Мужчины, все таки, можно вас попросить более конкретно меня тыкнуть носом в то, почему мерсы представленные выше - плохой вариант?
	Помогите с выбором W123

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 September 2014 - 06:37

ОФФЛАЙН

Отправлено 28 September 2014 - 13:48
потому что это старое никому ненужное говно, которое будет сыпать и кузов будет как дуршлаг.Мужчины, все таки, можно вас попросить более конкретно меня тыкнуть носом в то, почему мерсы представленные выше - плохой вариант?
если хочешь купить 123-ие надо деньги. 124-ый тоже надо деньги. а купить ведро всегда успеешь. поверь нет ничего хуже замученного мерседеса или бмв. деньги рекой утекут а как было ведро так и останется ведром.
а так лучше купи 124-ый какая разница куда бабло вваливать, 124-ый хоть лучше будет.
я понимаю что все хотят канарейку за копейку чтоб пела и не ела. на такого не бывает.
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 04:27
Hram, подождите, зачем так резко? Любому ясно, что машина старше тридцати лет требует к себе определенного внимания. Я вижу темы по восстановлению и вижу как люди кузов варят по кускам. Лично меня это не очень привлекает, но люди ведь этим занимаются? Если основной аргумент к тому, что эти варианты не варианты - это кузов, то как можно это сказать по фото цельного авто? Или может я не вижу ржи на таких фото? Тогда ткините меня: "Так вон же дверь гнилая насквозь!" или как еще. Тот мерс, который я ездил глядеть имел два несущественных очага корозии. Думаю, логично предполагать, что за уралом с корозией должно быть все обстоять попроще.
По поводу денег, если я ориентируюсь не на ту начальную стоимость авто, то какая тогда верная для такой старушки? Видел по городам продают уже восстановленные варианты от 350 и до очень крупных сумм, но зачем мне уже восстановленный вариант, в чем тогда увлечение? Ни поковыряться в нем, выезжай на выходных и все...скучно.
124...он же квадратный весь? Я даже не знаю, как можно сравнивать 123 и 124 кузов. Да и чем он лучше, если от внешнего вида абстрагироваться?
Я как и говорил, начальная стоимость авто - водпрос третий, важно сейчас знать, на что смотреть при выборе, кроме кузова и основных ТХ, а я не знаю.

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 05:19
Вот, допустим, вот по этому я вижу, что он долго стоял в деревеньке на траве под дождем и наверняка там гниль и выгорела краска:

Но вот этот то ездит каждый день. Вижу, что разные задние фары, не родные вроде как поворотники, треснутая фара, очаг ржи на двери, что из этого определяющий фактор, чтобы его не брать?

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 07:17
Хотите авто в приличном состоянии без внешних очагов ржы, смотрите варианты стоимостью от 200-250т.р.! То что выкидываете здесь вы, это мученки с которыми надо постоянно заниматься, и загонять на сварку рано или поздно и красить!
8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 07:24
Машине за 30лет, там даже в восстановленной найдется повод гайки покрутить)))...но зачем мне уже восстановленный вариант, в чем тогда увлечение? Ни поковыряться в нем, выезжай на выходных и все...скучно.

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 07:57
И это даже при условии, что её восстанавливали для себя.Машине за 30лет, там даже в восстановленной найдется повод гайки покрутить)))
Можно конечно найти авто в почти идеальном состоянии, почти не требующее затрат на приведение в порядок, за Ваши деньги, но это равносильно выигрышу миллиона рублей. За последние десять лет видел пару 123-их в отличнейшем(для своих лет) состоянии за вполне вменяемые деньги. Один(280-й) продавал однокашник - приобрёл в отличнейшем состоянии 126-ой за буквально смешные деньги и "отдавал" свой в хорошие руки. Ещё один - дизель. Т.е. есть желание приложить руки самому - можно купить в более-менее приличном кузове и отремонтировать. А нет желания - подождать-поискать. Варианты есть. Кстати, сделав всё по-уму один раз, потом можно долго и спокойно кататься, не забывая о сервисных работах. Старый Мерседес - очень терпеливая машина.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 16:26
DOS_Executor, Medvedev, Silin Mike, парни, поймите меня, я не спорю и не говорю за эти варианты, я спрашиваю у вашего опыта - почему эти варианты плохие? Что вы в них увидели, что дало вам понятие о том, что они умотаны? Научите выбирать, пожалуйста, иначе говоря.

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 16:49
Я ничего и не говорил про представленные автомобили. По мне, так при желании можно заняться любым, а недостатки вылезут в процессе. Да, и ещё одно - вроде, про это не было - деньги назад уже не вернутся.

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 17:27
Если всё ровно работать над авто то вот вариант который как и большенство вышеперечисленных надо варить и делать, но с запасом в цене! Это из того что я могу предложить!
http://www.oldmerin....p;#entry2003535
8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 18:58
Роман Владимирович резко для того чтоб вы ошибок не делали и потом слёзы не вытирали когда в полностью восстановленный вами 123-ий который по цене перевалил за лям въехал кредит авто. проще купить восстановленный за 350. если въедут хоть силы свои не жалко будет. да и денег вваливать не придётся.Hram, подождите, зачем так резко? Любому ясно, что машина старше тридцати лет требует к себе определенного внимания. Я вижу темы по восстановлению и вижу как люди кузов варят по кускам. Лично меня это не очень привлекает, но люди ведь этим занимаются? Если основной аргумент к тому, что эти варианты не варианты - это кузов, то как можно это сказать по фото цельного авто? Или может я не вижу ржи на таких фото? Тогда ткините меня: "Так вон же дверь гнилая насквозь!" или как еще. Тот мерс, который я ездил глядеть имел два несущественных очага корозии. Думаю, логично предполагать, что за уралом с корозией должно быть все обстоять попроще.
По поводу денег, если я ориентируюсь не на ту начальную стоимость авто, то какая тогда верная для такой старушки? Видел по городам продают уже восстановленные варианты от 350 и до очень крупных сумм, но зачем мне уже восстановленный вариант, в чем тогда увлечение? Ни поковыряться в нем, выезжай на выходных и все...скучно.
124...он же квадратный весь? Я даже не знаю, как можно сравнивать 123 и 124 кузов. Да и чем он лучше, если от внешнего вида абстрагироваться?
Я как и говорил, начальная стоимость авто - водпрос третий, важно сейчас знать, на что смотреть при выборе, кроме кузова и основных ТХ, а я не знаю.
2 занимаются восстановлением трупов НЕКРОФИЛЫ. вы знаете кто это?
3 я не могу ткнуть вас носом тк по фото можно определить авто в целом, и ущербные авто с залитыми пеной порогами, дном мастикой + кривой кузов по зазорам можно определить по фото. всё что вы выкладывали это трупешники нереальные, поймите ваш интузиазм быстро иссякнет даже при наличие ден знаков на восстановление. а если без таковых то туши свет.
4 124-ый как по мне это идеальный внешний вид(не смотрите мою подпись нет у меня 124-го), даже имея другую машину признаю 124-ый это совершенство по кузову. ну и 140-ой как по мне. 123-ий на москвич похож
5 Форумчане сдесь есть у кого-то идеальный 123-ий, вроде у модератора какого-то... скиньте тему Роман Владимирович пусть глянет что такое хороший 123-ий
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

ОФФЛАЙН

Отправлено 29 September 2014 - 19:16
С какого ..я? Ты видел "Москвич"?... Во, блин, воображение...123-ий на москвич похож

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 September 2014 - 04:51
Silin Mike, а как же удовольствие от хобби? Оно ведь стоит любых денег  
  Вот вы говорите, можно любым заниматься, другие товарищи говорят, что все безнадега, как так получается? 

DOS_Executor, это ж его в Красноясрк еще привезти надо, глядишь и запас в цене улетучится. Я в новосибирской, томской, омской, иркутской областях поглядываю тоже, там хватает таких вариантов в районе тысячи баксов, но они даже на мой непридирчивый, видимо, взгляд выглядят очень уныло.
Hram, все же, на мой взгляд, взять готовое будет совершенно неинтересно. Понятно, что надо искать вариант поживее, но готовый...нет, эт уже другое хобби.
Если рассуждать как вы, то тут пол форума некрофилов, разве нет?
Зазоры более менее понятно, скорее всего смогу их проконтролировать при выборе, а вот про дно с мастикой и пеной в порогах можно поподробнее? На каком варианте вы это углядели?
У всех вкусы разные, мне 124 кузов не нравится, очень угловатый и несуразный, если пользоваться такими грубыми сравнениями, то на классику жигулей похожь 
 Мне чаще говорят, что 123 похож на волгу.

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 September 2014 - 06:03
Взять чтоб заниматься можно любой, все равно это безнадегаВот вы говорите, можно любым заниматься, другие товарищи говорят, что все безнадега, как так получается?

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 September 2014 - 07:01
Всё зависит от степени увлечённости и настойчивости. Главное, не разочароваться раньше времени и довести работу до конца. Если для хобби, то берите более-менее живой и работы Константина(Otis'а) - в помощь.а как же удовольствие от хобби? Оно ведь стоит любых денег Вот вы говорите, можно любым заниматься

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 September 2014 - 08:03
Silin Mike, еще немного вас помучаю, в понятие более-менее живой что вписывается? Какой-то из верхних вариантов подходит под описание "более-менее живой"? А тот вариант что за штуку зеленых от DOS_Executor?

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 September 2014 - 08:10
Роман Владимирович! Я по фоткам гадать не умею. 
  Собственно, я, вообще, не умею выбирать б\у-шные 
  автомобили, тем более - для кого-то. Суть в том, что прикинуть масштаб(который могу недооценить) необходимых работ могу лишь только под свои возможности.

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 September 2014 - 08:19
Более или менее живой это когда в машине жизнь есть, но её надо очень хорошо поискать! Для меня лично один из показателей это когда авто до меня никто не варил, не разбирал а самое главное криво не собирал, не красил валиком и не штукатурил толстым слоем спакли бодивской или коломиксом! Не внидрял туда дополнительно оборудование не имеющее отношение к мерседесу и вообще автомобилестроению. Вот потому я своего и не хочу разбирать а отдать в добрые руки, потому что его не варили и даже не красили!

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 September 2014 - 08:29
DOS_Executor. Соглашусь. ![]()

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 September 2014 - 08:55
Количество денег.в понятие более-менее живой что вписывается?
И всё..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных