запустил я движку, жить будет. есть некоторые проблемы, но возможно они из-за воздуха в системе после разборки, да из-за 92-го бензина (он же на 95 работает?). к тому же двигатель абсолютно не прогретый, работал от силы полторы минуты за все время запусков.
теперь о проблемах:
1)запустился не сразу, раза с 4-5. под конец начал потихоньку схватывать. предварительно бензин по системе прокачал и во время пуска бензин качался. эта проблема была и до разборки, он мог и с пол оборота запуститься, а можно было танцевать с бубнами.
2)жуткие провалы при перегазовке. дергаю за привод дросселя, обороты просаживаются и через 2 секунды двигатель резко набирает обороты.
Думаю стоит начать с крышки трамблера и бегунка, проверить "мультиком" обрыв ВВП ну и свечи (так, на всякий случай, чтобы отмести зажигание из числа виновников, ибо делается это за 10 минут с пристрастием). А далее думаю стоит проверять пусковую форсунку, налив по форсункам, системное и управляющее давление (сейчас сижу с "телефоны" и не могу лихо по форуму шарить, вечером найду статьи и добавлю сюда по поводу регулировок и проверок к-джета, если нужно конечно?).