С 88 года в моей машине туда никто не лазил и стоит все заводское, состояние просто идеал, особенно у подшипников. Так что про ресурс ты загнулно суппорта спереди- это плохо для подшипников. значительно снижается ресурс ступичных, так как при торможении суппорт не гарзгружает, а наоборот нагружает ступицу, если он стоит спереди диска. на данной подвеске это вынужденная мера из-за компоновки деталей рычага.

Вопрос по подвеске комфорт на 123
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2014 - 08:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2014 - 10:51
С 88 года в моей машине туда никто не лазил и стоит все заводское, состояние просто идеал, особенно у подшипников. Так что про ресурс ты загнул
это не я загнул, это факт из инженерной литературы и мировой практики.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2014 - 22:13
а почему тогда перед не рассыпается ?это не я загнул, это факт из инженерной литературы и мировой практики.
W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2014 - 22:26
на передних колесах, да и на задних на 123 и 126 сзади диска суппорта. и то что ресурс меньше - не значит что рассыпется через десять км. Например в детерминированном расчете при заложенном пробеге в 1млн км для подшипников (с учетом ударов и попадающей грязи в итоге естественно намного меньше выходит), при установке суппортов спереди диска ресурс падал примерно вдвое. Например при торможении с супортов сзади диска подшипник вообще разгружается или нагружается незначительно в верх. А при торможении суппорта расположенного спереди ось и подшипник нагружаются двойным весом авто, и это еще при том что например для передних колес еще и дополнительное перераспределение веса идет, нагружающее переднюю ось.а почему тогда перед не рассыпается ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных