Всем привет, надеюсь автор данной ветки простит меня, за то что я написал здесь-просто не хотел плодить новых тем!
Симптомы болезни оч. похожи на симптомы автора темы: плохой запуск движка (102982 КЕ) на холодную прям один в один совпадают и не устойчивая работа двигла на холостых оборотах (600-800)и как будто подтраивает, и при сбрасывании газа, обороты падают до 300-400 но потом выравниваются......а на горячую сразу схватывает и глохнет а потом дольше крутить стартером и заводится как будто в дагонку...
но на разгон и общую динамику жаловаться грех-прет отменно...(после махинаций описанных ниже)
Теперь про то, как всё начиналось... а началось это после того, как я залез своими кривыми ручонками в дозатор ,у него подтекали 3 из 4х каналов при включенном насосе. Не беду говорить КАК, но с пятой, а может и восьмой попытке все правильно собрать у меня это получилось причем не повредив резиночке (овальные колечки) и выставив шток на 0,6мм (всю инфу черпал из форума). Теперь имеем сухой дозатор при работающем насосе и равномерное наполнение при нажатии на тарелочку!
Больше никуда не лез!!! ни механическую, ни электрическую части не трогал!!! Знаю что нужно проверить налив по каналам (очкую сломать трубочки) но как понимаю, налив не может влиять на пуск двигателя и его работу на холостых оборотах, или я ошибаюсь?
Вопрос простой: куда копать дальше???.....уж больно рученки чешуться)))
Всем откликнувшимся и понимающим заранее спасибо!
машин 86г меха..
провал при запуске на холодную
Автор
benz039
, 04 Aug 2014 10:28
Сообщений в теме: 21
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2014 - 15:12
124 МВ 230Е 1986 М102982 МКПП4 машинка первая моя -- продан
124 МВ Е220 1994 М111960 АКПП WDB 1240221J072986 )))
Связь +7 913 364 2904 ватсап
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 23:38
ну во первых надо знать скока льет.а во вторых ты после всех манипуляций смесь поправил?снятие установка дозатора -регуль смесь.неговоря о том что ты там копался
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных