да я смотрел эту объяву,вроде не плох
чо за америкос? покеж фото.
я 202й дизельный продавать устал, думаю махнёмся может?
Отправлено 19 March 2014 - 16:18
и почом такое счастье?
Отправлено 19 March 2014 - 16:21
500 для местных
W201,продан,.w210,продан,.hundai terrakan продан,chrysler grand voyager продан,теперь lexus rx 300
Отправлено 19 March 2014 - 16:25
я так и думал в приниципе,мерседесов плохих не бывает-бывают укачанные,ну а как мотор проверить,? не я конечно компрессию проверю и давление масла,но работу тнвд как проверить,допустим найдется экземпляр с сухим двиглом,нормальной компрессией,заводящийся с пол тычка и даже не дымящий,может ли это быть показателем хорошего мотора и исправной топливной1) от состояния мотора будет зависеть. Укатаный дизель (а их 90% от общей продажной массы) будет выносить мозг и при минус 5 град.)
2) печь греет на всех дизелях одинаково хорошо, при условии исправной системы охлаждения. То, что дизеля "холодные" зимой - миф.
3) 602.912 - это тот мотор, который подходит по кретериям запроса и бюджету.
Проще и быстрее найдёшь в 124 кузове. Беби-бенцов очень мало дизельных.
Начинай искать от 150 - 170 рублей. Остальное - хлам, требующий незамедлительных денежных вливаний.
Удачи!
W201,продан,.w210,продан,.hundai terrakan продан,chrysler grand voyager продан,теперь lexus rx 300
Отправлено 19 March 2014 - 16:58
http://cars.auto.ru/...8600-450ad.html интереса ради позвонил вот по этой объяве,заводится только до -25 стартером,дальше только буксир,течет сальник коленвала передний,сломано вод сиденье,порогов нет,ходовка уложена,замок зажигания под замену,кулиса кончилась
Отправлено 19 March 2014 - 17:02
Хорошо работающие форсунки можно определить по отстрелу.Ложиш палец на трубку и должен чувствовать отстрел как на руке пульс.достаточно простой способ...я так и думал в приниципе,мерседесов плохих не бывает-бывают укачанные,ну а как мотор проверить,? не я конечно компрессию проверю и давление масла,но работу тнвд как проверить,допустим найдется экземпляр с сухим двиглом,нормальной компрессией,заводящийся с пол тычка и даже не дымящий,может ли это быть показателем хорошего мотора и исправной топливной
Отправлено 19 March 2014 - 17:13
Возможно отстрел и удастся прочувствовать,.но это же не гарант того что сами распылители распыляют как нужно или ошибаюсь?
Отправлено 19 March 2014 - 17:35
Всё верно. но распыл можно проверить только на стенде.Возможно отстрел и удастся прочувствовать,.но это же не гарант того что сами распылители распыляют как нужно или ошибаюсь?
Отправлено 19 March 2014 - 18:45
Но в любом случае исправная топливная не должна дымить не в холостую не под нагрузкой или же какой то процент дыма возможен и будет считатся нормой?
Отправлено 19 March 2014 - 21:48
по опыту 140го дизельного, когда в гору едешь в пробке, то сзади дымина чорный норм.
Отправлено 19 March 2014 - 21:57
Чтобы понять как должно быть,сходи на тест-драйв в автосалон Мерседес и посмотри как это будет на новой машине...Но в любом случае исправная топливная не должна дымить не в холостую не под нагрузкой или же какой то процент дыма возможен и будет считатся нормой?
Отправлено 19 March 2014 - 22:53
Ага очень смешно.... там впрыск совсем другой +сажевый фильтр
Отправлено 19 March 2014 - 23:58
в таком бюджете авто должно заводиться и ехать.
руль и колёса крутятся, тормоза тормозят.
с плюшками и ништяками бюджет до 150 хотя бы поднять.
Отправлено 20 March 2014 - 00:17
С вами полностью согласен...в таком бюджете авто должно заводиться и ехать.
руль и колёса крутятся, тормоза тормозят.
с плюшками и ништяками бюджет до 150 хотя бы поднять.
Отправлено 20 March 2014 - 05:08
Значит будем поднимать планку,.более активные поиски,.тормозит не продающийся крайслер ![]()
Отправлено 20 March 2014 - 09:21
Можетможет ли это быть показателем хорошего мотора и исправной топливной
Удачи!
Отправлено 20 March 2014 - 12:20
Спасибо за совет,последний пункт был опробыван ранееМожет
На прогретую открой маслозаливную крышку - не должно быть "вулкана" из дыма. Это как минимум.
Прокатись. Выбери затяжной подьём и дай тапку в пол. Чёрный шлейф из трубы - повод задуматься.
Нацеди полстакана солярки из бака и выпей без закуски - если понравится вкус - бери не думая.
Дизель это философия.
Удачи!
Отправлено 20 March 2014 - 21:09
Раньше, когда у меня не было дизеля мерседес, я даже не мог себе представить что дизельный двигатель "без поршней, без форсунок, без тнвд" с разрегулированным грм, может заводиться!? Но, как оказалось, он заводиться, и даже, в не сильный мороз, едет, едет ....., не дымит и не жрет дт!
Это же МЕРСЕДЕС!!!
w201 2.0d 1992 отдан в добрые руки
Отправлено 20 March 2014 - 22:22
Память и фантазия не дают покоя...Раньше, когда у меня не было дизеля мерседес, я даже не мог себе представить что дизельный двигатель "без поршней, без форсунок, без тнвд" с разрегулированным грм, может заводиться!? Но, как оказалось, он заводиться, и даже, в не сильный мороз, едет, едет ....., не дымит и не жрет дт!
Это же МЕРСЕДЕС!!!
Отправлено 21 March 2014 - 00:09
Я вот приобрел себе тракторок в 201вом кузове с602ым мотором, конечно не без косяков. Но как говориться, наши руки не для скуки!
А так радует, катаю каждый день и по многу в городе расход 9-10, трасса 6-7 вполне доволен. Больше всего боялся черного дыма из трубы при ускорениях, в подъеме и на обгонах. Но дыма нет и это радует ни черного,ни синего. Давление на горячуюю 2.2 где то, до минус 22 заводится точно (акум 63 ))). А как волокет вообще радует, вчера первичный вал сломал, причин не знаю))))
Сообщение отредактировал haTAB: 21 March 2014 - 00:10
WDB2010241A219604
WDB2011261A401396
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных