А насчет внедрения приборки от 210 в 124...у кого то есть опыт?
В общем сложно подружить приборку от 210 с 124?
Сообщение отредактировал stiks76: 04 August 2014 - 23:13
Отправлено 04 August 2014 - 22:44
А насчет внедрения приборки от 210 в 124...у кого то есть опыт?
Сообщение отредактировал stiks76: 04 August 2014 - 23:13
C124 Е320 1994г. АКПП
Отправлено 05 August 2014 - 09:14
Функционал сильно обрежится, и приборка нужна дорестайл - для полноты переделок будет оч. много
Сообщение отредактировал Razborkin2: 05 August 2014 - 09:14
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
Отправлено 05 August 2014 - 11:04
А можно не много поконкретнее,какой именно функционал обрежется?Функционал сильно обрежится, и приборка нужна дорестайл - для полноты переделок будет оч. много
C124 Е320 1994г. АКПП
Отправлено 05 August 2014 - 15:03
Ну если ее ставить, то в основном ради дисплея - так ведь? ну, а откуда подать "данные" на дисплей? В принципе - можно схемы глянуть.. Что за 124 - й год и ДВС? И что за 210-й год и ДВС - я посмотрю завтра в Стар-фаиндере схемы.
Сообщение отредактировал Razborkin2: 05 August 2014 - 15:03
Отправлено 05 August 2014 - 15:13
из-за климата переколхозить полмашины это конечно сильноВ плане торпедо - это основная проблема, да и эта низкая посадка в 210-м мне тоже не нравится, но климат в 210-м все равно получше - если бы я ездил сча на 124 - я бы перебросил, тем болле что есть донор.
Кстати, по ссылке - климат, который там установили - кто-нить знает - от чего он? Я на меринах такого не встречал... Может о т фв?.
зубилизм - неизлечимое заболевание. у вас протекает в особенно сильной форме
мешать круглое и квадратное это называетсяЛично я бы делал потому, что мне это интересно, и мне нравится этим заниматься, как тебе фотографировать, например.
А что такого? - каждому своё.
я так понял что идея проста до безобразия - сделать, а каков будет результат по сути неважно)))
криво-косо, пофиг на функционал и тп
но главное сделать
и показать миру что ты это сделал
если на 124 не 119 мотор то первое о чем советую задуматься это то откуда будет показывать скорость на приборкеА насчет внедрения приборки от 210 в 124...у кого то есть опыт?
затея настолько бредовая, что можно даже не смотреть.Ну если ее ставить, то в основном ради дисплея - так ведь? ну, а откуда подать "данные" на дисплей? В принципе - можно схемы глянуть.. Что за 124 - й год и ДВС? И что за 210-й год и ДВС - я посмотрю завтра в Стар-фаиндере схемы.
Отправлено 05 August 2014 - 15:14
Ну 124 3.2 94г. вот его VIN WDB1240521C123072, а 210 нету потому что хотечется какой надобно искать (с какого именно искать панель) год,двигатель и т.д......Ну если ее ставить, то в основном ради дисплея - так ведь? ну, а откуда подать "данные" на дисплей? В принципе - можно схемы глянуть.. Что за 124 - й год и ДВС? И что за 210-й год и ДВС - я посмотрю завтра в Стар-фаиндере схемы.
C124 Е320 1994г. АКПП
Отправлено 05 August 2014 - 15:19
с таким авто и мотором проще забить.Ну 124 3.2 94г. вот его VIN WDB1240521C123072, а 210 нету потому что хотечется какой надобно искать (с какого именно искать панель) год,двигатель и т.д......
к чему эта идея вообще??
Отправлено 05 August 2014 - 15:20
о блин. это еще и купе...
у меня бы рука не поднялась изуродовать такую машину, честно
Отправлено 05 August 2014 - 15:23
завтра утром глянуНу 124 3.2 94г. вот его VIN WDB1240521C123072, а 210 нету потому что хотечется какой надобно искать (с какого именно искать панель) год,двигатель и т.д......
Отправлено 05 August 2014 - 15:31
из-за климата переколхозить полмашины это конечно сильно
Отправлено 05 August 2014 - 15:36
Это называется вешать ярлыки от себя. Опять ни о чем. Надеюсь фотограф ты лучшийзубилизм - неизлечимое заболевание. у вас протекает в особенно сильной форме
мешать круглое и квадратное это называется
С чего ты взял что не важно? Это же техника, а не хирургическая операция - всегда можно переделать, и, как правило, в процессе приходят самые лучшие идеи - главное начать.я так понял что идея проста до безобразия - сделать, а каков будет результат по сути неважно)))
Кто говорил что на функционал пофиг? - Ну с чего ты это взял?криво-косо, пофиг на функционал и тп
или что то сфоткатьно главное сделать
и показать миру что ты это сделал
Отправлено 05 August 2014 - 15:41
Так это уже делалиесли на 124 не 119 мотор то первое о чем советую задуматься это то откуда будет показывать скорость на приборке
Когда то один мужик (наш соотечественник) придумал "тэтрис" и пришел на передачу "Это вы можете" - там случайно не твои родственники сидели? - тоже наклеили ярлык "бредовая идея".затея настолько бредовая, что можно даже не смотреть.
Отправлено 05 August 2014 - 15:58
причем тут тетрис то? хотя идея тоже уродская т.к. все игры ясно для чего сделаныТак это уже делали
Когда то один мужик (наш соотечественник) придумал "тэтрис" и пришел на передачу "Это вы можете" - там случайно не твои родственники сидели? - тоже наклеили ярлык "бредовая идея".
Гонишь ты какой то пустой бред - в разделе тюнинг нужно обсуждать "КАК?", а ты сразу - "Зачем, бредовая идея"...
тюнинговать нужно то что именно тюнингуется когда от этого есть определенный объем пользы
когда его нет - нахрена такой тюнинг то?
с чего ты взял, что кто-то должен быть гибким? говно - оно и в африке говно, как ты его не украшай.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе надо быть более гибким и восприимчивым к чужому мнению, вкусам и увлечениям. Ты вот с пленочным фотоаппаратом ездишь и что то фоткаешь - твои фото (я и не видел - поэтому пишу может) может быть абсолютно бездарны и при этом ты потратил на них время, деньги и пр. - это сильно?
Через 1-10 лет твои фото могут стать хорошими, а могут остаться бездарными навсегда, но в любом случае всегда найдется человек, которому они не понравятся и наоборот. Так и тут...
Твои возражения на счет чужих увлечений АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ - спорим ты ни одного адекватного довода против этого моего утверждения не выдвинешь?
пленочное фото испортить вообще чем либо сложно, это чтоб ты знал
фото с годами говном не становится, чтоб ты тоже знал
доводы и ненужны, ты не разбираешься в фотографии совершенно, поэтому лучше о ней не пиши вообще
это называется объективная оценкаЭто называется вешать ярлыки от себя. Опять ни о чем. Надеюсь фотограф ты лучший
![]()
![]()
![]()
С чего ты взял что не важно? Это же техника, а не хирургическая операция - всегда можно переделать, и, как правило, в процессе приходят самые лучшие идеи - главное начать.
Кто говорил что на функционал пофиг? - Ну с чего ты это взял?
или что то сфоткать
![]()
![]()
тебе пофиг на функционал т.к. он есть в ущерб другим качествам/характеристикам
по другому ты сделать не можешь
если бы мог, можно было бы разговаривать
а так - зубилизм в полном расцвете
Отправлено 05 August 2014 - 16:30
Ты сам то читаешь что пишешь?
Функционал у климата 210 существенно выше чем у 124-го - не согласен?
Отправлено 05 August 2014 - 16:57
с чего ты взял, что кто-то должен быть гибким?
пленочное фото испортить вообще чем либо сложно, это чтоб ты знал
НО нафоткать х..ни можно запросто (заметь - я не пишу "ни кому не интересной")
но может остаться либо барахлом, либо не понятым - так ведь?фото с годами говном не становится, чтоб ты тоже знал
О-о-о - эвот это сильно (ваще капецдоводы и ненужны, ты не разбираешься в фотографии совершенно, поэтому лучше о ней не пиши вообще
после строчки выше - звучит "внушительно"это называется объективная оценка
Отправлено 05 August 2014 - 16:59
Качества/характеристики перечисли, плиз!!!тебе пофиг на функционал т.к. он есть в ущерб другим качествам/характеристикам
по другому ты сделать не можешь
Отправлено 05 August 2014 - 16:59
мог - что?если бы мог, можно было бы разговаривать
а так - зубилизм в полном расцвете
Отправлено 05 August 2014 - 17:21
Прошу прошения-изуродовать чем!?о блин. это еще и купе...
у меня бы рука не поднялась изуродовать такую машину, честно
Сообщение отредактировал stiks76: 05 August 2014 - 17:22
C124 Е320 1994г. АКПП
Отправлено 05 August 2014 - 17:23
Был бы очень признателен Вам за информацию....завтра утром гляну
C124 Е320 1994г. АКПП
Отправлено 05 August 2014 - 18:49
чем? только тем что на 124 нельзя регулировать потоки раздельно?Ты сам то читаешь что пишешь?
Функционал у климата 210 существенно выше чем у 124-го - не согласен?
яж те говорю - давай без полемики на тему фото - ты непонимаешь нихрена
![]()
![]()
Это уже диагноз и хроника. (извини, конечно, но...)
НО нафоткать х..ни можно запросто (заметь - я не пишу "ни кому не интересной")
но может остаться либо барахлом, либо не понятым - так ведь?
О-о-о - эвот это сильно (ваще капец
![]()
Главное самому верить
)
после строчки выше - звучит "внушительно"
того что ты изуродуешь машину тебе мало чтоли?Качества/характеристики перечисли, плиз!!!
тоже самое что поставить в твой чумудан торпеду от 220 или еще круче от 221
может тогда тебя осенит
я по-русски пишумог - что?
а оно будет ужасноПрошу прошения-изуродовать чем!?
Если вы о приборной панели,то лично я не чего ужасного в этом не вижу...Я же не предлагал внедрить приборку от "Жигулей", и потом всегда можно ВСЕ переделать (вернуть)обратно.
просто замененная торпеда без дверных карт сидений и тп будет смотреться убого
как и сама машина впрочем
дизайн машины - это единое целое.
раз уж салон ставишь - ну так фары и фонари от 210 ставь ))))
в инете полно фоток этого ужаса
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных