че все на бетоне??
Халигали чаго молчишь? я спецом личку засирать не стал
Самое сложное --это стабилизатор организовать.
Сайлены --они и на стальных одинаковые.
Самое дорогое по з\ч это стоечки стабилизатора на этой подвеске. Цена новой 10к с копейками уже, во всяком случае у нас.
Ступицы одинаковые. Подшипники --копейки стоят. Номера пробей и все сам поймешь по детально.
Сложного в ремонте еЁ особого ничего нет, но как обычно муторно, если ковырять 30-ти леьтний рычаг в который ни разу не лазили.
Суппорта подойдут и обычные от стальных рычагов, разница конечно есть, там угол немного другой для трубки тормозной и надо будет поменять их местами лев--на правый, а правый на лево поставить.
Самое дряное так-же в люминявой подвеске--это то, что суппорта притягиваются грязезащитным щитком, точнее к этой жестянке приварены гаечки, т.е суппорта как-бэ стягиваются, а не прикручиваются как в обычной подвеске.
В продолжении темы о стабе:
1. Стандартный стаб от 123-го короче чем на 126-м по обычной подвеске в длину на 30см на сколько помню.
2. От комфорта стаб если сравнивать с обычным на 126-м--он еще имеет и усы длиннее от обычного на 7см вроде + он толще на 3мм , + ко всему он еще и держит подшипник качения . чтобы ступица колеса не завалилась взад, + само монтажное его место от стационарного сдвинуто взад на лонжероне в окурат м\у дырками обычного --это первый крепеж и второй где-то на 5-7см от последнего крепежа. + естественно имеет более мощные резинки и скобы.
3. Мне делали стаб путем нагрева и дополнительных изгибов в виде синусоиды, т.е убирали это зловещие 30см лишних. Были мысли его конечно резать и нарезать резьбы + через втулки и потом обварить--но пока отодвинул эту затею. попробую так пока. Но я еще пока не собирал все это на машину и не знаю как это все будет работать по стабу на 123-м, времени все нету.
4. Смысл есть ставить, даже на 126-м, если все живое, то разница коллосальная, если под капотом не задрытыш стоит, а так и заморачиваться не стоит.