Перейти к содержимому

Фотография

гбц 605 и 602

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   shamil05

shamil05

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 354
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 December 2014 - 00:03

А что, сейчас где-то блендерещё продаётся "Тосол"? Я имею ввиду настоящий "Тосол", сделанный в соответствии с оригинальной рецептурой.
Думается мне, что она на голову будет лучше большей части той бодяги, что продаётся у нас в рынке.

По теме - толи у ваших сварщиков руки кривычто оное, толи трещины и в самом деле такие вам попадались, но лично наблюдал одну голову от 603, другую от 601, в которых заваривали трещины. 603 голова после этого отходила больше 100000 км и только потом её вскипятили безбожнго так, что ловить там было нечего. 601 голова по сей день ходит.
Не так давно собрал 603 двигатель, голову от него я лично приговорил - как никак больше 10 трещин, некоторые из них очень паршивые. Отдали в ремонт, мастера говорили, что ещё не самая страшная - были у них и похуже.
Посмотрим как ездить будет.

и вот ещё че хочешь резвого коня купи BMW, хочешь дорогую шллллху купи AUDI, хочешь надёжного коня купи MERSEDES. :biggrin:

#22 ОФФЛАЙН   shamil05

shamil05

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 354
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 December 2014 - 22:37

А что, сейчас где-то блендерещё продаётся "Тосол"? Я имею ввиду настоящий "Тосол", сделанный в соответствии с оригинальной рецептурой.
Думается мне, что она на голову будет лучше большей части той бодяги, что продаётся у нас в рынке.

По теме - толи у ваших сварщиков руки кривычто оное, толи трещины и в самом деле такие вам попадались, но лично наблюдал одну голову от 603, другую от 601, в которых заваривали трещины. 603 голова после этого отходила больше 100000 км и только потом её вскипятили безбожнго так, что ловить там было нечего. 601 голова по сей день ходит.
Не так давно собрал 603 двигатель, голову от него я лично приговорил - как никак больше 10 трещин, некоторые из них очень паршивые. Отдали в ремонт, мастера говорили, что ещё не самая страшная - были у них и похуже.
Посмотрим как ездить будет.

как можно выявить скрытые трещины какие способы подскажите

#23 ОФФЛАЙН   dan 200

dan 200

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 244
  • Автомобиль:
    w124,E200,1987

Отправлено 29 December 2014 - 22:46

как можно выявить скрытые трещины какие способы подскажите

самый лучший это опресовка гбц на специальном оборудовании в нормальном сервисе

207d-c деревянным салоном из финляндий
210d-дубль-кабина,гур,abs
w 124 200d-почти год в ремонте
410D-броник с кондеем
Заапчасти для 207 бусиков,есть почти все!!!
Тел.89519144660

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных