А на 606.962 датчик тоже двухконтактный?
Он то двухконтактный, но один из контактов скорее всего идёт на массу (коричневый провод). Да и сам корпус датчика с этими контактами не звонится, а контакты между собой - пожалуйста, сопротивление точно такое же как и от W123 одноконтактного, плюс-минус пару вольт. Зачем так сделано - без понятия, но так есть
Вообще наколоть систему подогрева свечей в W210 съёмом фишки гарантировано не получится, потому как провода с датчика идут не знаю куда, но точно не на приборку и не на реле. Думаеццо мне что идут они куда-то на ЭБУ... Да и самих проводов к реле свечек приходит гораздо меньше, чем на W124 или W123 - семь силовых и два тонких.
Как-то была возможность у меня поиграться с W140 на таком моторе. Подключил я тестер к тонким коричневому и белому проводам, что на реле идут и попросил поработать с замком зажигания. В момент включения реле видно, что приходит не простой сигнал, а частотный, колеблется от 5 до 7 вольт с разной частотой, осциллограф лень было разворачивать, да и ничего это для меня не дало бы - в моём случае проще реле от W124 поставить, что я и сделал.