все стало нормально после замены сетки у меня)))
а кроме шуток, мне первый раз заменить сетку было нечем-я ее порвал и бензин стал нормально вытекать. суть мойки бака в том, чтобы вымыть оттуда весь шлам, грязь и воду, которые скапливаются на дне за долгие годы. я мыл бензином-раз 5-7 наливал пару литров, болтал бак и сливал, потом наливал свежий и опять... у меня бак чистый был.
Всем добрый вечер . Вообщем продолжил свои хождения по мукам. Вчера положил снятый фильтр в Винсс пролежал всю ночь и день,днем периодически вынимал
и зубной щеткой довольна интенсивно прочищал .По принципу все равно выкидывать . Сеточка стала абсолютно белой ,видно каждую ячейку . Вкручиваю в бак ,наливаю еще 20 литров бензина, шланг который из бака ,стянул струбциной и опустил в канистру . Снимаю струбцину и вот оно счастье ,бензин бежит как хороший горный ручей... Я был счастлив целую минуту столько понадобилась чтобы слился бензин который покрывал этот лабиринт.Будь он неладен .Короче этот лабиринт ,этот стакан был практически сухой лиш тонкий слой бензина внутри и ровно по его края в баке . Покачал задок насколько смог толку нет,не пробивает
В общем итог- геморрой установлен.Как его вылечить ? Снимать бак ? Попробовать обколотить ,может что нибудь застряла ,ума не приложу ,что это может быть.
Стакан это го лабиринта см 8-9 в высоту .Шель через который поступает бензин шириной примерно 1 см .То есть какая то хрен заслонила эту щель размером 1х8 см.Бак внутри чистый отложений нет .Самое поганое ,что через отверстие сверху ,через которое я наблюдаю не видно входа в этот лабиринт,и угол не позволяет проволокой прочистить там все .Завтра попробую продуть компрессором, если не получится буду снимать. Желание большого нет но и выхода тоже. Отпишусь .Всем спасибо.