Нашли человека у которого был 6ти литровый 120 мотор, дорест.
так вот он снял Ом603.912 со 124-го, докупил акпп 3-й серии, мотор не встал в подрамник уперся поддоном, заехал на разбор и с такогоже мотора как у меня докупил масло приемник, цепь, поддон,и поставил все это хозяйство на 603й.
Я ему позвонил и он сказал что откатал с этим дизелем на лонге, без проблем 8 месяцев.
Единственная беда говорит это длинная главная пара с 6ти литрового мотора.
В горку говорит тяжело ехал, зато разница в расходе топлива в три раза меньше (этоже если я тратил в день 30 литров бензина, то выходит в день 10 литров солярки!!!).
Сказал что гонять не получится никак, зато экономия. Продал его по причине того что лонжероны развалились, и купил себе 140й но с турбо 603м.
Посоветовал ставить этот атмо 603й!!! Поскольку за эти деньги я не смогу поставить даже 104.994й
Вот вам бред-то понасоветовали.
тут 124-й с 603-м не едет, а вы его в 140-й хотите впитюлить. Оно там вообще не поедет.
Оттого и продал ваш знакомый лонга, потому как оно было еще хуже овоща, да наверняка еще и с солидной комплектацией от шестисотого, а это как ни крути, солидные килограммы веса, которые фактически и не сбросишь.
П.С. Покажите мне даже хотя-бы 124-й. который уложился с 603-м мотором в 10-ку литров на сотенку.
ЗЫ: Ищите полноценное то, что у вас должно стоять, и нечего вообще ничего придумывать.
Луше пускай еще дальше стоит, поднакопите, там возьмете, а то получится так. что вообще все встанет.