Давай проще( может быть ) Заедь на газо анализатор, у нас в ауле и то есть.На ХХ замерь и на 2500.
А сетку с РУДа выкинь на фиг.

Не могу отрегулировать смесь
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 May 2014 - 09:44
Всё решили вроде проблему. Замерил давление в системе - 6 атмосфер. Замерил насос - 9.5 атмосферы. скрутил штуцер-сетку на с бензонасаса на дозатор - она забита намертво, лопнешь но не продуешь. Вот насос и пыжился. Выдернул сетку - поехал на карсити купил там за 1000 таньга такой же штуцер и машина вернулась ко мне.
Под занавес отрегулировал СО на 0.6
Сообщение отредактировал LexxeHoK: 15 May 2014 - 09:46
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 May 2014 - 16:21
Ну смотри,могу точно сказать при 6 кг/см3 рабочего давления,управляющее должно быть ровно около 4.1.И это для машин за 3 литра объёма.
Для тебя,ещё раз повторюсь.
Рабочее(основное) давление должно быть 4.7-5.3 кг/см3
Управляющее(противодавление) 3.4-3.8 кг/см3
Ну если у тебя всё ок,расход топлива в норме,заводка на холодную и горячую ок,то пусть будет так.
Удачи!
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 May 2014 - 22:10
Расход у меня всегда большой был 2.7 мотор в оффроуд наворотах машина весит 2400 кило, а в экспедициях вес и под 2900 бывает. датчик топлива оторвал в болоте года 2 назад ничего сказать не могу по расходу, просто лью бензин в дырку сзадиНу если у тебя всё ок,расход топлива в норме,заводка на холодную и горячую ок,то пусть будет так.
Удачи!

А с заводкой проблем нету никаких не на холодную, ни на горячую. С первого чирка заводится всегда.
Насчет давления - это не я решил что нормальное, человек топливной который занимается. Но он такие моторы уже лет 10 не видел. Походу по 103-му ориентируется а не 110-му.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2014 - 16:12
прошу прощения, но, насколько мне известно, регулировка происходит несколько по-другому. а именно: при системном 4,7-5,3 выставляют управляющее 3,4-3,8, а потом настраивают налив. 3,6 кг/см управляющего соответствует 180мл/мин на канал. при управляющем 3,8 ставят 190, при 3,4-170мл. то есть управляющее напрямую не связано с системным, а связано только через налив. или можно так сказать: системное влияет на налив, а налив неразрывно связан с управляющим.могу точно сказать при 6 кг/см3 рабочего давления,управляющее должно быть ровно около 4.1.
6кг/см много-я бы заморочился и померил налив и управляющее, а там уже думал
Автомобиль криминальной полиции.
Кузов 040(schwarz) салон 035(Creme)
Попогрев 4ЭСП зеркало подлокотник
K-Jetronic 4МКПП редуктор 3,46 LSD
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2014 - 18:51
Теперь внимательно читаем,что я вам напишу.прошу прощения, но, насколько мне известно, регулировка происходит несколько по-другому. а именно: при системном 4,7-5,3 выставляют управляющее 3,4-3,8, а потом настраивают налив. 3,6 кг/см управляющего соответствует 180мл/мин на канал. при управляющем 3,8 ставят 190, при 3,4-170мл. то есть управляющее напрямую не связано с системным, а связано только через налив. или можно так сказать: системное влияет на налив, а налив неразрывно связан с управляющим.
6кг/см много-я бы заморочился и померил налив и управляющее, а там уже думал
Что есть противо давление?Это то,что сопротивляется основному давлению через РУД,правильно?Да.
Теперь на пальцах.Всё это противо давление только актуально тогда,когда двигатель работает.Когда мы проверяем налив,то противо давление не имеет смысла( мы всем силам назло,противодавлению,тупо опускаем лопату вниз)То,что при работающем двигателе не даёт плунжеру опускаться или подыматься( и есть противо давление) не работает при заглушенном двигателе,при замере налива,с принудительно включенном бензанасосом.
Так что ,при полной опущеной лопате,противо давление не имеет ни малейшего влияния на налив.Проверено на своём дозаторе.
От дозатора только зависит то,что при меньшем противо давлением, увеличивается налив на каналы!
Пока так.Удачи.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2014 - 04:18
при замере управляющее может и не сильно влияет, а вот при работе мотора очень даже влияет. состав смеси при 3,6 уже будет отличаться от состава при 3,4 при одинаковых условиях. так вот, чтобы состав был правильным нужно, чтобы соблюдалось соотношение между наливом и управляющим. скажем при 3,8 нужно чуть больше налива чем при 3,5 при одинаковых условиях.Теперь внимательно читаем,что я вам напишу.
Что есть противо давление?Это то,что сопротивляется основному давлению через РУД,правильно?Да.
Теперь на пальцах.Всё это противо давление только актуально тогда,когда двигатель работает.Когда мы проверяем налив,то противо давление не имеет смысла( мы всем силам назло,противодавлению,тупо опускаем лопату вниз)То,что при работающем двигателе не даёт плунжеру опускаться или подыматься( и есть противо давление) не работает при заглушенном двигателе,при замере налива,с принудительно включенном бензанасосом.
Так что ,при полной опущеной лопате,противо давление не имеет ни малейшего влияния на налив.Проверено на своём дозаторе.
От дозатора только зависит то,что при меньшем противо давлением, увеличивается налив на каналы!
Пока так.Удачи.
а вообще, по лямбде посмотреть в движении было бы вообще круто-сразу будет все ясно'
Автомобиль криминальной полиции.
Кузов 040(schwarz) салон 035(Creme)
Попогрев 4ЭСП зеркало подлокотник
K-Jetronic 4МКПП редуктор 3,46 LSD
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2014 - 05:22
Да,при работающем двигателе противо давление и играет главную роль в обеднении или обогащении смеси.Это незыблемо!
Так же играет роль и основное давление.Пример.
При основном давлении 6 и противо давление 3.8, налив будет( примерно) 120 мл.А.
При основном давлении 5 и противодавлении 3.8, налив уже будет ( примерно)100 мл.
Но что бы это всё работало,и проверяется налив при не работающем двигателе,и тут противо давление не имеет роли,а основное имеет.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2014 - 20:51
лучше, если никто не крутил наливы по каналам, никогда и не трогать их, а регулировать РУД под нужное давление по допускам для этого РУД. А то получаются потом вечные бока, пока все опять не вернуть на места, разбирая и перебирая все за хорошие деньги.
W126 500SEL 1983г. WDB1260371A025085
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных