Перейти к содержимому

Фотография

Помогите сделать выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 14 October 2013 - 21:44

Ну поправь, чем же качество и комфорт у них отличаются :lol:

Смешной вопрос от человека, считающей себя в теме.
Описывать различия не собираюсь, кому надо, сам почерпнет на просторах инета. В первом рестайле 1700 изменений было внесено в конструкцию.

Мотор с 119.70 "немного" отличаются от 119.80. (как и все остальные моторы), совершенно другой внешний вид, 6я коропка, ADS, парктроники вместо антенн, нормальный климат.
Да одни дорестайловые сидухи в виде жо-ы чего стоят!

Сообщение отредактировал zenderdb: 14 October 2013 - 21:44

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#22 ОФФЛАЙН   BAUR.kz

BAUR.kz

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 107

Отправлено 15 October 2013 - 22:16

советую вам избавиться от своего 124го дорейстайла и к этим вырученным за него деньгам добавить эти 4 тыщи и купить ешку с 93-го по 94 ну еси средства позволят то и 95го можна. просто я незнаю какого года у вас 124ый. ну думаю 4 тыщи он у вас стоит наверное как минимум. я сам тож с казахстана. за 8-9 тыщ нормальную даж неплохом состоянии ешку можно же у нас найти. а главное год свежее и матор плита, там инжектор мозг не буит епать как на дорейстайле КЕ. у самого 190й 87г. 2.0. м102. в дорейстайле только движок минус у 124го, а в ешке уже минусов как бы и нету. в дорейстайле только движок с инжектором был единственнным минусом. а ешка уже "идеальная"

#23 ОФФЛАЙН   ARMEN123

ARMEN123

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Автомобиль:
    124 дизель 2.5
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 October 2013 - 22:31

Описывать различия не собираюсь, кому надо, сам почерпнет на просторах инета. В первом рестайле 1700 изменений было внесено в конструкцию.

Мотор с 119.70 "немного" отличаются от 119.80. (как и все остальные моторы), совершенно другой внешний вид, 6я коропка, ADS, парктроники вместо антенн, нормальный климат.

Стоят дорого как и самы жо-ы :neutral:

Эвакуатор 89055833336

https://vk.com/club47610432

#24 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 16 October 2013 - 22:09

Не собираешься-не вступай в полемику, если аргументов нет. Сиденья в виде жо*ы и не в виде жо*ы никак не сказываются на комфорте этой самой жо*ы, говорю тебе, как человек "в теме" :biggrin:
Просторы интернета-совет для лохов, объясню: сколько людей-столько мнений, и от их разнообразных советов вспухнет мозг.
Конструкция кабана в рестайле изменена не была, говорю тебе, опять же, как человек "в теме". Был немного изменен внешний облик и добавлено немного электронных приблуд, что на комфорте езды если и отразилось (имею в виду замену ASD на ESP) -то незначительно. Внешний вид мотора для меня лично, как для водителя авто, совершенно монопенисуален, если же ты имеешь в виду динамику, то ухоженный трамблерный 119 даст проср*ццо подуставшему катушечнику, спорить глупо и бесполезно. А в данном конкретном случае автор, с бюджетом до 500 тысяч, должен смотреть именно на состояние авто, а не на его год. Про коробку, если ты читал внимательно, я упомянула, как очень существенное отличие в плюс рестайлам именно из за внедрения 6-ой серии кпп, но даже больше потому, что живых 3 и 4 серий почти не осталось, а перебранная гидравлическая коробка никогда не поедет как новая. 6-ую же можно элементарно перебрать или купить хорошую б/у, благо их много и ценник за них более чем приемлим. ASD у меня и на 92 году стоит. Парктроники (как и рога) мне лично без надобности, чувствовать габариты машины либо дано, либо нет. Даже если не дано-глупо ставить наличие PTS основным аргументом в выборе пожилого эс-класса, всегда можно очень бюджетно осчастливить себя этой опцией. "Нормальный климат"-это кнопочки вместо крутилок? А почему же, объясни мне пожалуйста, в тех же 210, которые продолжили выпускаться позже кабанов, в рестайле отказались от кнопок и вернулись к крутилкам? Попользовавшись одним и другим понимаешь разницу-тупо не удобно на ходу пытаться попасть в кнопку 1х1 см. И,опять же, в ограниченном бюджете покупки не это должно являться критерием в выборе 140.

Итак, опустим "много букв" и подытожим. Комфорт автомобиля и его надежность с приходом рестайла никаких глобальных изменений не потерпела.

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных