мыжики, а кто что скажет про клапан, если не ошибаюсь включения давления первичного насоса, такой подпружиненый грибок , со шляпкой размером с монету, у меня его нет и не было, по крайней мере при мне, критично?и еще нет прожинки на пальце с канавками, описанном в первом посте, так же нет клапанка сброса давления дросиля, в книге вроде так, но в фотоотчете темы выше, его тоже нет, гидроблок номер на фото

акпп не едет ни в одном положении селектора
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2014 - 13:38
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 00:16
поздрааляйте, после промывки в стерильных условиях, и устанавки отсуствующей пружинки, поехала, все переключает, и даже давно не работающий кикдаун заработал, всем спасибо
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 01:06
Респект тебе, рукастый мерсовод. Только масло бы ты поменял всё! А так, боюсь, не надолго твой успех. А трудов жалко.поздрааляйте, после промывки в стерильных условиях, и устанавки отсуствующей пружинки, поехала, все переключает, и даже давно не работающий кикдаун заработал, всем спасибо
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 10:22
масло как раз таки поменял, перестраховался)))), mobil 220Респект тебе, рукастый мерсовод. Только масло бы ты поменял всё! А так, боюсь, не надолго твой успех. А трудов жалко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных