Перейти к содержимому

Фотография

касательно 124-го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#21 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 05 January 2015 - 17:52

Думается что около 200к.

ога, но только ПОСЛЕ того как будет решена проблема педалирования.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#22 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1404
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 January 2015 - 18:03

Уважаемых оценщиков, хотелось бы попросить... почему именно около 200?

вдбстодваЦ4032

#23 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 05 January 2015 - 18:08

200 это плохо,учитывая что покупал ее за 225) по крайней мере, для меня плохо)
до покупки, чето не замечал слова и дороговизне машины в темах и в ответах на вопросы... обычно было так "главное кузов(и документы), остальное все чинится" , вот так, смотря на кузов и документы и купил)
дороговизна то ладно...но 66р за ДЗ... это наверное как у бентли или порше какого нибудь... это больше чем просто дорого... тем более, при цене самой машины "около 200" )

Ну а как ты хотел ? Ты поездил, пробег увеличился, машина дешевле :mrgreen:
В одной из тем где обсуждали обслуживание, я тебе говорил что не дешевая машина ) И да, главное - кузов и документы.
Какая разница в марке авто, если ДЗ была произведена на том же самом оборудовании по тем же технологиям ? И уж никто не будет продавать запчасть ниже рентабельности только из-за того, что машина старая. :mrgreen:

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#24 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

возьми среднюю цену на машины в таком же состоянии и вычти сумму ремонта, а потом отними ещё тыщщщ 10-15 на то чтобы у покупашки было желание купить твой а не нормально едущий аппарат.
я так жене 163 мыло покупал-девочка хотела 470, в итоге после описанной процедуры отдала за 250.

Сообщение отредактировал Сим: 05 January 2015 - 18:10

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#25 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Рыночные реалии.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#26 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 January 2015 - 18:09

ога, но только ПОСЛЕ того как будет решена проблема педалирования.

Да, конечно, именно так.
В состоянии "не едет", красная цена 140-150, если кузов жив.

Сообщение отредактировал tjga: 05 January 2015 - 18:10

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#27 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 January 2015 - 18:13

понятно о цене))

вдбстодваЦ4032

#28 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 05 January 2015 - 18:21

это не газель , а легковой седан для 4х седоков . ( имхо )

Вопрос, на самом деле, риторический... :biggrin:

#29 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 January 2015 - 18:33

Ну а как ты хотел ? Ты поездил, пробег увеличился, машина дешевле :mrgreen:
В одной из тем где обсуждали обслуживание, я тебе говорил что не дешевая машина ) И да, главное - кузов и документы.

я то и тыс км на ней не проехал) и даже 600)
а "в одной из тем" это, если не ошибаюсь, было уже после моей покупки)

вдбстодваЦ4032

#30 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 05 January 2015 - 18:33

ремонтируется .

Я дико извиняюсь, вот, не флуда ради, но для расширения моего кругозора в матчасти - т.е., получается так, что эта заслонка не только запускает воздух, но ещё и унутре её целый радиоэлектронный завод расположен? Это что-то типа Е-газа, что ли, только дополнительно управляется ЭБУ, по сигналам с каких-то датчиков?

Сообщение отредактировал Яков_Лещ: 05 January 2015 - 18:47

#31 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 05 January 2015 - 18:39

Вопрос, на самом деле, риторический... :biggrin:

не надо путать болтовню и технические решения.
автор этого топа силён в риторике и слаб в технике- итог мы видим.

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#32 ОФФЛАЙН   мурзик190

мурзик190

местная йазва

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2531
  • Автомобиль:
    W124 E220 1993г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 January 2015 - 19:16

Я дико извиняюсь, вот, не флуда ради, но для расширения моего кругозора в матчасти - т.е., получается так, что эта заслонка не только запускает воздух, но ещё и унутре её целый радиоэлектронный завод расположен? Это что-то типа Е-газа, что ли, только дополнительно управляется ЭБУ, по сигналам с каких-то датчиков?

щас попробую объяснить, насколько сама понимаю. :))) У ДЗ сбоку есть чОрная пластиковая хреновинка, вот в ней "целый радиоэлектронный завод расположен", там дорожки (типа резистор), которые стираются со временем и дроссель начинает мозги делать. В прямом и переносном смысле. Мозги владельцу и мозги машине. Есть умельцы, которые восстанавливают это. Но отделить этот блок от заслонки нереально. Так что, либо восстановление, либо замена всего агрегата. И то, не всякий дроссель возьмутся делать.
Я не так давно рассматривала такой вариант, цены называли космические, вплоть до того, что дешевле было новый Сименс-ВДО заказать. Собственно, морально была уже к этому готова, но дело оказалось не ДЗ, а в проводке и новом реле перенапряжения.

П.С. И мозги раз -дцать переподбирала тоже. И вообще, **ля, ой, пляска с бубном та еще была :)))

w124 E220 1993г.

#33 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 05 January 2015 - 19:40

П.С. И мозги раз -дцать переподбирала тоже. И вообще, **ля, ой, пляска с бубном та еще была :)))

Ага, вот я ща гуглю, действительно, какой-то проблемный узел...

Нихрена только не разберусь, управление от педали - механическое, или электронное, или и так и сяк? :blink:

#34 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 05 January 2015 - 19:54

до покупки, чето не замечал слова и дороговизне машины в темах и в ответах на вопросы...

Это тебе надо было сразу мне писать, я бы точно отговорил от покупки мерседеса)))

#35 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 January 2015 - 19:55

щас попробую объяснить, насколько сама понимаю. :))) У ДЗ сбоку есть чОрная пластиковая хреновинка, вот в ней "целый радиоэлектронный завод расположен", там дорожки (типа резистор), которые стираются со временем и дроссель начинает мозги делать. В прямом и переносном смысле. Мозги владельцу и мозги машине. Есть умельцы, которые восстанавливают это. Но отделить этот блок от заслонки нереально. Так что, либо восстановление, либо замена всего агрегата. И то, не всякий дроссель возьмутся делать.
Я не так давно рассматривала такой вариант, цены называли космические, вплоть до того, что дешевле было новый Сименс-ВДО заказать. Собственно, морально была уже к этому готова, но дело оказалось не ДЗ, а в проводке и новом реле перенапряжения.

т.е. если, вдруг, куплю ДЗ за 66р. то все равно, не факт, что вылечится?)
мозги уже полгода делает...)
можешь тут написать, что за реле перенапряжения, т.е. где он находится и номер по возможности..и все остальное по опыту,если можно? (хотя, моторы же разные...)

Сообщение отредактировал nevajno: 05 January 2015 - 20:03

вдбстодваЦ4032

#36 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 January 2015 - 19:57

Это тебе надо было сразу мне писать, я бы точно отговорил от покупки мерседеса)))

видел-видел) но уже после покупки) в принципе я не жалею о покупке...просто, время и место, как говорится, неудачное получилось)

вдбстодваЦ4032

#37 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 05 January 2015 - 20:02

можешь тут написать, что за реле перенапряжения, т.е. где он находится и номер по возможности..и все остальное по опыту,если можно?

Может стоит рассмотреть вариант с б.у. ДЗ?

#38 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 January 2015 - 20:14

я то и тыс км на ней не проехал) и даже 600)
а "в одной из тем" это, если не ошибаюсь, было уже после моей покупки)

Ну это ты можешь сколько угодно рассказывать, но факт остается фактом - "купил, значит ездил". :mrgreen:
Все равно, это ничего не меняет.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#39 ОФФЛАЙН   мурзик190

мурзик190

местная йазва

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2531
  • Автомобиль:
    W124 E220 1993г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 January 2015 - 20:20

за 66 тыр она должна быть новая. Если проблема не решится, то этот узел можно из круга подозрений исключить :mrgreen: Я б/у дроссели брала, не дорого, можно было позволить себе менять их раз в год-1,5.
У меня реле перенапряжения находится в аккумуляторном отсеке, за кофром, прикручено к блоку АБС и блоку ЭБУ.
Яков Лещ, от педали газа тросик, механически приводится в действие заслонка. Она электронно-механическая. А электронный блок уже на мозги завязан, передает показания угла открытия и т.д.

w124 E220 1993г.

#40 ОФФЛАЙН   ks7777

ks7777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1530

Отправлено 05 January 2015 - 20:37

можешь тут написать, что за реле перенапряжения, т.е. где он находится и номер по возможности..и все остальное по опыту,если можно? (хотя, моторы же разные...)

200 - нормальная цена сейчас
если машина действительно соответствует описанию, то я бы на Вашем месте не стал продавать, если конечно нет финансовых проблем... Новую заслонку если брать, то потом ещё 15 лет на ней ездить - может дешевле поискать хорошую бу? Хотя, если машина действительно так хороша, то можно ещё 15 лет на ней покататься!
Если менять заслонку и потом продавать машину, то новую заслонку точно нет смысла ставить.
Если кузов в отличном состоянии и машина полностью исправна и обслужена, то можно и больше 250 выставить, но продавать долго придётся...

W123 E300D , W124 E420 , W123 300D , W124 E320 , 123 200D, W124 230E , W123 250

Продам двери W124 цвет бронзовый, Cd Changer + Blaupunkt Hamburg Rcm104, подлокотник - черная тряпка от 124 спортлайна

Куплю :
на 124 подлокотник серая кожа, желательно под телефон , или шкуру с него, салон серый sportline кожа

на 126 сидухи зелёные или черные, велюр или кожа, полуоси и редуктор с abs, тормоза

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных