Ты пробывал шестигранник нажимать и крутить?
да пробывал он крутится до бесконечности и выкручивается так же
мне кажется он сорван
Отправлено 05 November 2013 - 17:15
Ты пробывал шестигранник нажимать и крутить?
да пробывал он крутится до бесконечности и выкручивается так же
мне кажется он сорван
Отправлено 05 November 2013 - 17:48
Блин,я первый раз слышу что сорванный.Вот я думаю что когда крутили,вот и выкрутили в хлам.
ну может и так. блин и что теперь мне с ним делать?
Игорь а не подскажешь что с лопатой почему при заводке она так слабо прыгает. на сколько я знаю когда стартер крутишь, то не намного лопата должна углубляться и возвращаться в закрытое положение несколько раз. при этом форсунки распылять должны в двигателе. но нифига она не работает, так дергается и все
Отправлено 05 November 2013 - 17:50
Скорее всего выкручен винт регулировки. Теперь по большому кругу - снимаем корпус расходомера, переполовиниваем его и вверхней части наблюдаем устройство рег. винта. Вкручиваем всё на место на середину винта и собираем снова всё в кучу. Далее всё как в ранее написаном посте - насос, трубки, диск на 1мм, подъём топлива(регулируем осознанно вращением винта - если быстро топливо поднимается, то в этом положении винт в низ до зацепления и влево, если нет топлива - в низ и вправо.
W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.
Отправлено 05 November 2013 - 18:39
Нормально она ходит,не температурь.Или ты думаешь она см .4 вниз опускается внизну может и так. блин и что теперь мне с ним делать?
Игорь а не подскажешь что с лопатой почему при заводке она так слабо прыгает. на сколько я знаю когда стартер крутишь, то не намного лопата должна углубляться и возвращаться в закрытое положение несколько раз. при этом форсунки распылять должны в двигателе. но нифига она не работает, так дергается и все
Отправлено 05 November 2013 - 18:40
[quote name='Ви124' date='5.11.2013, 18:50' post='1783264']
Скорее всего выкручен винт регулировки. Теперь по большому кругу - снимаем корпус расходомера, переполовиниваем его и вверхней части наблюдаем устройство рег. винта. Вкручиваем всё на место на середину винта и собираем снова всё в кучу. Далее всё как в ранее написаном посте - насос, трубки, диск на 1мм, подъём топлива(регулируем осознанно вращением винта - если быстро топливо поднимается, то в этом положении винт в низ до зацепления и влево, если нет топлива - в низ и вправо.
[/quote
разобрал дозатор, назад винт со не вкручивается(
Отправлено 05 November 2013 - 18:47
Нормально она ходит,не температурь.Или ты думаешь она см .4 вниз опускается вниз
да насколько помню при заводке он на сантиметр два опускался. а теперь вообще еле еле дергается в мм где то
Отправлено 05 November 2013 - 18:47
Добейся вкручивания
по часовой?
Отправлено 05 November 2013 - 18:51
бывает такое ...надо втулку регулировочную снимать (винтики чтобы открутить маленьким зубильцем или отверткой стучим сбоку чтобы сделать насечки и выкрутить)Блин,я первый раз слышу что сорванный.Вот я думаю что когда крутили,вот и выкрутили в хлам.
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Отправлено 05 November 2013 - 19:46
бывает такое ...надо втулку регулировочную снимать (винтики чтобы открутить маленьким зубильцем или отверткой стучим сбоку чтобы сделать насечки и выкрутить)
далее когда она снята ее можно немного обрезать на 1 мм чтобы вернуть ей форму шестигранника .и сам болт в дозаторе смазать чтобы легко крутилась...
далее собрать все обратно на нормальные винтики
попробую сделать. отпишу что да как
Отправлено 05 November 2013 - 20:36
Привет.
Тут всё правильно выставлено http://www.oldmerin....48121_thumb.jpg ?
Удачи.
У меня там было 0, 38 ну с погрешностью штангена может быть 0,4, я так и поставил, как было. Нужно обязательно 0,6 выставить?!
Mersedes Benz W 124, , дизель, 1990 г.в., АКПП.
Отправлено 05 November 2013 - 20:38
можно и 0.5 ...У меня там было 0, 38 ну с погрешностью штангена может быть 0,4, я так и поставил, как было. Нужно обязательно 0,6 выставить?!
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Отправлено 05 November 2013 - 21:12
Привет.
0,6мм - это базовая величина. Каждая система имеет свои отклонения, обусловленные в первую очередь износом.Нужно обязательно 0,6 выставить?!
180Е 1991 АКПП
Отправлено 05 November 2013 - 21:36
Спасибо, сначала попробую поиграть винтом СО, как советовали выше, потом за гайку возьмусь. О результатах отпишусь.Привет.
0,6мм - это базовая величина. Каждая система имеет свои отклонения, обусловленные в первую очередь износом.
Вполне возможно, что гайка не достаточно заглублена и плунжер, опустившись ниже, не открывает поток топлива в щели буксы на ХХ. Х.З.???
Но я бы перепроверился на всякий случай.
Удачи.
Сообщение отредактировал perforator: 07 November 2013 - 08:49
Mersedes Benz W 124, , дизель, 1990 г.в., АКПП.
Отправлено 06 November 2013 - 21:35
А что влияет на ход лопаты при запуске двигателя?
Сообщение отредактировал Sergey1991: 06 November 2013 - 21:36
Отправлено 07 November 2013 - 08:31
Внизу под расходомером стоит патрубок(до РХХ) и после РХХ патрубок до блока.Вот через него идёт разряжение и лопата опускается(такими толчками как бы) и нажимает на плунжер.Вот и для этого должно быть 0.6 мм заглубление гайки плунжера,свободный ход лопаты и отстроенная регулировка СО.При запуске холодного двигателя ещё пусковая форсунка,также ЭГРД получает сигнал с мозгов что температура ОЖ низкая и обогащает смесь при помощи диф.давления.ЛЗ до 60* не вмешивается в работу.Всё в совокупности даёт запуск.Это так,в общих чертах
Сообщение отредактировал игорёха: 07 November 2013 - 08:33
Отправлено 07 November 2013 - 16:03
Внизу под расходомером стоит патрубок(до РХХ) и после РХХ патрубок до блока.Вот через него идёт разряжение и лопата опускается(такими толчками как бы) и нажимает на плунжер.Вот и для этого должно быть 0.6 мм заглубление гайки плунжера,свободный ход лопаты и отстроенная регулировка СО.При запуске холодного двигателя ещё пусковая форсунка,также ЭГРД получает сигнал с мозгов что температура ОЖ низкая и обогащает смесь при помощи диф.давления.ЛЗ до 60* не вмешивается в работу.Всё в совокупности даёт запуск.Это так,в общих чертах
Вух сегодня ковырялся с самого утра, вообщем пытался завести. и педаль в пол и просто со стартера не нажимая педали, нифига.
пытается через раз завестись, дрынчит и нифига чтото не хватает. покручу пару раз стартер- он выплевывает огромное колличество дыма, нажал на лопату там дыма ппц. это что с выхлопной системой получается проблемы?
Отправлено 07 November 2013 - 17:52
Привет.
Типа как тут: ?покручу пару раз стартер- он выплевывает огромное колличество дыма, нажал на лопату там дыма ппц.
180Е 1991 АКПП
Отправлено 07 November 2013 - 18:02
Привет.
Типа как тут: ?
да да, точ в точ
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных