приёмник для ключа. (Красный кружочек прозрачный). Ключ сам подаёт признаки жизни. Обе лампочки мигают. По поводу жлобства...сам по себе я не страдаю от забывчивосчти. Поэтому страха Чтото потерять у меня небыло. Ключ задумался сделать только потому что мастхэв как говорится. Тоесть вы предлагаете везти всю машину в сервис к официалам? Кстати машина рестаил. 99 год
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 23:09
Я чем - помог.Осмелюсь вмешаться. Визуально на замке есть приёмник для ключа. (Красный кружочек прозрачный). Ключ сам подаёт признаки жизни. Обе лампочки мигают. По поводу жлобства...сам по себе я не страдаю от забывчивосчти. Поэтому страха Чтото потерять у меня небыло. Ключ задумался сделать только потому что мастхэв как говорится. Тоесть вы предлагаете везти всю машину в сервис к официалам? Кстати машина рестаил. 99 год
Ситуацию, по своему, рассказал, телефон, который знал,дал.
Обосрали правда - но здесь это по моему норма.
P.S. Стаж у меня с 1992 года, не много,да, и машин то всего было штук 40, не больше.
И образование то жалкое - Высшее Техническое. Ты меня не слушай.
Сообщение отредактировал Бьёрн: 26 September 2013 - 23:15
Танковый Корпус
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 23:12
Спасибо. Звонил товарищ из мэйджера обещал узнать завтра смогут ли прошить ключ. Если всё так как вы сказали, с меня то самое пиво)))Я чем - помог.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных