Вопрос,откуда взяты данные утверждения про экологическое отношение рас-ра?Я не староник разных переделок в движке т.е непосредственно глушение оного.Периодически чищу впуск и ЕГР.Из опыта данного авто тыс 100 можно туда и не заглядывать.НО это, что касаемо моей машинки. И ещё встречный вапрос,W Гольф движок 1,9тди мотор ALH там тоже есть расходомер,какую функцию он там выполняет?Не ужто тоже экология? Просто хочу разобраться .В этом моторе расходомер к тяге отношения не имеет,тем более если заглушена рециркуляция ,он установлен для "экологии".Не путайте с ЦДИ мотором.

Расходомер воздуха
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2014 - 21:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2014 - 22:08
Поменять топливный фильтр и воздушный заодно. Запитать от канистры, чтобы исключить забитую сетку в баке. Проверить полностью ли ходит рейка при нажатии на педаль газа. Проверить давление наддува механическим манометром ( 2-я или 3-я передача и газ в пол). Угол впрыска не на глаз, а выставить точно. Ну можно еще цепь на растяжение, компрессию.... Ну вобщем целое поле для деятельности.
MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................
TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2014 - 22:17
Все данные "процедуры"были проделаны.Впрыск установлен по мануалу,ставил "раньше" ради эксперимента.Поменять топливный фильтр и воздушный заодно. Запитать от канистры, чтобы исключить забитую сетку в баке. Проверить полностью ли ходит рейка при нажатии на педаль газа. Проверить давление наддува механическим манометром ( 2-я или 3-я передача и газ в пол). Угол впрыска не на глаз, а выставить точно. Ну можно еще цепь на растяжение, компрессию.... Ну вобщем целое поле для деятельности.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2014 - 11:04
В Гольфе 1.9 тди насос с электронным управлением,расходомер там управляет количеством подачи топлива.У вашего авто. Насос с механическим регулятором и расходомер Не может влиять в нем на количеством топлива НИКАК.Вопрос,откуда взяты данные утверждения про экологическое отношение рас-ра?Я не староник разных переделок в движке т.е непосредственно глушение оного.Периодически чищу впуск и ЕГР.Из опыта данного авто тыс 100 можно туда и не заглядывать.НО это, что касаемо моей машинки. И ещё встречный вапрос,W Гольф движок 1,9тди мотор ALH там тоже есть расходомер,какую функцию он там выполняет?Не ужто тоже экология? Просто хочу разобраться .
Сообщение отредактировал 140tdi: 08 April 2014 - 11:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2014 - 07:42
Тема очень интересна, двигатель OM 603.960 - по схеме есть и расходомер и датчик высотной коррекции, как отразится на работе двигателя с блоком EDS A012 545 45 32 если не ставить эти датчики и удалить все что связано с EGR ?расходомер на таких дрыгателях работает только для егр и высотной коррекции,непомню как на вито но по моему там на насосе стоит гриб корректора с него надо бросить шланг ваккума прямо на коллектор попробовать
OM603.960, 711.116 5ст
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2014 - 07:58
У моего знакомого был вито и тоже не было тяги делал все что ивы, но причина оказалась в электро клапане который стоит на подающем болту тнвд на него проводов штук пять идет точно не помню, в общем его сняли поставили другой болт штатный был слишком длинный и Витек попер как должен
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных