Перейти к содержимому

Фотография

Чем защитить пол изнутри?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 29 September 2014 - 20:35

я про то - какой производитель автохимии (из авторитетных) даёт гарантию хотя бы 5 - 7 лет на свою систему защиты и какая система предназначена для покрытия уже приржавевшей поверхности

Производители автохимии отрезные круги и сварочные аппараты не производят.

Велик colnago  :wub:

#22 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 30 September 2014 - 07:52

это в том авто где очень качественно следишь за поликами? ну и к этому - что за покрытие и какой производитель? а ещё есть момент под названием агрессивность среды - не даром в москвабале живые экземпляры старше 10лет по пальцам руки персчитать можно, а региональные и безо всякого покрытия по 30 лет ещё бодро выглядят...

Врать не буду - я пристально и регулярно не слежу(и никогда не следил) за теми полостями, которые обработал ранее. Только если приходится что-то делать в этой области, то, есно, обращаю внимание. Согласен с тем, что в тех регионах, где обильно "солят" дороги, всё обстоит гораздо хуже, чем в глубинке. Но и тем не менее. То, чем у меня покрыто днище изнутри, Вы сейчас вряд ли найдёте - остатки из старых и проверенных запасов. Хотя, когда я занимался этим кузовом, то попытался найти у нас современные антикоррозийные материалы, о которых узнал в свежей литературе и интернете. Безрезультатно! Наши барыги о них не имели(зачастую, не имеют и до сих пор) никакого понятия. Пришлось пользовать то, что есть в наличии. Главное, ко всему подходить с головой, что-то новое - проверять хотя бы кратковременно на куске железа.

какой производитель автохимии (из авторитетных) даёт гарантию хотя бы 5 - 7 лет на свою систему защиты и какая система предназначена для покрытия уже приржавевшей поверхности

Смел тот производитель, который даёт гарантию на свою продукцию, не видя условий применения... Или это на самом деле замечательный продукт или фуфло. Только личной проверкой или рекомендациями тех, кому доверяете, можно определить качество.

а как его не вскрывая упаковки (да и вскрыв так же) определить? а как вернуть фуфловый?

Если в стеклянной таре, то всё видно. Был случай, когда сам впарился. Правда, покупал не сам - попросил корешка купить и привезти. Даже не ожидал, что настолько охамели фальсификаторы. :gigi: Сквозь стекло было видно, что содержимое мало напоминает "мовиль". Подумал - может новые технологии... Короче, фуфло откровенное... В аэрозольных же упаковках покупал несколько раз вполне приличный продукт. Вернуть что-то можно. Сталкивался. Иногда ездил и менял на другое или забирал деньги, иногда забивал - не хотелось портить настроение. Если берёте что-то новое в первый раз, то есть смысл взять одну упаковку и проверить, а потом добрать необходимое. Да и неплохо - прояснить вопрос о возможном возврате в случае несоответствия содержимого заявленному.
По поводу брендов. Очень хороши материалы и расходники от Car system - по крайней мере, те, с которыми я сталкивался(это ИМХО, и с возможными троллями я обсуждать это не буду). Дороговато, но оно того стоит. Про преобразователи ржавчины я писал в какой-то теме и сейчас не помню название. Категорически не рекомендую брать пендосовское универсальное фуфло, которое на этикетке обещает рай земной. Как-то так.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#23 ОФФЛАЙН   Землянин

Землянин

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль:
    W124 E220

Отправлено 01 October 2014 - 23:12

маслом АТФ помаж, и никогда даже ржавчинки не появится

Никогда не слышал про АТФ как антикор,если не сложно,опишите подробнее.
Я сейчас собираюсь тоже обработать пол из нутри но думаю использовать "растстоп" и "Смазка ЗЭС"

#24 ОФФЛАЙН   Землянин

Землянин

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль:
    W124 E220

Отправлено 02 October 2014 - 00:04

...тут как раз в теме строительного назначения надо смотреть... там мало-мало несколько по другому дела обстоят...

и какая система предназначена для покрытия уже приржавевшей поверхности
ну и состав почитать - тоже о многом скажет...
а в промке - такое есть и производители с именем...
Просьба укажите названия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных