ТНВД проверяют не на то, сколько он давит, а на равномерность налива по секциям и количество топлива от положения рейки согласно тест плану. Делается только на стенде, соответсвенно насос снимать надо.
На маф я бы пока забил, а на секономленные деньги пораньше привел в порядок цепь и выставил как положено насос.

Maf Om606.962 Как Проверить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2014 - 16:51
MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................
TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2014 - 17:41
для проверки данного тнвд, а это М насос с RE 22 регулятором, стенд должен иметь специальное дооснащение, и соответственно топливщик должен пройти специальное обучение, у нас в РК насколько я знаю в двух местах делают это
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2014 - 18:16
А вот с этого места поподробнее=) Подскажите где и скать таких людей=)для проверки данного тнвд, а это М насос с RE 22 регулятором, стенд должен иметь специальное дооснащение, и соответственно топливщик должен пройти специальное обучение, у нас в РК насколько я знаю в двух местах делают это
Задаюсь этим вопросом... пока сам не решил...На маф я бы пока забил, а на секономленные деньги пораньше привел в порядок цепь и выставил как положено насос.
И кстати забыл написать про заводку и за -30 машинка заводится с первого раза... и на горячую тоже отлично заводится=)
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2014 - 19:33
см лсА вот с этого места поподробнее=) Подскажите где и скать таких людей=)
Задаюсь этим вопросом... пока сам не решил...
И кстати забыл написать про заводку и за -30 машинка заводится с первого раза... и на горячую тоже отлично заводится=)
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2014 - 07:01
2_Tappet Спасибо!
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 February 2017 - 20:12
на аналогичном двс (606.962) сегодня скинул фишку с расходомера и тяга вообще пропала. думаю прикупить всё таки новый. так что без дмрв он вообще не едет. даже с отключеной турбиной он едет лучше.
смущает то что датчик менялся 10тыс назад. сомневаюсь что он так быстро умер
и оказалось что у меня датчик стоит от бенз версии
Сообщение отредактировал velkillmer: 25 February 2017 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных