Перейти к содержимому

Фотография

M110 2.8 W123!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 December 2014 - 22:29

вся соль в аутентичности. а инородные моторы, особенно дизеля, норовят впихнуть те, у кого денег нет.

Да, к сожалению, это всё именно так...
Порой мне страшно подумать, что будет с нашими машинами, когда огульно вокруг будет Tesla и иже с ними...
Нет, я не хочу сказать, что Tesla - плохой авто, но мне хочется ездить на классическом Мерседесе...

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

#22 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 December 2014 - 22:40

Да, к сожалению, это всё именно так...
Порой мне страшно подумать, что будет с нашими машинами, когда огульно вокруг будет Tesla и иже с ними...
Нет, я не хочу сказать, что Tesla - плохой авто, но мне хочется ездить на классическом Мерседесе...

Думаю, что нам ни чего не грозит. Наверняка будут ограничения по возрасту авто к требованиям. Вроде бы так в Европе? В Германии Трабанты дымят в самом центре и нормально, все улыбаются.
На крайняк, переделаю 123-ий в электромобиль, то в какой-нибудь убогий примус не сяду.

Сообщение отредактировал Sa300d: 10 December 2014 - 22:42

#23 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24673
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 10 December 2014 - 23:01

Думаю, что нам ни чего не грозит. Наверняка будут ограничения по возрасту авто к требованиям. Вроде бы так в Европе? В Германии Трабанты дымят в самом центре и нормально, все улыбаются.
На крайняк, переделаю 123-ий в электромобиль, то в какой-нибудь убогий примус не сяду.

в той же Германии, если у тебя есть какой либо старый авто, хоть 123-й, хоть Трабант. хоть что такого плана, то ездить тебе никто не запретит. но если ты захочешь его продать, то новый собственник должен будет либо его впихнуть в современные эко-нормы (что практически нереально), либо оформить авто как КЦ (культурную ценность)...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#24 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 December 2014 - 23:58

в той же Германии, если у тебя есть какой либо старый авто, хоть 123-й, хоть Трабант. хоть что такого плана, то ездить тебе никто не запретит. но если ты захочешь его продать, то новый собственник должен будет либо его впихнуть в современные эко-нормы (что практически нереально), либо оформить авто как КЦ (культурную ценность)...

А я свой продавать не собираюсь. :biggrin: Авто с историей (для моей семьи), так что я его понемногу реанимирую, катаюсь.
Думаю через некоторое время ещё один 123-ий приобрести. Бензиновый уже. 111-ый ставить буду, наверное. А может и посовременнее чего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных