Перейти к содержимому

Фотография

w463 мотор 104 троит и не едет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   maszyrik

maszyrik

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 20 March 2015 - 01:25

заказал вот такой,незнаю на долго хватит вот номер мож кому пригодится0300890641 BERU

поменял все провода и наконечники авто ожил,два дня ездию пока всё отлично,вопрос теперь такого рода-хочу всётаки проводку перебрать,я так понял мастер в королёве живёт есть просто знакомые там,если возмётя то готов договариватся.

#22 ОФФЛАЙН   SmitGN

SmitGN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Автомобиль:
    W124 200d

Отправлено 23 March 2015 - 16:15

поменял все провода и наконечники авто ожил,два дня ездию пока всё отлично,вопрос теперь такого рода-хочу всётаки проводку перебрать,я так понял мастер в королёве живёт есть просто знакомые там,если возмётя то готов договариватся.

Ну а какие собственно проблемы то, обычно сохнет и разрушается часть жгута от катушек до передней панели, дальше всё в порядке, не раз отрезал жгут у передней панели , далее напаивал новые провода до катушек и всё ОК. ну конечно можно и полностью поменять жгут если есть желание и лишние деньги.

#23 ОФФЛАЙН   koster_05

koster_05

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1441
  • Автомобиль:
    +7(926)342-87-39

Отправлено 24 March 2015 - 05:46

То есть экранированные кабели это можно не трогать? (как пример, фишка на датчик коленвала, на дд все тоже самое)
Изображение

Мой автомобиль  w124 CE320

+7(926)342-87-39 Константин

#24 ОФФЛАЙН   Privan

Privan

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W463, G320, M104

Отправлено 17 February 2016 - 21:55

будет нужна схема моторной проводки с распиновкой пиши, помогу, только пойми "на всякий случай дай схему, может понадобиться" не вариант, это ж тоже время занимает. так что только если уж "воообще-вообще нада"

Привет! Оч нужна схема проводки, предохранителей, что есть, на любом языке (оригинал лучше). W463 M104 1994 дорестайл, АБС, круиз, кондей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных