Не ужели так много времени нужно? Например тот же бензонасос... От замка тупо идёт провод на блок зажигания и на реле бензонасоса. Раз даже бензонасос не включается, найти этот провод и руками провести от замка до того же реле. По пути найдётся что то, что разрывает, как найдётся искать к кому это реле подключено. Перед этим само собой убедиться что на самом замке зажигания есть напряжение при повороте ключа и на колодке реле есть постоянный плюс.С началом холодов -15 появилась проблема: с утра открыл, завел, прогрел недолго, (обороты упали до хх, температура сдвинулась с места) поехал, минут через 5 зашел в магазин, выхожу, открываю брелком, поворачиваю ключ а на приборной горит только лампа SRS и машина не заводится (ощущение штатная "сигналка" заблокирована) т.е. Не включается стартер, насосы, лампа SRS штатно горит/тухнет, более ни одна лампа не загорается. Печка шумит, "аварийка" моргает.

Электрика. Нужна помощь
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 13:13
Это моё мнение и я его разделяю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 18:34
Не ужели так много времени нужно? Например тот же бензонасос... От замка тупо идёт провод на блок зажигания и на реле бензонасоса. Раз даже бензонасос не включается, найти этот провод и руками провести от замка до того же реле. По пути найдётся что то, что разрывает, как найдётся искать к кому это реле подключено. Перед этим само собой убедиться что на самом замке зажигания есть напряжение при повороте ключа и на колодке реле есть постоянный плюс.
Проблема решилась, действительно разрыв провода от замка зажигания, от предыдущего хозяина достался провод со скрутками, под изолентой был обрыв. Все установлено и устранено благодаря Алёхину 911.
Всем спасибо за советы!
Самому не реально, т.к. холодно!!! Без помощи тепла второго авто задубели б там вместе с проводкой. Чтоб долезть до контакта нижнюю часть панели приборов снимали и до места разрыва добирались ползком. С теплом полезу менять провод целиком, заодно поищу новые "сюрпризы"!
Сообщение отредактировал IgorW220TE: 03 February 2014 - 18:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2014 - 20:27
припозднился с ответом , но со второго поста был уверен что это замок . ни одна сига не глушит щиток . да и групп в замке несколько . срс как раз сидит на той что меньше нагружена
СТАРЫЙ МЕРЕН ЖИГУЛЁМ НЕ СТАНЕТ
W210 1996 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2014 - 20:34
А оказалось что тупо скрутка на проводе...припозднился с ответом , но со второго поста был уверен что это замок . ни одна сига не глушит щиток . да и групп в замке несколько . срс как раз сидит на той что меньше нагружена
Это моё мнение и я его разделяю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2014 - 20:44
плюс с замка , в любом случае плясать от замка надо в таких ситуациях
СТАРЫЙ МЕРЕН ЖИГУЛЁМ НЕ СТАНЕТ
W210 1996 E280
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных