Бибикалка работаетЗелёный и коричневый возможно бибикалка, под правым лонжероном прикручиваться должна.

Помогите разобраться что куда!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2014 - 15:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2014 - 16:38
Были варианты с двумя, одна слева, вторая справа.Бибикалка работает
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2014 - 16:39
Была опция на седанах тоже. Про кондей не знаю.На седане вроде небыло самовыравнивающихся.. на кондей не могли идти? Он там был с завода, кто-то демонтировал
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2014 - 16:42
бибикалки две, бибикают обе)) подвеска у меня обычная. Спасибо за помощь, буду делать и копать дальшеБыла опция на седанах тоже. Про кондей не знаю.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2014 - 17:29
Всё, понял, значит у меня вакуум коробки воткнули туда, куда должен втыкаться шланг из коллектора. Теперь всё более чем понятно)) Спасибо огромное!Толстый шланг непосредственно к коллектору - РУД, через штуцер вбок - на коробку, через железную трубку вверх - ЦЗ и всё прочее (у меня пока загулушен, т. к. всего прочего нет).

С эконометром не подскажешь? у тебя куда он прикручен?
Сообщение отредактировал Crusher89: 01 June 2014 - 17:35
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2014 - 18:16
Да, одноконтактный с правой стороны коробки сзади втыкается.Подскажи еще по АКПП, справа большой штекер это на блокировку стартера при запуске на режиме "D", а с лева маленький круглый это на кикдаун, верно, не?
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2014 - 18:18
Был бы он у меня, подсказал бы. По-идее во впуск, наверное туда же, куда ЦЗ и прочее.С эконометром не подскажешь? у тебя куда он прикручен?
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2014 - 18:21
Ага, именно туда, haligali уже подсказал..Был бы он у меня, подсказал бы. По-идее во впуск, наверное туда же, куда ЦЗ и прочее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2014 - 18:28
Если не затруднит, сделай пожалуйста фото как тройник тот что выходит с руда и демпфера подключен к вентиляции картера, а то у меня не хватает некоторых шлангов то походуБыл бы он у меня, подсказал бы. По-идее во впуск, наверное туда же, куда ЦЗ и прочее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2014 - 09:20
кнопка холостого хода. ху%вина (железка которая управляет дроселем газа) которая приводится движением тросиком газа, должна упирается в неё и зажимать кнопку, когда педаль газа не нажата.Что это за кнопка и куда ее подключать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2014 - 11:32
Спасибо. Осталось найти цветную схему и всё подключить должным образомкнопка холостого хода. ху%вина (железка которая управляет дроселем газа) которая приводится движением тросиком газа, должна упирается в неё и зажимать кнопку, когда педаль газа не нажата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных