Ещё 2 ИП,
это как?! мислексия сиамских близнецов?!
Отправлено 03 October 2013 - 14:00
Ещё 2 ИП,
это как?! мислексия сиамских близнецов?!
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 03 October 2013 - 14:26
Нет, это два, мало в чём разбирающихся человечка на которых аренда полезной госсобственности висит, а счастья своего они не понимают и воспользоваться фантазии не хватает. Я этим пользуюсь, им плачу, аренду за них опплачиваю, отчётность за них всю веду.это как?! мислексия сиамских близнецов?!
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга , жалко, но по вспаханному полю он не едет).
Отправлено 03 October 2013 - 14:52
аааа, предприниматели вобщем
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 03 October 2013 - 14:55
в смысле заказчика не увидеть??? Куда они уйдут??? ТС сам всё делает - это ТС нужен заказчику.Ага ! И больше никогда закзчика не увидеть (уведут и сам уёдёт, поняв что вы ничто и там дешевле). За любой более менее серьёзный объект-документы не дадут, они же не идиоты потом косяки за вас исправлять.
И вообще, при чём здесь СРО (это вообще отдельная тема) ??? Топикастер нашёл объём(пару пятиэтажек) и собираеться строительную фирму открывать ???
Больше всего удивляет "грамотность советчиков" !?
Вот у меня например ООО, Потребительский кооператив, ИП.
Это только своё, где я учредитель, директор и председатель, глава фермерского хозяйства.
Ещё 2 ИП, которые тяну за собой, так как они мне нужны и выгодны.
ООО для НДС, кооператив для объёмов и модно-типа в духе времени, партии и правительства, ИП для души и удовольствия.
Ещё некоторое количество, где я соучредитель, наёмный директор, наёмный работник (надо же как то за всем этим хозяйством присматривать).
По личному опыту лучше всего потребительский "некомерческий" кооператив (Если почитаете Закон о потребкооперации-поймёте
).
Если не имеете или не умеете объединить толпу в организацию, то всенепременно лучше ИП, ибо ООО хорошо как "однодневка" или если по другому никак не получается (лицензия, возврат НДС, большой коллектив, условие получения кредита или субсидии и пр.).
P.S. СРО простой отжим некоторой суммы всего то. Вступить можно, не спеша, в течении недели посредством эл.почты, обычной почты и банковского перевода.
Одно дело помидоры выращивать - чуть дороже выходят и нет спроса. Не надо равнять с серьёзной работой.
Согласен что СРО обираловка, но без неё не взять хороший городской заказ.
ТС нужно несколько мешков денег к весне - это самый лучший вариант.
Отправлено 03 October 2013 - 15:07
лишнего сказать больше не могу
Сообщение отредактировал spinal77rus: 03 October 2013 - 15:12
Отправлено 03 October 2013 - 15:11
Тут ключевые слова "объёмы и ресурсы". Одно дело, пользуясь служебным положением тырить работу у своей же конторы.в смысле заказчика не увидеть??? Куда они уйдут??? ТС сам всё делает - это ТС нужен заказчику.
Я сам работаю по такой системе. Я нигде не числюсь директором. В некой конторе обычный инженер. Однако есть хорошие объёмы, ресурсы, а дальше всё по схеме. (По русски говоря - левак). И никто некуда не уходит, и объёмы делаются. Главное не жадничать, делиться надо![]()
Одно дело помидоры выращивать - чуть дороже выходят и нет спроса. Не надо равнять с серьёзной работой.
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга , жалко, но по вспаханному полю он не едет).
Отправлено 03 October 2013 - 15:17
нефига не у своей конторы. Технику в аренду беру, покупаю. Всё налажено таким образом что из моей конторы ничего не пересекается с моей двойной жизньюТут ключевые слова "объёмы и ресурсы". Одно дело, пользуясь служебным положением тырить работу у своей же конторы.
Другое дело в "чистом поле", со сварочным трезубцем на перевес и мешком для денег за спиной, искать работу.
Это, как бы, немного разное
Отправлено 03 October 2013 - 15:22
Да ладно, не боИсь, не спалим !нефига не у своей конторы. Технику в аренду беру, покупаю. Всё налажено таким образом что из моей конторы ничего не пересекается с моей двойной жизнью
Даже рабочий состав не из моей конторы.
Сообщение отредактировал Temruychanin: 03 October 2013 - 15:23
Отправлено 03 October 2013 - 18:03
реальное это даааОткрывать надо под что то реальное (контракт, объём).
ИП - 36000 руб в год отдай только в пенсионный плюс налоговая начнёт интересоваться где налоги.
ООО- минимум зарплата директору (т.е. тебе) а это мин.5000 руб в месяц и с неё налоги. плюс квартальная отчётность соцстрах/пенсионный плюс правильно выбрать ОКВЭД чтоб на НДС не налететь, плюс полное ведение бухучёта, плюс счёт в банке (ещё 250-1200 руб банку в месяц).
Поэтому на начальном этапе, проще втихую, если конечно не стационар (бокс, магазин, офис).
Можно рассмотреть деятельность под патент или вменёнку. Там чуть проще-отдал денег за патент, в квартал заплатил 9000 в пенсионный и хоть на ушах стой в пределах патентной разрешённости.
Отправлено 03 October 2013 - 18:14
можно и в чистом полеТут ключевые слова "объёмы и ресурсы". Одно дело, пользуясь служебным положением тырить работу у своей же конторы.
Другое дело в "чистом поле", со сварочным трезубцем на перевес и мешком для денег за спиной, искать работу.
Это, как бы, немного разное
Отправлено 03 October 2013 - 18:15
вопрос -что такое СРОв смысле заказчика не увидеть??? Куда они уйдут??? ТС сам всё делает - это ТС нужен заказчику.
Я сам работаю по такой системе. Я нигде не числюсь директором. В некой конторе обычный инженер. Однако есть хорошие объёмы, ресурсы, а дальше всё по схеме. (По русски говоря - левак). И никто некуда не уходит, и объёмы делаются. Главное не жадничать, делиться надо![]()
Отправлено 03 October 2013 - 18:39
саморегулируемые организации. Принцип не сложный. Раньше достаточно было лицензии на определённые виды работ стоимостью несколько сотен долларов. Несколько лет назад народные избранники пролабировали свой интерес. Что-бы вступить в СРО (назовём её сектойвопрос -что такое СРО
Вобщем платится от 500р и выше (в зависимости от предпологаемых видов работ - разработка котлованов, монтажные работы, и т.д. там целый список), и вам никто не препятствует на получение работы. Получаете свидетельство СРО (с лицензированными видами работ) и вперёд и с песней.
Придумано это якобы для того что-бы отсеить конторы-кидаловы, недобросовестных строителей. Под эту гребёнку попали и те предприниматели которые решили начать свой бизнес с "нуля". Вобщем усложнили жизнь малому бизнесу, тем самым заставив брать гигантский кредит в банках, или грабить эти банки. Строительство и банки это мафия.
Убрали конкурентов.
Узаконенный рэкет, зла не хватает.
Отправлено 03 October 2013 - 18:57
в этом направлении надо и работать. Объезжать стройки. Говорить я с такой-то конторы "рога и копыта", делаем то-то. Нужно определиться с направлением где меньше всего конкуренции, и хорошая рентабельность. Работать по предоплате, разбив на части. На начальном этапе можно попробывать и без организации работать. Скажи дабы избежать трат на налоги, бухгалтерию и прочих иждивенцах готов уступить в цене, но работать за наличку по предоплате частями. Тут нужно немного навыков переговорщика, играть "роль" с серьёзным вырожением лица и "подвязанным языком".реальное это дааа
может наш губернатор замутит забор по над трассой в честь олимпиады ,чтоб иностранцев не пугать состоянием наших деревушек
кстати работаю с вашей металлобазой -на промышленной которая
нормально работают люди все материалы привозят мне домой по звонку и со скидкой
Отправлено 03 October 2013 - 19:29
Отделка наружняя.
Станки резки пенопласта 3дэ
Если интенресно - в личку пиззз..
Отправлено 03 October 2013 - 19:37
да думаю над этимв этом направлении надо и работать. Объезжать стройки. Говорить я с такой-то конторы "рога и копыта", делаем то-то. Нужно определиться с направлением где меньше всего конкуренции, и хорошая рентабельность. Работать по предоплате, разбив на части. На начальном этапе можно попробывать и без организации работать. Скажи дабы избежать трат на налоги, бухгалтерию и прочих иждивенцах готов уступить в цене, но работать за наличку по предоплате частями. Тут нужно немного навыков переговорщика, играть "роль" с серьёзным вырожением лица и "подвязанным языком".
Вспомнился фильм с ДиКаприо "поймай меня если сможешь"![]()
Именно тот фильм повлиял на меня. Посмотрел его и понеслось. Немного навыков перевоплощаться.
Тогда в середине 2000-х годов кроме болгарки BOSCH и двух знакомых узбеков нелегалов (с которыми вместе ботрачил на стройках Москвы)у меня ничего не было. Ездил в общественном транспорте по справке
Отправлено 03 October 2013 - 19:41
байк -вааааапще четкийраз работа сезонная то к новогодним праздникам можно Ёлки варить и прочую утварь ))) потом к 23 февраля что-нить, потом к 8 марта и так далее
Отправлено 03 October 2013 - 20:02
100 верст гдето около 160 км и нафига мне гробить транспорт в поисках работы по всему краснодарскому краюстранная тема
Отис за 100 вёрст от основных заказчикофф, а очередь на год вперёд. А тут в городе и работы нет?????? Или в Анапском воздухе машины не гниют?
Отправлено 04 October 2013 - 02:37
Вот ты неправ!в том,что бывает,когда сарафанное радио сломалось!странная тема
Отис за 100 вёрст от основных заказчикофф, а очередь на год вперёд. А тут в городе и работы нет?????? Или в Анапском воздухе машины не гниют?
Сообщение отредактировал staswerr: 04 October 2013 - 02:42
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
Отправлено 04 October 2013 - 06:47
Стас, ну немца, перечитав три раза я в итоге понял ,
и нафига мне гробить транспорт в поисках работы по всему краснодарскому краю но мне стремно как то это
проще............ есть у меня хороший знакомый.....квартира в москве,
а тебе чего не хватает? ты то чего в это теме пиаришь?
тож квартиру в мааскве ищешь или сезонного бабла не хватаетя вот например,последний "уй без соли доедаю,как грится,но не потому,что что Маг(Психолог)плохой,а потому,что пиарщик некудышний!!
Сообщение отредактировал Сим: 04 October 2013 - 07:57
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 04 October 2013 - 08:26
Стас, ну немца, перечитав три раза я в итоге понял
,
а тебе чего не хватает? ты то чего в это теме пиаришь?![]()
тож квартиру в мааскве ищешь или сезонного бабла не хватает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных