Вы еще предложите Движке потреблять чистый кислород. Лучше он от него не заработает. Ибо сама горючая смесь в виде бензина, не позволит этого осуществить. А окислитель не предусмотрен вообще конструкцией данного мотора.
Конечно могут быть ухудшения, если конечно там уже мотор масло не жрет литрами ( но как-то в данном варианте . в это слабо верится, т.к как говорит автор топика. расход ведь у него 14-15л) , И в вентиляцию картера не поступает сгоревшее масло, т.е по сути уже там просто совсем оксиды полные, без какого либо наличия кислорода, т.к даже при высокой темепратуре и тех технических данных, даже при сжатии --это уже гореть не будет. Это же вам не реактивный двигатель.
П.С. Автору темы:
Вакуумная система, довольно проста и ничего сложного в ней нет. Если-бы все так было плохо, то явно-бы мы с вами не катались на авто 30-ти летней давности. А ездили на автотазах с вечно выходящими из строя теми-же температурными датчиками, которые по хорошему менять каждый год.
Просто в вашем варианте. возможно кто-то туда залез и все поперепутал или сосет где. Свое предположение я вам высказал. что может быть у вас, если как вы говорите, что вакуумные магистрали вы поставили верно.
ЗЫ: На ХХ при включеном Драйве, стрелка экономайзера отклоняется или лижит в нулях ?
Добрый вечер. Как вы говорите вакуумная система довольно проста, только ответа на поставленный мною вопрос в начале темы так и не прозвучал. Подсос воздуха исключен, т.к. впускной коллектор снимал полностью, менял все резинки, включая наконечники вакуумных трубок. Далее проверял на "подсос" воздуха. Вакуумные магистрали как были подключены так и есть. Я только лишь проверял правильность подключения. Стрелка экономайзера на драйве при температуре двигателя примерно 60г отходит на 3мм, при 90градусах вообще не отходит.
Сегодня попробывал сделать, как советовал мне человек путем жертвования рециркуляцией, и кстати говоря все пришло в норму. Обороты на горячем двигателе 750.
П.С. Мотор конечно у меня не новый и расход масла присутствует примерно на 7тыс. 2л , но колхоза там нет, т.к. машина в семье уже 13лет. Да и к вопросу вакуумкоррекции я думаю расход масла не относится.