Добрый день!
На городском ауке есть несколько W123-х. Боюсь ошибиться с выбором, нужна помощь.
Первый W123 280E 1979 год, автомат. Хозяин сказал что ржа на арках задних и дверях задних, вживую еще не смотрел.

Второй W123 230E 1980 год, автомат. Тоже вживую еще не глядел, с хозяином не связался еще.

Третий W123 200D 1980 год, механика. Не смотрел еще и не связывался с продавцом. По-моему у него передние фары не родные?

Четвертый W123 230D 1982 год, механика. Вот этого я ездил смотрел, фотографии еще приложу по нему. Незначительные очаги ржавчины на поддомкратнике переднем левом и на передней двери под молдингом. Выглядит очень бодро и свежо (насколько это возможно для тридцатилетней машины). На нейтралке гудит кардан - хозяин сказал, что надо заменить манжету, если не ошибась, и сказал, что есть проблемы с инжектором, к-джетроник (у нас в глуши вроде есть мастера, которые за него еще берутся). Сидения проваливаются под весом пассажира - ослабли пружины со временем, но это, наверное, у всех так.

И еще один, W126 380SE 1993 год, автомат. За смешные деньги стоит - 65 килорублей, но написано, что не заводится - проблемы со стартером.

Люди, вы наверняка опытнее меня в вопросе выбора олдмерина, помогите, пожалуйста, новичку.

Мой гараж