почти это как!? Что делал для этого!?)Почти
м112 3.2 c мкпп5 717.462 в G460
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2015 - 14:39
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2015 - 22:39
Ну хорошо установил ты блоки колесные на кардан, АБС с вакуумом, как быть с передаточным числом в мосту ведь для акпп6 серии важно, как это решать, ставить мост от перса... Ещё один вопрос с какого блока снимает показание спидометр, с переднего правого!?Установил АБС и вакум ,педальный механизм,
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2015 - 00:13
Акпп снимает только с задних а проблему передаточного ещё проще посчитал сколько зубьев проходит датчик за один оборот кардан получилось 33 сделал столько и на фляге кардана и все завтра поеду на диагностику и все должно заработать люк по поводу если я ошибся на несколько зубьев это не проблема там можно изменить в проге диаметр колеса ну место еше один вариант нужно найти задний редуктор с 3.07. От124 и посчитать зубья на роторе абс который в редукторе и количество разделить на 2 и получится то количество которое нужно для акпп 6 т.к. у 210 на ступице 48 зубьев а на 124 96 и изготовить заново ротор и все а спидометр это пока нестоль важно и его заделать проще .Ну хорошо установил ты блоки колесные на кардан, АБС с вакуумом, как быть с передаточным числом в мосту ведь для акпп6 серии важно, как это решать, ставить мост от перса... Ещё один вопрос с какого блока снимает показание спидометр, с переднего правого!?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2015 - 00:24
А спидометр с пер левого .на 210 когда спереди у меня лопнула.опора пружины и оторвало провода от датчика то спидометр неработал. Я отключал оба передних и акпп в аварию не становилась.Ну хорошо установил ты блоки колесные на кардан, АБС с вакуумом, как быть с передаточным числом в мосту ведь для акпп6 серии важно, как это решать, ставить мост от перса... Ещё один вопрос с какого блока снимает показание спидометр, с переднего правого!?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2015 - 08:43
Дай Бог! Отпишишся после диагностики что как...Акпп снимает только с задних а проблему передаточного ещё проще посчитал сколько зубьев проходит датчик за один оборот кардан получилось 33 сделал столько и на фляге кардана и все завтра поеду на диагностику и все должно заработать люк по поводу если я ошибся на несколько зубьев это не проблема там можно изменить в проге диаметр колеса ну место еше один вариант нужно найти задний редуктор с 3.07. От124 и посчитать зубья на роторе абс который в редукторе и количество разделить на 2 и получится то количество которое нужно для акпп 6 т.к. у 210 на ступице 48 зубьев а на 124 96 и изготовить заново ротор и все а спидометр это пока нестоль важно и его заделать проще .
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2015 - 17:28
А спидометр с пер левого .на 210 когда спереди у меня лопнула.опора пружины и оторвало провода от датчика то спидометр неработал. Я отключал оба передних и акпп в аварию не становилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных