Если цепь перескочила на звезде тнвд то можно ее перекинуть не снимая тнвд с помощью двух отверток и третьей руки. Приподнимаем цепь и проворачиваем звезду тнвд натяжитель цепи надо предварительно выкрутить. А на коленвалу просто придется переставить и тнвд и распредвал.
Интересная мысль!!
Думаю имеет смысл попробовать установить коленвал на 14-15 град. после ОТ и указаным методом прокручивать звезду ТНВД (как она крутится легко или тяжело????) до положение когда метка ТНВД покажется в окошке. Потом как предлагал
kitaec44 "подвесить" звезду распредвала (гаража нету но можно вставить вместо оси отвертку и держать руками) и прокрутить коленвал до ОТ, перекинуть звезду распредвала что бы совпали метки. Ну и несколько раз прокрутить коленвал и все перепроверить.
И еще один вопрос какие моменты затяжки болтов крепления распредвала, звездочки, крышки распредвала и гидронатяжителя.
Нашел к книге такие данные (дословно):
1. Болты крепления корпуса подшипников распределительного вала - 2.5кгс*м;
2. Болт крепления шестерни привода распределительного вала - 4.5кгс*м;
3. Болты крепления крышки головки цилиндров - 1.0кгс*м;
4. Натяжное устройство распределительной цепи - 8кгс*м;
5. Пробка натяжного устройства распределительной цепи - 6кгс*м;
6. Болты крепления крышки распределительного механизма М6 - 1кгс*м, М8 - 2.5кгс*м.
Смущает вот что:
В пункте 1 речь идет о каких то подшипниках, у меня на распредвале нету подшипников!!!!
Разве не одно и тоже - крышка головки цилиндров и крышка распределительного механизма, если крышка головки цилиндров это не та крышка которая закрывает распредвал а какая то другая то тогда непонятно почему два вида болтов (М6 - 1кгс*м, М8 - 2.5кгс*м) у меня крышка крепится одинаковыми болтами (размер точно не помню)!!!!!
И еще Натяжное устройство распределительной цепи это я так понимаю большая гайка гидронатяжителя (по моему под головку на 32) а Пробка натяжного устройства распределительной цепи это гайка гидронатяжителя кторая по мешьше (я выкручивал за большую)????
Надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!