поменял все провода и наконечники авто ожил,два дня ездию пока всё отлично,вопрос теперь такого рода-хочу всётаки проводку перебрать,я так понял мастер в королёве живёт есть просто знакомые там,если возмётя то готов договариватся.заказал вот такой,незнаю на долго хватит вот номер мож кому пригодится0300890641 BERU

w463 мотор 104 троит и не едет
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 March 2015 - 01:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2015 - 16:15
Ну а какие собственно проблемы то, обычно сохнет и разрушается часть жгута от катушек до передней панели, дальше всё в порядке, не раз отрезал жгут у передней панели , далее напаивал новые провода до катушек и всё ОК. ну конечно можно и полностью поменять жгут если есть желание и лишние деньги.поменял все провода и наконечники авто ожил,два дня ездию пока всё отлично,вопрос теперь такого рода-хочу всётаки проводку перебрать,я так понял мастер в королёве живёт есть просто знакомые там,если возмётя то готов договариватся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 05:46
То есть экранированные кабели это можно не трогать? (как пример, фишка на датчик коленвала, на дд все тоже самое)
Мой автомобиль w124 CE320
+7(926)342-87-39 Константин
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2016 - 21:55
Привет! Оч нужна схема проводки, предохранителей, что есть, на любом языке (оригинал лучше). W463 M104 1994 дорестайл, АБС, круиз, кондей.будет нужна схема моторной проводки с распиновкой пиши, помогу, только пойми "на всякий случай дай схему, может понадобиться" не вариант, это ж тоже время занимает. так что только если уж "воообще-вообще нада"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных