Перейти к содержимому

Фотография

W203 после 2004г.в.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24719
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 23 March 2014 - 23:18

А покупка с мотором 271 и пробегом более 500 000 км-это как называется?

великая глупость...

...Таких в России сотни,пробег скрутили и продали

согласен. но нормальными машинами они от этого не стали. и всегда найдётся жмот, который поведётся на более низкую цену и захочет купить канарейку за копейку, что бы пела и не ела. а при ближайшем рассмотрении канарейка воробьём потрёпанным и старым оказывается...

А я купил от того что она Метановая и ей всего 5 лет.Она была 3 года в Швеции и уже 2 года в России.

типичный пример жадности.
я бы, при подобном раскладе, купил дилерскую трёхлетку с подтверждённым пробегом до сотки и из под первого хозяина.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#22 ОФФЛАЙН   Америка

Америка

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 109
  • Автомобиль:
    W-211 мотор 271956.

Отправлено 24 March 2014 - 07:18

великая глупость...
согласен. но нормальными машинами они от этого не стали. и всегда найдётся жмот, который поведётся на более низкую цену и захочет купить канарейку за копейку, что бы пела и не ела. а при ближайшем рассмотрении канарейка воробьём потрёпанным и старым оказывается...
типичный пример жадности.
я бы, при подобном раскладе, купил дилерскую трёхлетку с подтверждённым пробегом до сотки и из под первого хозяина.

Какие проблемы,купите.Только ваши дилерские с малым пробегом на...й не нужны никому,весь рынок завален этим хламом.Типичный пример жадности это когда б/у стоит дороже новой... :biggrin:

#23 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 24 March 2014 - 09:48

Какие проблемы,купите.Только ваши дилерские с малым пробегом на...й не нужны никому,весь рынок завален этим хламом.Типичный пример жадности это когда б/у стоит дороже новой... :biggrin:

Очень даже нужны как показывает практика.

По поводу гарантийной распечатки спешу огорчить - ни звезды ни цепь на 271х не попадают под гарантию

То что они меняные это 100%, цепь так точно

Цепь даже двухрядная вытягивается к пробегу 300 на абсолютно любом моторе
Так что завязывайте в чудеса верить

По поводу 271го хочу сказать что это нормальный современный мотор. Чинится дешевле 272го. Просто не любит экономии на расходниках и не терпит раздолбайского обслуживания.
272й можно брать после 7 года если не делался еще.

Для ярых противников 271го как альтернативу можете купить машину где 111evo стоит, но в сервис будете ездить не реже :mrgreen:

#24 ОФФЛАЙН   Америка

Америка

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W-211 мотор 271956.

Отправлено 24 March 2014 - 22:36

По поводу гарантийной распечатки спешу огорчить - ни звезды ни цепь на 271х не попадают под гарантию

То что они меняные это 100%, цепь так точно

Если авто 2008 года(согласно Вин номера,дата отгрузки 16.09.2008 г.),на звёздах выбито 2008 год то когда их успели заменить?Или вы думаете,что немцы купив новый автомобиль сразу бегут менять звёзды и цепь. Так-же и по поводу цепи,оригинальная цепь имеет дырочки в роликах,ремонтная без дырочек,на моей были дырочки.Я не верю в чудеса. С Мерседесом я уже 23 года общаюсь и кое что повидал.А по поводу растяжения цепи почитайте по ссылке из Бенз клуба стр.9(я выкладывал её).Человек живёт в Германии и пробег у него по фото 419 000 км и он не менял цепь.Это реальность, но не для России. :mrgreen:

Сообщение отредактировал Америка: 25 March 2014 - 00:11

#25 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 March 2014 - 08:53

Цепь даже двухрядная вытягивается к пробегу 300 на абсолютно любом моторе

Я тоже начитавшись подобного бренда прикупил цепь ивис и заставил мастера менять, так как прпобег был 400 000. Итог цепь стояла заводская .мотор никто не вскрывал,выработки 0. Мотор 111.960. Кто т о хочет поспорить с человеком кто ковыряет эти моторы лет 30 прошу приезжайте.

#26 ОФФЛАЙН   Америка

Америка

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W-211 мотор 271956.

Отправлено 25 March 2014 - 09:12

Мы отклонились от темы.Давайте 203-й обсуждать...Я думаю что в АМГ обвесе он более красив и изящен-

Прикрепленные изображения

• 713194657.jpg

#27 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 25 March 2014 - 09:40

Если авто 2008 года(согласно Вин номера,дата отгрузки 16.09.2008 г.),на звёздах выбито 2008 год то когда их успели заменить?Или вы думаете,что немцы купив новый автомобиль сразу бегут менять звёзды и цепь. Так-же и по поводу цепи,оригинальная цепь имеет дырочки в роликах,ремонтная без дырочек,на моей были дырочки.Я не верю в чудеса. С Мерседесом я уже 23 года общаюсь и кое что повидал.А по поводу растяжения цепи почитайте по ссылке из Бенз клуба стр.9(я выкладывал её).Человек живёт в Германии и пробег у него по фото 419 000 км и он не менял цепь.Это реальность, но не для России. :mrgreen:

я же написал, что про звёзды как раз не факт, это же не 272й мотор.
про цепь вероятность конечно есть, ежели за машиной следили, но верится если честно слабовато - особенно зная что такое 271й мотор и как он ездит

я вот одного непойму, причем тут германия? что вы ей так активно всем тыкаете? в германии педалируют побольше нашего (а цепь тянется именно от этого)
и по автобанам ездят на полной скорости когда обороты под максимальные например
у вас вероятно машина просто из-под дедушки, который по выходным в церковь ездил :mrgreen:

Я тоже начитавшись подобного бренда прикупил цепь ивис и заставил мастера менять, так как прпобег был 400 000. Итог цепь стояла заводская .мотор никто не вскрывал,выработки 0. Мотор 111.960. Кто т о хочет поспорить с человеком кто ковыряет эти моторы лет 30 прошу приезжайте.

да ты чёё, правда? и ещё она наверное не вытянутая была ни на миллиметр, да?

с чем спорить то нужно? с тем что мотор уже не работает так как нужно на вытянутой цепи? или еще с чем?

#28 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 March 2014 - 11:59

с чем спорить то нужно?

Давай начинай. Пробег ничего ещё не значит..И твоё утверждение не эталон.Так понятно..

#29 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24719
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 March 2014 - 14:18

Давай начинай. Пробег ничего ещё не значит..И твоё утверждение не эталон.Так понятно..

предположу, что ты говоришь о 104-м моторе.
поверь, его нельзя сравнивать с 272-м по надёжности...
и цепь на 104-м втрое толще...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#30 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 March 2014 - 16:05

предположу, что ты говоришь о 104-м моторе.
поверь, его нельзя сравнивать с 272-м по надёжности...
и цепь на 104-м втрое толще...

говорил о 111 Но человек утверждает что на абсолютно любом моторе требует замены после 300 000. И как всегда весь в советах на этот раз в чудеса не верить. Жизнь моя чудесная оказывается :mrgreen:

Сообщение отредактировал ябезника: 25 March 2014 - 16:06

#31 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 25 March 2014 - 17:28

говорил о 111 Но человек утверждает что на абсолютно любом моторе требует замены после 300 000. И как всегда весь в советах на этот раз в чудеса не верить. Жизнь моя чудесная оказывается :mrgreen:

ну видишь ли, у тебя свое понимание жизненного цикла машины.
к 300000 цепь вытягивается со всеми вытекающими.
ездить то оно будет, но не так как должно. вот и вся разница.
т.е. чтобы оно ездило так как должно, её нужно заменить.
чтобы ездило как помойка - можно не менять.
старые моторы гораздо более живучие и прощают халатность хозяевам - это факт
видимо отсюда пошел миф о неломучести мерседесов.

своевременно ухаживать за машиной дешевле, чем позже заниматься восстановлением корыта, в которое эта машина превратится при халатном отношении к ней

#32 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 25 March 2014 - 19:09

Это реальность, но не для России. :mrgreen:

В России известны примеры вазовских движков которые без вмешательства проходили по 300т.км., это однако не отменяет того факта что лучше всего раз в 100т.км. перебирать такой мотор, а раз в 300т.км. покупать новый)))

#33 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 March 2014 - 19:35

ну видишь ли, у тебя свое понимание жизненного цикла машины.
к 300000 цепь вытягивается со всеми вытекающими.
ездить то оно будет, но не так как должно. вот и вся разница.
т.е. чтобы оно ездило так как должно, её нужно заменить.
чтобы ездило как помойка - можно не менять.
старые моторы гораздо более живучие и прощают халатность хозяевам - это факт
видимо отсюда пошел миф о неломучести мерседесов.

своевременно ухаживать за машиной дешевле, чем позже заниматься восстановлением корыта, в которое эта машина превратится при халатном отношении к ней

Прочитай ещё мой пост о том что выработки было 0.Но я всё равно махнул цепь, разобрали же. Ну и дальше можешь уписываться как должно быть.Я говорю как у меня было..

#34 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 March 2014 - 07:03

Прочитай ещё мой пост о том что выработки было 0.Но я всё равно махнул цепь, разобрали же. Ну и дальше можешь уписываться как должно быть.Я говорю как у меня было..

ПРИЧЁМ тут вытяжка цепи и выработка? ты читать умеешь? разговор о том что любая цепь ВЫТЯГИВАЕТСЯ
какое отношение это имеет к выработке в цилиндрах???
я понимаю что тебе мне нечего сказать, зачем с темы то съезжать и втирать мне всякую чушь??

#35 ОФФЛАЙН   Америка

Америка

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W-211 мотор 271956.

Отправлено 26 March 2014 - 09:26

я вот одного непойму, причем тут германия? что вы ей так активно всем тыкаете? в германии педалируют побольше нашего (а цепь тянется именно от этого)
и по автобанам ездят на полной скорости когда обороты под максимальные например
у вас вероятно машина просто из-под дедушки, который по выходным в церковь ездил :mrgreen:

Машина пришла из Швеции,за 3 года эксплуатации прошла более 300 000 км-значит это дедушка ездил в церковь...Вероятнее всего он ездил по длинной дороги. :mrgreen: Правда машина всё это время работала на Метане.Вин- WDB2110411B396912. Возможно поэтому хорошо сохранилась.

Сообщение отредактировал Америка: 26 March 2014 - 09:28

#36 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 26 March 2014 - 22:39

ПРИЧЁМ тут вытяжка цепи и выработка? ты читать умеешь? разговор о том что любая цепь ВЫТЯГИВАЕТСЯ
какое отношение это имеет к выработке в цилиндрах???
я понимаю что тебе мне нечего сказать, зачем с темы то съезжать и втирать мне всякую чушь??

Какие цилиндры .Хватит придумываьть тебе чёрным по русски сказали что выробатка цепи 0...

#37 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 March 2014 - 22:56

Какие цилиндры .Хватит придумываьть тебе чёрным по русски сказали что выробатка цепи 0...

ну вот видимо ты в нерусском сервисе и делал это потому что выработки у цепи не бывает

цепь вытягивается, и измерить можно вытяжку вполне

на пробеге 300+ невытянутых цепей небывает

мастеру привет в общем

#38 ОФФЛАЙН   UZTRANSPORTER

UZTRANSPORTER

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль:
    w212 E350 4maric

Отправлено 26 March 2014 - 23:04

А как определили ято она заводская и мотор ни кто не вскрывал?.в вашем случае ее скорее всего заменили до вас

W201,продан,.w210,продан,.hundai terrakan продан,chrysler grand voyager продан,теперь lexus rx 300

#39 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 26 March 2014 - 23:17

А как определили ято она заводская и мотор ни кто не вскрывал?.в вашем случае ее скорее всего заменили до вас

Видимо поменяли, когда меняли прокладку ГБЦ, на М111, 100% что меняли прокладку где то на 200 тыс., +/-.

Пока без авто.

#40 ОФФЛАЙН   Америка

Америка

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W-211 мотор 271956.

Отправлено 26 March 2014 - 23:42

когда меняли прокладку ГБЦ, на М111, 100% что меняли прокладку где то на 200 тыс., +/-.

Вот с этим могу согласится... В Европе при прохождении тех.осмотра делается всё что необходимо для безопасной эксплуатации автомобиля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных