На данный момент являюсь владельцем 124-го 1990 года с мотором м103 2.6 АКПП. В целом машина не убитая, но требует вложений, в частности покрасить хотелось бы, сделать шумку салона и перешить его, устранить пинки АКПП и настроить КЕ-Джетроник, ах да и поменять рулевой редуктор, так как есть люфт на руле а сам редуктор подтекает. По ходовой все перебрал уже. В июле этого года сделал полную капиталку двигателя, делал сам, делал на совесть.
И тут есть вариант у меня обменять моего 124-го с доплатой 2к зеленых на 140-го 1992 года S500 с кожаным салоном и полной комлектацией...
Но меня мучают очень сомнения в этом варианте... По началу было загорелся и деньги нашел, а теперь вот думаю, а стоит ли оно того? Может эти 2к зеленых лучше в 124-го вложить и приблизить его к состоянию идеала и довести со временем к таковому? На сколько различны вообще 124 и 140? Или может 140 лучше брать готов так 1998?
В общем есть сумма 4к бакинских у целом. На машину в месяц могу трать максимум 6к рублей. Куда вложить по вашему лучше мою сумму? На обмен и последующую доводку на 2к 140-го? Или же вложить все 4к в 124-го и вывести его в идеал?
П.С.
140 смотрится конечно шикарно, большой такой и мощный... Но и 124 меня вроде как всем устраивает, кроме как состоянием...
В общему буду рад узнать мнения ваше, дорогие форумчане.