первая была привелег ,сгнил кожух,брал б.у..по стирке не каких нареканий,да большая ,воды больше расходует.но стирает лучше чем новые.
2 была лдж полители подшипники после 7 лет.к мастерам не пошел сделал сам,но сальник не нашел.делал на время.но во время сборки немного повредил шлицы на крестовине.они там алюминевые .потом полетела помпа.не нашел пришлось платить мастеру.а когда полетел подшипник .просто купил новую беко,а старую заменил подшипники и крестовину около 35 $и матери на дачу.так она теперь вещи на дачу .весь сезон отпахало и на зиму только воду слили. если заменил сальник то служила бы дольше.но достала те что неизвестно сколько ждать до конца стирки.на первой ориентировался по крутилке,на новой таймер стоит.

Немного гнева
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 10:55
w 116.029 350 SEL реставрация 1980 г.в. акпп ,год оказался 1977.авто постарело на 3 года.
форд транзит низки короткий 1993 г.в.для всех случаев
W210.025 E 300NL 1997 г. в. акпп седан,авангард.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 11:27
да ты чёёёё? правда чтоли? покажешь, где же это написано то?На миле как раз и есть 30-ть лет!
а) кто тебе сказал, что я не живу загородомВ топку все.
Вот как уедешь загород жить, поймешь. что либо мастера вызывать либо за новой стиралкой ехать, то твои слова будут верными. Нефиг заморачивать с мастерами, проще новую купить.
б) сложный ремонт чего-либо электронного в этой машинке что в городе что за его пределами будет стоить дорого
и чем менее распространённая марка машинки тем дороже попадалово и дольше по времени
ну значт так. дабы ты в чудеса верить перестал: например те-же пылесосы для миле делает BSH, а холодильники - LiebherrДешевле и менее хлопотней будет.
Да что вы говорите? Кто вам такое сказал?
Лично у меня Кошка спит реально на стиралке Миле, как когда-то ролик был лет десять назад. Но выбор пол у меня не только из-за этого. И не жалею даже ни капли, что отвалил полтахан с копейками за нее. Сервис конечно желает быть лучшим, но вспоминая Мерседес Центр , все становится на своё место. Стиралка уровнем по классу на парядок выше всех. Да и цены на комплектующие -- скажем так волнующие слишком. За все время поменял спустя 7-мь лет, тен, по деньгам он встал в 4700рублей, только оригинал. И то сдох из-за воды, известняка много в ней.
Калгоном вообще не пользовались ни разу--разводилово полное, на эти деньги проще потом стиралку поменять, сколько туда его потом засыпешь, с нулевым результатом.
И программы есть короткие: И шерсть. и лен, и шелк, и синтетика, везде где ставишь на выбор ткани идет предел температуры и по оборотам и режимам работы и с ограничением по воде. в том числе и с защитой если вы пересыпали стиральный порошок или к примеру внезапно отклучили элепиздричество, при возобновлениии подачи, идет продолжениии операции , если вода остыла она вновь подогревается с дополнительным полосканием.
ЗЫ: Даже если и денег в обжим, уж лучше прикупить самый простой Миле. он по деньгам около 35-40к сейчас стоит, чем нежели остальной хлам который продают. И брать лучше у официалов, там есть свои плюсы, нежели в М-видео \Эльдорадо и тм.пд.
с машинками история примерно та же самая

и у меня кошка спала на боше и че?
с мерседес центром что-то не так? или мсье ЗоЗПП просто и своих прав не знает?
класс машинок миле одинаков с бош-сименс. только с самым простым бошем за 10000р их сравнивать ненужно. то что ты пишешь есть в любой не самой дешевой машинке 5 летней давности.
другой уровень - это или Kuppersbusch или Gaggenau. вот там реально другой. ровно как и ценник.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 11:33
у нас самый дешманский миле стоил порядка 70 рублей. А средняя цена начиналась от 110. Это было примерно лет 10 назад. Щас не знаю.Даже если и денег в обжим, уж лучше прикупить самый простой Миле. он по деньгам около 35-40к сейчас стоит, чем нежели остальной хлам который продают. И брать лучше у официалов, там есть свои плюсы, нежели в М-видео \Эльдорадо и тм.пд.
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 13:26
Не знаю как новые лучше работают, у меня санузел совмещенный , ставить машинку можно только под раковину , между стояком и ванной . до ремонта влезала кандималенькая 51 см ширина , стирала отменно, после ремонта не влезла ,пришлось покупать , так скажем в прошлом малютка от порше , нынче Соба швецария , денег она что раньше , что сейчас стоит хорошо, в самом дешевом варианте около 20-и , ну и что ???-она падла очень плохо стирает, а если чуть перегрузишь ,то совсем не стирает и не отжимает, я уж не говорю ,что она стоит на планке которую пристреливают к полу , что б машинка не уехала-во время отжима один раз выпрыгнула у меня из этой планки.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 13:32
щас самая бомж-машинка стоит порядка сороковникау нас самый дешманский миле стоил порядка 70 рублей. А средняя цена начиналась от 110. Это было примерно лет 10 назад. Щас не знаю.
нормальная машина с хорошим функционалом и сушкой - 110тр
сименс похожий стоит 35
сименс который по функционалу и загрузке выше гораздо стоит 59
короче разница в 2 или более раза
вопрос - нахрена столько платить?
чистый маркетинг. проще сименс через 10 лет выкинуть и купить более современный.
покупать одну машинку раз 25 лет - ну тут без комментариев
про 30 лет срока службы это кстати миф, да
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 13:34
эта канди маленькая шлак полный - стирает чуть лучше советской эврики. полный анахронизм.Не знаю как новые лучше работают, у меня санузел совмещенный , ставить машинку можно только под раковину , между стояком и ванной . до ремонта влезала кандималенькая 51 см ширина , стирала отменно, после ремонта не влезла ,пришлось покупать , так скажем в прошлом малютка от порше , нынче Соба швецария , денег она что раньше , что сейчас стоит хорошо, в самом дешевом варианте около 20-и , ну и что ???-она падла очень плохо стирает, а если чуть перегрузишь ,то совсем не стирает и не отжимает, я уж не говорю ,что она стоит на планке которую пристреливают к полу , что б машинка не уехала-во время отжима один раз выпрыгнула у меня из этой планки.
если не места в ванной - делать встройку на кухне.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 13:38
На семи метровой кухне встройку не особо сделаешь, у меня морозильная камера в комнате даже стоит.если не места в ванной - делать встройку на кухне.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 13:41
Дааа... трудно вам живется))
Ну вот я, например. Новую бытовуху не покупал уже лет 15. Прекрасный б/у инвентарь из Финляндии пашет годами, а есличо, вылетает на помойку без сожаления. Благо посудомойка стоит полтос, холодильник едва ли 70-80, а купленная три года назад за 100 евро Миле, пашет дай бог каждому.
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 13:54
щас самая бомж-машинка стоит порядка сороковника

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 14:03
яндекс маркет в помощь если че
боооомж 40000 стоит????Дануна....
А за 110000 она теме ещё и мин*т делать должна во время стирки

з.ы. на гаггенау или купперсбуш цены посмотри))
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 14:17
Посмотрела.... фуфуфу! Как можно за ЭТО отдать 40000, когда можно в два раза дешевле купить БОШ или AEG гораздно более современного дизайна с тем же (если не больше) набором функций?
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 14:33
Ну ты ваще! Она ж не шелохнется и тихая, как спящий кот. Точно говорю.Посмотрела.... фуфуфу! Как можно за ЭТО отдать 40000, когда можно в два раза дешевле купить БОШ или AEG гораздно более современного дизайна с тем же (если не больше) набором функций?
А ресурс уходит невидимо куда.
К тому же это только в России стиральная машина - предмет интерьера.
Бу-га-га!
Во всех остальных странах она в лучшем случае в подвале.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 14:38
щас самая бомж-машинка стоит порядка сороковника
нормальная машина с хорошим функционалом и сушкой - 110тр
сименс похожий стоит 35
сименс который по функционалу и загрузке выше гораздо стоит 59
короче разница в 2 или более раза
вопрос - нахрена столько платить?
чистый маркетинг. проще сименс через 10 лет выкинуть и купить более современный.
покупать одну машинку раз 25 лет - ну тут без комментариев
про 30 лет срока службы это кстати миф, да
Не соглашусь с тобой и соглашусь с scretch06. Ща за 15, максимум 25 можно купить прекрасного боша. Типа bosch logixx 8. Стирает все, тщательно и бережно, может быстро, может долго. И загрузка 8 кило. То есть, как сказала scretch06, эта машина даже мин*т делает. И кстати, ее не слышно. Ни звука, ни вибрации.
И эта, у узких машин тока один плюс - она маленькая и узкая. Все остальное в минус. При маленьких размерах она испытывает те же нагрузки, что и большая, что не идет ей на пользу. Особенно когда в нее грузят 5 кило.
Сообщение отредактировал чайник со свистком: 09 February 2014 - 14:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 14:57
Это пять с плюсом!А за 110000 она теме ещё и мин*т делать должна во время стирки

Абсолютно согласен. Это как раз то, что подходит к словам Дмитрия про "сущность русского человека". Рассказать со значительным видом всем знакомым и не очень:"У меня - Бош!" и наслаждаться обладанием бренда.К тому же это только в России стиральная машина - предмет интерьера.
Бу-га-га!
Во всех остальных странах она в лучшем случае в подвале.

зы. Наконец-то название темы поправили, хотя, возможно, автор вкладывал в изначальное какой-то свой смысл...
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 15:01
Самое тяжелое в машине - это два больших противовеса. Или гасители вибрациий. Не помню как правильно называется. И весит она совсем не мало. Я ее могу тока двигать и чуть приподнять. То есть вес примерно кг на 80.Меня учили так - что тяжелое, то надежное.
Миле весит за центнер.
Вопросы?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 15:27
пакешьЕвриков 150 за трехлетку)) Удивил?
ну и да, заверните парочку
угу. 221 тоже говорили тяжёлый, тяжёлый.. а оказалось - говно ломучее!Меня учили так - что тяжелое, то надежное.
Миле весит за центнер.
Вопросы?

да несоглашайся, мне похрену))Не соглашусь с тобой и соглашусь с scretch06. Ща за 15, максимум 25 можно купить прекрасного боша. Типа bosch logixx 8. Стирает все, тщательно и бережно, может быстро, может долго. И загрузка 8 кило. То есть, как сказала scretch06, эта машина даже мин*т делает. И кстати, ее не слышно. Ни звука, ни вибрации.
И эта, у узких машин тока один плюс - она маленькая и узкая. Все остальное в минус. При маленьких размерах она испытывает те же нагрузки, что и большая, что не идет ей на пользу. Особенно когда в нее грузят 5 кило.
бош с сушкой стоит 35
и он недотягивает до сименса за 59.
у кого были машинки бош-сименс, тот поймет о чем я
мне лично нужна машинка с максимальным удобством
бошь даже за 15 стирает нормально, мне просто этого мало вот и все
узкие машинки не предназначены для больших нагрузок, это тоже понимать нужно при покупке
чудес то небывает
а, это ты. как всегда все понял через ..опу. кто-бы сомневался.Абсолютно согласен. Это как раз то, что подходит к словам Дмитрия про "сущность русского человека". Рассказать со значительным видом всем знакомым и не очень:"У меня - Бош!" и наслаждаться обладанием бренда.
![]()
зы. Наконец-то название темы поправили, хотя, возможно, автор вкладывал в изначальное какой-то свой смысл...
для тех, у кого с пониманием проблемы, напишу еще раз: двукратная разница в цене не перекрывает ни функциональных возможностей, ни разницу в надёжности, ни всего остального, включая её меньший функционал, за бОльшую в 2 раза цену. поэтому да, смысла за это платить нет, во всяком случае, я не вижу, у людей кто всё понимает через одно место, возможно другой подход, они непонимают что такое маркетинг и подавно непонимают, что такое продажи. но тема не об этом.
по сути на рынке покупать особо нечего - всё что итальянское - шлак, их удел пицца с макаронами. шведы с електрошлюксом и аег давно жидко дриснули и от немцев сильно отстают. корейцы умеют делать только оперативную память и процессоры))
поэтому остаются боши и миле, если денег совсем много - премиальные бренды. это если стоит задача купить качественный продукт. если стоит задача купить абы что, то любое из вышеперечисленного подойдет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 15:31
Лень долго искать. Да и не много их в Финляндии. надо газеты шерстить. Они более популярны среди продавцов.пакешь
ну и да, заверните парочку
.
Ну первое попавшееся например. Неплохо, да? За комплектик-то))
Или вот.
Сообщение отредактировал Airport: 09 February 2014 - 15:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2014 - 15:35
интересно, на какой страничке темки мужики пересрутся из-за стиралок?
сидят, психуют.... пальцы аж из монитора торчат...
Сообщение отредактировал Тётя Мотя: 09 February 2014 - 15:36
Умного учить, что мёртвого лечить (народная мудрость).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных