Как ты их решаешь все виделиКапец. Во проблема не решаемая нашлась.
Ведро запчастей от жигулей и вуаля
Только проблему внешнего вида и визуальной совместимости не решить НИКАК
Отправлено 25 July 2014 - 00:10
Как ты их решаешь все виделиКапец. Во проблема не решаемая нашлась.
Только проблему внешнего вида и визуальной совместимости не решить НИКАК
Отправлено 25 July 2014 - 08:55
Сочувствую...НИКАК
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
Отправлено 25 July 2014 - 08:58
Тебе ни когда не приходило в голову, что у тебя первое вытекает из второго?от жигулей
НИКАК
Отправлено 25 July 2014 - 10:22
как выглядит, горят фары в полнакала никаких инородных светодиодных лент. поскольку в полнакала то спектр в желтизну. "бьют" далеко водителей не слепит(никто не моргал).Нифига навертел) а как на машине то все это выглядит?
W123/300TD TURBO OM617.952 АКПП 1983г.
W123/300TD TURBO OM617.952 АКПП 1984г.
W126/300SE OM103.981 АКПП 1991г. ГБО GSP3U
Отправлено 25 July 2014 - 15:16
с туманками, по закону туманки можно включать только с габаритами или ближним. вот поэтому это и отпало.
В дневное время для обозначения ТС водитель может использовать противотуманные фары вместо ближнего света фар (п. 19.4)
MB W124 M103.983 300E SPORTLINE АКПП 188л.с. 1992г VIN: WDB1240301B606875
Отправлено 28 July 2014 - 13:06
ПТФ - это включение 2-х ламп накаливания в 55W т.е. 110W + габоритные огни (без них ПТФ не включатся) еще 30W = 140W - это ток в 10А - лишняя нагрузка на генератор и, естественно, лишнее потребление топлива.
Светодиодные ПТФ - ток не более 1А (я дкмаю на самом деле меньше)
Ну и не стоит забывать что в W210 проводка ПТФ оч. слабое место (не редки случаи возгорания)
Отправлено 28 July 2014 - 14:45
а тебе не приходило, что дерьмо от жигулей и волг выглядит ужасно на мерседесе?Тебе ни когда не приходило в голову, что у тебя первое вытекает из второго?
P.S. Самое прискорбное, что не только у тебя.
обсуждали недавно в теме про твою машину и инородные девайсы, тебе мало чтоли?
никто не мешает ездить с ближним. генератор на 15 летней машине всеравно скоро нести в ремонт. после ремонта он еще 10 отъездит.ПТФ - это включение 2-х ламп накаливания в 55W т.е. 110W + габоритные огни (без них ПТФ не включатся) еще 30W = 140W - это ток в 10А - лишняя нагрузка на генератор и, естественно, лишнее потребление топлива.
Светодиодные ПТФ - ток не более 1А (я дкмаю на самом деле меньше)
Ну и не стоит забывать что в W210 проводка ПТФ оч. слабое место (не редки случаи возгорания)
проводка не заменена только у камикадзе кто еще не в курсе что можно машину спалить
а всего 2 проводочка по 20 евро, ага
проводка она не слабая она просто расположена неудачно
по уму нужно еще и фары заменить на новые т.к. разъем на новой фаре в другом месте и там проводка так не гниет
Отправлено 28 July 2014 - 14:46
и да габариты на 210 5-ваттные кстати
вообще какой смысл считать вот такие мелочи?
кому экономии мало - поставьте диоды в габариты, это не так дорого
Сообщение отредактировал Dimastiy: 28 July 2014 - 14:49
Отправлено 28 July 2014 - 17:03
впереди две лампы по 5Вт и сзади 4-е по 5Вт.и да габариты на 210 5-ваттные кстати
вообще какой смысл считать вот такие мелочи?
кому экономии мало - поставьте диоды в габариты, это не так дорого
Отправлено 28 July 2014 - 17:08
авторамиа тебе не приходило, что дерьмо от жигулей и волг выглядит ужасно на мерседесе?
может хватит уже, а?
Дополнительная нагрузка на генератор - это дополнительная нагрузка на ДВС, а это расход топлива. Хочешь поспорь, но на новых моделях сплошь светодиоды - напиши им что они тупые, бо умные русские, типа тебя, попрежнему в свои жигули лепят лампочки, а потом сами же заявляют что жигули гавно.обсуждали недавно в теме про твою машину и инородные девайсы, тебе мало чтоли?
никто не мешает ездить с ближним. генератор на 15 летней машине всеравно скоро нести в ремонт. после ремонта он еще 10 отъездит.
нафига вот эти вот левые доводы?
ну кондиционер и печку еще выключи, это-же доп нагрузка на генератор!!!
Отправлено 29 July 2014 - 00:41
ну во-первых, для начала - не нужно мне хамитьавторами
потому и жигули до сих пор дерьмо, что такие как ты перед инородными девайсами и их авторами шапку мнут - когда до тебя дойдет уже??? что надо учиться своей башкой и руками что то пытаться делать, а не перед другими кланяться.
короче, как всегда мимо
как и впрочем все твои доводы
не в тему и не в кассу
да несмеши ужеДополнительная нагрузка на генератор - это дополнительная нагрузка на ДВС, а это расход топлива. Хочешь поспорь, но на новых моделях сплошь светодиоды - напиши им что они тупые, бо умные русские, типа тебя, попрежнему в свои жигули лепят лампочки, а потом сами же заявляют что жигули гавно.
а диоды - это дань моде, а вовсе не необходимость
маркетинг - он такой. пипл-то хавает.
еще доводы будут, нормально аргументированные? или как всегда?
Отправлено 29 July 2014 - 08:51
У светодиодла энергопотребление ГОРАЗДО меньше, чем у лампы накаливания, КПД, надежность выше. Если судить по КПД, так лампа накаливания скорее нагревательный прибор, чем осветительный.
За последнее время в конструкции авто электропитанию и электропотреблению внимание было уделено большое, помимо светодиодов появились и обгонные муфты на герераторах и шины данных спать научились и алгоритм запитки электропотребителей появился штатно - это все привело к оптимизации и снижению электропотребления, а следовательно и к снижению расхода топлива. И в целом электропотребителей стало больше, а потребление топлива меньше. Смешно? - Ну посмейся.
Отправлено 29 July 2014 - 09:05
ВЫ остальном же - я когда читаю твои эти "колхозные" реплики, сразу представляю как вот такой эксперт, как ты, сидел в конструкторском бюро ВАЗа и твердил что лучше чем фиат не сдулаешь, так досидел и, бля..ь, дотвердил до пенсии - ВАЗ превратился в ТАЗ, и этот "эксперт" начал лажать ТАЗ - а себя оправдать проще простого - "деньги отмывают и т.д. и т.п." - ты вон постом выше наплел гору. А сча что? Кто то умный посмотрел на таких "экспертов" и отдал ТАЗ Рено...
ЖИГУЛИ - которые ты, граммотей, тут лажаешь не то что не смог разработать наш, с тобой, народ, купив устаревшее точило, но даже улучшить за столько лет не смог - не думал почему??? Может если бы там был кто то, кто пытался бы туда впихнуть что то, то может сча и жигули были бы машиной. А так сча твое правительство зажмет тебе гайки налогом - и пересядешь на отечественно ламье или на, кривособранно нашим народом, чужое.
Нуйди фильм на дискавери - про то как разрабатывался новый S- класс - бригада ползает вокруг прототипа и ломает голову что бы туду еще впихнуть... А спустя 10 лет ты его купишь подержанным и будешь стоять перед ним на коленях и будешь бить головой о бампер кленять не поставить в него НЕОРИГИНАЛ.
Наши машины говно, потому что много таких как ты - сам ни х..я не делаешь и другим не даешь. Вот сделай тебя главным конструктором бюро ВАЗа - к тебе какой-нить инженер придет и принесет че-нить разработанное на кухне по ночам, а ты ему "колхозник", за бугром это применят, а ты будешь ТАЗ выпускать.
Я НЕ ПРАВ???
Отправлено 29 July 2014 - 12:10
я вроде неспорил с тем, что у диода меньше потребление. если нужна инфа по диодам и сколько они жрут - ее можно найти.У светодиодла энергопотребление ГОРАЗДО меньше, чем у лампы накаливания, КПД, надежность выше. Если судить по КПД, так лампа накаливания скорее нагревательный прибор, чем осветительный.
За последнее время в конструкции авто электропитанию и электропотреблению внимание было уделено большое, помимо светодиодов появились и обгонные муфты на герераторах и шины данных спать научились и алгоритм запитки электропотребителей появился штатно - это все привело к оптимизации и снижению электропотребления, а следовательно и к снижению расхода топлива. И в целом электропотребителей стало больше, а потребление топлива меньше. Смешно? - Ну посмейся.
причем тут я и ваз? ты адекват ваще, не?ВЫ остальном же - я когда читаю твои эти "колхозные" реплики, сразу представляю как вот такой эксперт, как ты, сидел в конструкторском бюро ВАЗа и твердил что лучше чем фиат не сдулаешь, так досидел и, бля..ь, дотвердил до пенсии - ВАЗ превратился в ТАЗ, и этот "эксперт" начал лажать ТАЗ - а себя оправдать проще простого - "деньги отмывают и т.д. и т.п." - ты вон постом выше наплел гору. А сча что? Кто то умный посмотрел на таких "экспертов" и отдал ТАЗ Рено...
ЖИГУЛИ - которые ты, граммотей, тут лажаешь не то что не смог разработать наш, с тобой, народ, купив устаревшее точило, но даже улучшить за столько лет не смог - не думал почему??? Может если бы там был кто то, кто пытался бы туда впихнуть что то, то может сча и жигули были бы машиной. А так сча твое правительство зажмет тебе гайки налогом - и пересядешь на отечественно ламье или на, кривособранно нашим народом, чужое.
Нуйди фильм на дискавери - про то как разрабатывался новый S- класс - бригада ползает вокруг прототипа и ломает голову что бы туду еще впихнуть... А спустя 10 лет ты его купишь подержанным и будешь стоять перед ним на коленях и будешь бить головой о бампер кленять не поставить в него НЕОРИГИНАЛ.
Наши машины говно, потому что много таких как ты - сам ни х..я не делаешь и другим не даешь. Вот сделай тебя главным конструктором бюро ВАЗа - к тебе какой-нить инженер придет и принесет че-нить разработанное на кухне по ночам, а ты ему "колхозник", за бугром это применят, а ты будешь ТАЗ выпускать.
Я НЕ ПРАВ???
прежде чем людям ярлыки вешать, посмотри на собственную криворукость
есть целая тема где очень хорошо все это видно
напиши лучше что ты и мерседес - вещи несовместимые
кому в ваз надо в отдел колхозинга - так это тебе, ибо ты считаешь что в мерседесе идиоты и нету вольтметра в машине
Отправлено 29 July 2014 - 12:47
На ум приходит фраза... точно не помню откуда... что-то про бисер...Я НЕ ПРАВ???
По ходу стоит подвести краткое резюме - грамотные светодиодные ДХО дело безусловно более разумное, чем использование ближнего света фар.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
Отправлено 29 July 2014 - 13:47
Пока вот такие как ты, в разделе тюнинг будут гадить своим "зачем?" да "на х..я?", вместо "Как?" - мы будем выпускать жигули.я вроде неспорил с тем, что у диода меньше потребление. если нужна инфа по диодам и сколько они жрут - ее можно найти.
а про генераторы - ну ты посмотри насколько этот генератор СЛОЖНЕЕ чем на твоем динозавре?
и то что ломаются они поголовно.
вся твоя экономия пойдет лесом
я это к тому, что все потроха из 221 в 140 непоставить. понятное дело, что есть интересные решения (хотя в ущерб надежности только)
тем не менее - раз так думаешь об экономии - купи новую машину
старый авто сам по себе не для экономии и требует вваливания бабла
твоя экономия на диодах это смешные цифры в 1% от общих расходов ,тебе самому не смешно? калькулятором когданить пользовался?
причем тут я и ваз? ты адекват ваще, не?
к чему написан этот бредовый опус????
прежде чем людям ярлыки вешать, посмотри на собственную криворукость
есть целая тема где очень хорошо все это видно
напиши лучше что ты и мерседес - вещи несовместимые
кому в ваз надо в отдел колхозинга - так это тебе, ибо ты считаешь что в мерседесе идиоты и нету вольтметра в машине
Сообщение отредактировал Razborkin2: 29 July 2014 - 13:53
Отправлено 29 July 2014 - 13:59
Вот с чего этот бред? Ты что пытался поставить ДХО?на старших нужно просто забыть что такое дхо
Сообщение отредактировал Razborkin2: 29 July 2014 - 14:08
Отправлено 29 July 2014 - 18:25
Ну во-первых они у нас и примазываться не надо, а во-вторых жигули реально классная тачка!)Потом у них конечно же мерседес и новые технологии, а у нас жигули...
Сообщение отредактировал Medvedev: 29 July 2014 - 18:25
Отправлено 30 July 2014 - 01:32
я не пытался и пытаться небуду. я не уродую Мерседесы и в моих машинах инородных деталей НЕТ и НЕБУДЕТВот с чего этот бред? Ты что пытался поставить ДХО?
Ты можешь только один оригинальный болт заменить другим таким же оригинальным болтом. Все шаг влево, шаг вправо - не про тебя.
На х..я ты тогда тут трепишься?
Написал бы просто - у меня фантазии не хватает на то что бы придумать куда можно поставить ДХО. Я пасую перед этой задачей. Обращайтесь если нужно оригинальную лампочку заменить на оригинальную.
Автору нужно ДХО - какая разница зачем? Он его сделал - МОЛОДЕЦ. Если это раздел тюнинг, а это вроде раздел тюнинг, то давайте обсуждать как сделал, а не зачем. Если у кого то есть мысль как сделать лучше, чем автор - предлогайте.
Посмотришь на заграницу - у них там мозговой штурм для того что бы "как?", а у нас срань "зачем?"
Потом у них конечно же мерседес и новые технологии, а у нас жигули и не просравшийся Dimastiy
а вот ты мне объясни - зачем менять что-то на неоригинальное если оно РАБОТАЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ?
давай по пунктам тока, ок? а мы послушаем
фантазия тут ненужна совершенно - я тебе уже не раз писал, что есть такое понятие как СОЧЕТАНИЕ СТИЛЕЙ
грубо говоря, круглое не сочетается с квадратным
точно также твои диоды будут смотреться нелепо на совершенно ЛЮБОМ МЕРСЕДЕСЕ до W204 212 и иже с ними, на тех моделях, где они пошли и стилистически в тему
то что сделал автор работает но смотрится абсолютно нелепо а-ля Nissan Juke - это для тех кто круглое путает с квадратным
за границей никто таким бредом не страдает только единичные случаи заболевания колхозингом, типа как у тебя
я тебе уже не первый раз пишу - не хами мне. я то понимаю, что аргументы кончились - но веди нормально диалог
никто не говорит что диоды сами по себе неразумное решение. просто на новых машинах выглядят по уродски и не в кассу, вот и всеПо ходу стоит подвести краткое резюме - грамотные светодиодные ДХО дело безусловно более разумное, чем использование ближнего света фар.
я тебе про тюнинг уже давно написал, причем не только я. ты путаешь 2 понятия - ТЮНИНГ и КОЛХОЗИНГ. ты занимаешься вторым, а я исключительно первым. чувствуешь разницу?Пока вот такие как ты, в разделе тюнинг будут гадить своим "зачем?" да "на х..я?", вместо "Как?" - мы будем выпускать жигули.
Что бы получилось - нужно пытаться.
Мерседес сделали те кто пытался - он потому так и продуман, что думаешь что у них все с первого раза получалось? Все хорошие идеи сразу рождались?
А мы сделали жигули...
А по поводу бреда - ты же ни одного толкового довода так и не привел - какие то шпильки подпускать пытаешься как сварливая баба.
и еще раз напишу - на личности переходить завязывай. если доводы есть - излагай их в нормальном виде
Отправлено 30 July 2014 - 08:43
Я вот считаю что реально колхозник - это ты, потому как не предоставь тебе возможность купить нечто го товое, ты будешь пользоваться тем что есть. Т.е. не знай ты про мерседес и имей гужевую повозку - ты бы ездил на ней. И если бы у тебя из колеса выпал гвоздь - ты бы искал бы этот гвоздь - что бы забить его туда обратно. Мысль об усовершенствовании тебе бы в голову не пришла и придти не смогла бы - закрутить шуруп или болт и исключить гвоздь который может выпасть из твоей повозки ты не в силах. Попросту говоря - ты человек не творческий. Я читал опус про твою машину - да, подход заслуживает уважения, НО только к уходу за машиной. В остальном - ты пользуешься только готовыми решениями - своего пути у тебя нет - какой ты на х..р тюнингист? И откуда у тебя чувство стиля? О вкусах спорить глупо - это 1000 раз ДА, НО ты же даже о вкусах не споришь - ты просто заявляешь !ТУПО! нет. И кому нужно такое твое мнение? Попросту сделай наколку на лбу "нет - только оригинал" - ты же доводов не приводишь ведь.я не пытался и пытаться небуду.
а вот ты мне объясни - зачем менять что-то на неоригинальное если оно РАБОТАЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ?
давай по пунктам тока, ок? а мы послушаем
зачем менять что-то на неоригинальное если оно РАБОТАЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных