гораздо быстрее к вымиранию рабочего класса ведет не феминизм и гомосеки, а отупление, падение образованности и увеличение религиозности населения. Глупым крестьянам и рабам всегда нужна была вера, чтобы как-то влачить свое существование и иметь цели/стержень в жизни. пчелы против меда??))))
Вы пить бросали? Я бросал , после разочарования в мысли постоянного потребления.Как опытный человек скажу, что когда не получаешь наслаждения от -силы, власти, богатства ,знания (это стремления грешного мира),а заменитель в разном виде наркотиков начиная от табака ,и до опасных(нужно понимать, что игла смерть 100% и я не дурак ,чтоб так шутить с жизнью ) приводят тоже через время к состоянию не удовольствия, то накатывается жуткая скука. Вообще любое потребление ,это как проглатывание пищи , до и после удовольствия нет, а доли секунды проглатывания есть удовольствие, ну вы сами наверно знаете , так происходит с любой покупкой ,как стали обладать чем то ,то форма жизни меняется чут ли не моментально и эффект практически не заметен , можно сравнивать с сексом например , нам мужчинам это особо понятно, особенно если не было пару дней по бытовым причинам , вообще ни какого удовольствия ,так как мысль лижбы давление снять, чтоб мозг заработал в нормальном русле.
Религиозность дает человеку не быть рабом греха , когда у тебя нет зависимости ,то ты свободен .Раб Божий не пьет ,не курит,имея Истину от Бога ,у раба Божьего правильно выстраивается логическая цепочка относительно Святого Писания . Наверно вы не будите спорить , что там мудрость веков написана.
Образование- понятие растяжимое , вообще среднестатистическому человеку не требуется много знаний , он как правило в космос не летает ,исполняет элементарные задачи . Вы просто забываете ,что в инете десять лет назад было 10 % населения москвы ,я в инете с 99 года ,тогда пару процентов имели инет в городах. Сейчас конечно больше , и мы тут ирархируем по разным параметрам , но в общем в инете средний класс сидит и общается.
Образование СССР тоже не очень хорошее было, в человеке нужно воспитывать личность с разных сторон , эту задачу СССР не выполнило.
Вера нужна всем на всех уровнях,без веры в Бога даже Вавилон не построить , даже на долларе написано"Мы верим в Бога" ,правда что у них за Бог это любопытный вопрос ,но многие уверены ,что не трех эпостасный.