Заметил что когда начинается перегрев-падает напряжение,и температура очень быстро набирается до 110,а потом также быстро падает до 95,наверное ДТОЖ хулиганит все таки или вообще не знаю как это связано...Ну, французские термостаты фуфло. Wahler, говорят нормальные, хотя я не пробовал.

Греется с включенным вентилятором
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2014 - 16:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2014 - 17:44
По приборке постучи.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 September 2014 - 16:55
Короче замерил реальную температуру,дтож гребет по полной,зато систему почистил,проводку освежил)))тож полезноа смысл по ней стучать?она цифровая...
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2015 - 22:58
Доброго времени суток. Была похожая история на Газели. В городе вроде бы ни чего, а вот на трассе попа с температурой. В итоге оказалось, что какой-то умник вентилятор охлаждения радиатора поставил задом на перёд и поток воздуха выбрасывался вперёд против хода машины. Когда машина едет с небольшой скоростью или стоит, то сил вентилятору хватает чтобы охлаждать двигатель, а вот на трассе встречный поток оказывал сильное сопротивление и мотор грелся. Не знаю возможно-ли это (закрепить вентилятор неправильно - задом на перёд) в Вашем случае, но проверить не мешает.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 19:13
Это совершенно исключено...магнитит ведь с одной стороны вентилятор...там не перепутаешь)Доброго времени суток. Была похожая история на Газели. В городе вроде бы ни чего, а вот на трассе попа с температурой. В итоге оказалось, что какой-то умник вентилятор охлаждения радиатора поставил задом на перёд и поток воздуха выбрасывался вперёд против хода машины. Когда машина едет с небольшой скоростью или стоит, то сил вентилятору хватает чтобы охлаждать двигатель, а вот на трассе встречный поток оказывал сильное сопротивление и мотор грелся. Не знаю возможно-ли это (закрепить вентилятор неправильно - задом на перёд) в Вашем случае, но проверить не мешает.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2015 - 14:44
Такая же проблема с температурой была.все новое поставил(крышки,термостат,радиатор,помпу)шланги не дубеют.Радиатор сверху горячий снизу холодный t105.вышел из проблемы путем сверления в термостата дырочки диаметром 1.5- 2мм верхней точке.теперь температура стабильно 90 и радиатор прогревается весь.
Сообщение отредактировал александр ПЗ: 03 September 2015 - 14:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2015 - 22:12
На нормальном термостате уже есть отверстиеТакая же проблема с температурой была.все новое поставил(крышки,термостат,радиатор,помпу)шланги не дубеют.Радиатор сверху горячий снизу холодный t105.вышел из проблемы путем сверления в термостата дырочки диаметром 1.5- 2мм верхней точке.теперь температура стабильно 90 и радиатор прогревается весь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2015 - 17:29
Там тоже имеется. только он устанавливается в паз и его дырочка находится не верхнем положении.а где то в середине слева и по другому не поставить.На нормальном термостате уже есть отверстие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных