Перейти к содержимому

Фотография

работа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 03 October 2013 - 14:00

Ещё 2 ИП,

это как?! мислексия сиамских близнецов?!

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#22 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 03 October 2013 - 14:26

это как?! мислексия сиамских близнецов?!

Нет, это два, мало в чём разбирающихся человечка на которых аренда полезной госсобственности висит, а счастья своего они не понимают и воспользоваться фантазии не хватает. Я этим пользуюсь, им плачу, аренду за них опплачиваю, отчётность за них всю веду.

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#23 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 03 October 2013 - 14:52

аааа, предприниматели вобщем

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#24 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2013 - 14:55

Ага ! И больше никогда закзчика не увидеть (уведут и сам уёдёт, поняв что вы ничто и там дешевле). За любой более менее серьёзный объект-документы не дадут, они же не идиоты потом косяки за вас исправлять.

И вообще, при чём здесь СРО (это вообще отдельная тема) ??? Топикастер нашёл объём(пару пятиэтажек) и собираеться строительную фирму открывать ???

Больше всего удивляет "грамотность советчиков" !?

Вот у меня например ООО, Потребительский кооператив, ИП.
Это только своё, где я учредитель, директор и председатель, глава фермерского хозяйства.
Ещё 2 ИП, которые тяну за собой, так как они мне нужны и выгодны.
ООО для НДС, кооператив для объёмов и модно-типа в духе времени, партии и правительства, ИП для души и удовольствия.
Ещё некоторое количество, где я соучредитель, наёмный директор, наёмный работник (надо же как то за всем этим хозяйством присматривать).

По личному опыту лучше всего потребительский "некомерческий" кооператив (Если почитаете Закон о потребкооперации-поймёте :biggrin: ).

Если не имеете или не умеете объединить толпу в организацию, то всенепременно лучше ИП, ибо ООО хорошо как "однодневка" или если по другому никак не получается (лицензия, возврат НДС, большой коллектив, условие получения кредита или субсидии и пр.).

P.S. СРО простой отжим некоторой суммы всего то. Вступить можно, не спеша, в течении недели посредством эл.почты, обычной почты и банковского перевода.

в смысле заказчика не увидеть??? Куда они уйдут??? ТС сам всё делает - это ТС нужен заказчику.
Я сам работаю по такой системе. Я нигде не числюсь директором. В некой конторе обычный инженер. Однако есть хорошие объёмы, ресурсы, а дальше всё по схеме. (По русски говоря - левак). И никто некуда не уходит, и объёмы делаются. Главное не жадничать, делиться надо :mrgreen:

Одно дело помидоры выращивать - чуть дороже выходят и нет спроса. Не надо равнять с серьёзной работой.

Согласен что СРО обираловка, но без неё не взять хороший городской заказ.

ТС нужно несколько мешков денег к весне - это самый лучший вариант.

#25 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2013 - 15:07

лишнего сказать больше не могу :mrgreen:

Сообщение отредактировал spinal77rus: 03 October 2013 - 15:12

#26 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 October 2013 - 15:11

в смысле заказчика не увидеть??? Куда они уйдут??? ТС сам всё делает - это ТС нужен заказчику.
Я сам работаю по такой системе. Я нигде не числюсь директором. В некой конторе обычный инженер. Однако есть хорошие объёмы, ресурсы, а дальше всё по схеме. (По русски говоря - левак). И никто некуда не уходит, и объёмы делаются. Главное не жадничать, делиться надо :mrgreen:

Одно дело помидоры выращивать - чуть дороже выходят и нет спроса. Не надо равнять с серьёзной работой.

Тут ключевые слова "объёмы и ресурсы". Одно дело, пользуясь служебным положением тырить работу у своей же конторы.
Другое дело в "чистом поле", со сварочным трезубцем на перевес и мешком для денег за спиной, искать работу.
Это, как бы, немного разное :biggrin:

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#27 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2013 - 15:17

Тут ключевые слова "объёмы и ресурсы". Одно дело, пользуясь служебным положением тырить работу у своей же конторы.
Другое дело в "чистом поле", со сварочным трезубцем на перевес и мешком для денег за спиной, искать работу.

нефига не у своей конторы. Технику в аренду беру, покупаю. Всё налажено таким образом что из моей конторы ничего не пересекается с моей двойной жизнью :mrgreen: Даже рабочий состав не из моей конторы.

#28 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 October 2013 - 15:22

нефига не у своей конторы. Технику в аренду беру, покупаю. Всё налажено таким образом что из моей конторы ничего не пересекается с моей двойной жизнью :mrgreen: Даже рабочий состав не из моей конторы.

Да ладно, не боИсь, не спалим ! :mrgreen:
Небось дырки в земле сверлишь ?

Сообщение отредактировал Temruychanin: 03 October 2013 - 15:23

#29 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1516
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 October 2013 - 18:03

Открывать надо под что то реальное (контракт, объём).
ИП - 36000 руб в год отдай только в пенсионный плюс налоговая начнёт интересоваться где налоги.
ООО- минимум зарплата директору (т.е. тебе) а это мин.5000 руб в месяц и с неё налоги. плюс квартальная отчётность соцстрах/пенсионный плюс правильно выбрать ОКВЭД чтоб на НДС не налететь, плюс полное ведение бухучёта, плюс счёт в банке (ещё 250-1200 руб банку в месяц).

Поэтому на начальном этапе, проще втихую, если конечно не стационар (бокс, магазин, офис).

Можно рассмотреть деятельность под патент или вменёнку. Там чуть проще-отдал денег за патент, в квартал заплатил 9000 в пенсионный и хоть на ушах стой в пределах патентной разрешённости.

реальное это дааа :mrgreen: может наш губернатор замутит забор по над трассой в честь олимпиады ,чтоб иностранцев не пугать состоянием наших деревушек :mrgreen: кстати работаю с вашей металлобазой -на промышленной которая :biggrin: нормально работают люди все материалы привозят мне домой по звонку и со скидкой

#30 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 October 2013 - 18:14

можно и в чистом поле :biggrin: в прошлое воскресенье был куплен дизель генератор со встроенным сваричником-сила :super:

#31 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 October 2013 - 18:15

вопрос -что такое СРО

#32 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2013 - 18:39

вопрос -что такое СРО

саморегулируемые организации. Принцип не сложный. Раньше достаточно было лицензии на определённые виды работ стоимостью несколько сотен долларов. Несколько лет назад народные избранники пролабировали свой интерес. Что-бы вступить в СРО (назовём её сектой :mrgreen: ). Теперь-же для участия в тендорах нужно состоять в СРО. Теперь строительная контора не имея свидетельства СРО никак не может заниматься капитальным строительством, проектированием, учавствовать в тендорах, даже взять подряд на пару лямов у застройщика не получится.

Вобщем платится от 500р и выше (в зависимости от предпологаемых видов работ - разработка котлованов, монтажные работы, и т.д. там целый список), и вам никто не препятствует на получение работы. Получаете свидетельство СРО (с лицензированными видами работ) и вперёд и с песней.
Придумано это якобы для того что-бы отсеить конторы-кидаловы, недобросовестных строителей. Под эту гребёнку попали и те предприниматели которые решили начать свой бизнес с "нуля". Вобщем усложнили жизнь малому бизнесу, тем самым заставив брать гигантский кредит в банках, или грабить эти банки. Строительство и банки это мафия.
Убрали конкурентов.
Узаконенный рэкет, зла не хватает. :moderator:

#33 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2013 - 18:57

реальное это дааа :mrgreen: может наш губернатор замутит забор по над трассой в честь олимпиады ,чтоб иностранцев не пугать состоянием наших деревушек :mrgreen: кстати работаю с вашей металлобазой -на промышленной которая :biggrin: нормально работают люди все материалы привозят мне домой по звонку и со скидкой

в этом направлении надо и работать. Объезжать стройки. Говорить я с такой-то конторы "рога и копыта", делаем то-то. Нужно определиться с направлением где меньше всего конкуренции, и хорошая рентабельность. Работать по предоплате, разбив на части. На начальном этапе можно попробывать и без организации работать. Скажи дабы избежать трат на налоги, бухгалтерию и прочих иждивенцах готов уступить в цене, но работать за наличку по предоплате частями. Тут нужно немного навыков переговорщика, играть "роль" с серьёзным вырожением лица и "подвязанным языком".
Вспомнился фильм с ДиКаприо "поймай меня если сможешь" :applause:
Именно тот фильм повлиял на меня. Посмотрел его и понеслось. Немного навыков перевоплощаться.
Тогда в середине 2000-х годов кроме болгарки BOSCH и двух знакомых узбеков нелегалов (с которыми вместе ботрачил на стройках Москвы)у меня ничего не было. Ездил в общественном транспорте по справке :mrgreen:

#34 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 03 October 2013 - 19:29

Отделка наружняя.
Станки резки пенопласта 3дэ :D
Если интенресно - в личку пиззз..

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#35 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 October 2013 - 19:37

в этом направлении надо и работать. Объезжать стройки. Говорить я с такой-то конторы "рога и копыта", делаем то-то. Нужно определиться с направлением где меньше всего конкуренции, и хорошая рентабельность. Работать по предоплате, разбив на части. На начальном этапе можно попробывать и без организации работать. Скажи дабы избежать трат на налоги, бухгалтерию и прочих иждивенцах готов уступить в цене, но работать за наличку по предоплате частями. Тут нужно немного навыков переговорщика, играть "роль" с серьёзным вырожением лица и "подвязанным языком".
Вспомнился фильм с ДиКаприо "поймай меня если сможешь" :applause:
Именно тот фильм повлиял на меня. Посмотрел его и понеслось. Немного навыков перевоплощаться.
Тогда в середине 2000-х годов кроме болгарки BOSCH и двух знакомых узбеков нелегалов (с которыми вместе ботрачил на стройках Москвы)у меня ничего не было. Ездил в общественном транспорте по справке :mrgreen:

да думаю над этим :neutral: но ездить нет времени оклею машину рекламкой напишу обьявления на метталобазах повесить :mrgreen: и еще там где людям совесть не позволит торговатся и оборот быстро идет - на кладбище :twisted: их в округе 3 оградки столы скамейки :biggrin: да и то ли дело воротину под 200 кг кувыркать или секцию ограды максимум 50 кг :mrgreen: но офицалится надо :redface: вопрос - сооринтируйте по кодам оквэд если возможно что ВЫГОДНЕЙ указать в качестве основного вида деятельности

#36 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 October 2013 - 19:41

раз работа сезонная то к новогодним праздникам можно Ёлки варить и прочую утварь ))) потом к 23 февраля что-нить, потом к 8 марта и так далее

Изображение

Изображение

Изображение

байк -вааааапще четкий :super:

#37 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 October 2013 - 20:02

странная тема :closedeyes: Отис за 100 вёрст от основных заказчикофф, а очередь на год вперёд. А тут в городе и работы нет?????? Или в Анапском воздухе машины не гниют?

100 верст гдето около 160 км и нафига мне гробить транспорт в поисках работы по всему краснодарскому краю :mrgreen: машины гниют ,но еще чаще бьются с другом ,он маляр из 2 половинок собирали :twisted: тойота камри 2009 года зад из пятигорска морда из геленджика цвет черный метталик улетела с авто ру но мне стремно как то это :moderator: проще переварить какой нибудь порог или глушак и последнее,насчет московского и анапского воздуха-случай вспомнил :mrgreen: есть у меня хороший знакомый бек вокалист одной известной в ссср рок группы квартира в москве,а в сукко,и по моему вид на жительсво в сша он там лет 13 прожил гостиница был у него в госстях решили они всем кварталом поставить шлагбаум по высоте который ограничивает проезд грузовикам -на дорогу они скидывались кварталом а большегрузы их одолели :moderator: разбили опять всю дорогу :biggrin: и едет мерс вито 638 кузов номера 150 регион мы видим что он спокойно проходит по габаритам ,ан нет он остановился перед шлагбаумом и давай орать ором в лицо моему товарищу какие мол вы тут все не хорошие,но после слов кубаноиды и последней каплей было куркули Олег - который апппсолютно всегда спокоен хватает дрын и к машине мерс пролетел со сверзвукрвой скоростью под аркой :biggrin: я теее покажу куркули - крикнул Олег запустив дрын вслед удалаюшемуся витьку :mrgreen: так що не надо про анапский воздух машинки здесь действительно раза в 3 дольше ходят

#38 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 04 October 2013 - 02:37

странная тема :closedeyes: Отис за 100 вёрст от основных заказчикофф, а очередь на год вперёд. А тут в городе и работы нет?????? Или в Анапском воздухе машины не гниют?

Вот ты неправ!в том,что бывает,когда сарафанное радио сломалось!
Не все умеют себя рекламировать(фу!)я вот например,последний "уй без соли доедаю,как грится,но не потому,что что Маг(Психолог)плохой,а потому,что пиарщик некудышний!!

Сообщение отредактировал staswerr: 04 October 2013 - 02:42

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#39 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 04 October 2013 - 06:47

Стас, ну немца, перечитав три раза я в итоге понял :mrgreen: ,

и нафига мне гробить транспорт в поисках работы по всему краснодарскому краю но мне стремно как то это :moderator: проще............ есть у меня хороший знакомый.....квартира в москве,

а тебе чего не хватает? ты то чего в это теме пиаришь? :lol:

я вот например,последний "уй без соли доедаю,как грится,но не потому,что что Маг(Психолог)плохой,а потому,что пиарщик некудышний!!

тож квартиру в мааскве ищешь или сезонного бабла не хватает :eek:

Сообщение отредактировал Сим: 04 October 2013 - 07:57

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#40 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 04 October 2013 - 08:26

Стас, ну немца, перечитав три раза я в итоге понял :mrgreen: ,
а тебе чего не хватает? ты то чего в это теме пиаришь? :lol:

тож квартиру в мааскве ищешь или сезонного бабла не хватает :eek:

:mrgreen: я Не ищу квартиру ни в москве ни где -я ищу способ стабилизировать поступление денежных средств в кошелек :biggrin: одна голова хорошо ,но я всегда прислушивался к советам и мыслям вслух,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных