А чего там чеки-то горят, не интересовался?
120'000км -- это уже далеко не новая.
Но да, многие действительно не понимают: вот как так можно взять и потратить сто тысяч рублей на обслуживание автомобиля? На эти деньги можно же отдохнуть съездить! Значит, это -- плохой автомобиль.
Дим, это были первые попавшиеся примеры, я особо не вчитывался.
Моторы технически одинаковые, но да: на рестайле он 2.0. Мощность та же, просто он выдает больше момента на низких оборотах, его меньше крутить нужно. Теоретически, это должно положительно сказаться на ресурсе.
Коробки вроде как у всех одинаковые (7G-tronic), просто на более дешевых версиях напольный селектор, на более дорогих -- подрулевой джойстик.
так на 271 моторе чек горит только от одного в большинстве случаев
я уже писал, что все новые моторы сделаны так, что на них нужно педалировать. кто не этого не делает - у того проблемы. такая вот статистика.
так народ думает что тачка на гарантии, можно первые пару лет ничего не делать))
на дорестайле 271 мотор 1.8 на рестайле уже 274 он 2.0
конструктивно не очень большая разница, думаю что проблемы будут примерно такие же
т.к. грм тоже не претерпел кардинальных изменений..
Поигрался с конфигуратором ... за 3 легко ушёл ... эх пора на землю)))
В этот раз у меня пара месяцев на выбор есть - думаю найду ... с пробегом до 40 т.км с кожейлюкомавтоматом...за недорого)))
Дилерские "собственный парк" рассматривать? есть варианты с малым пробегом ...
так я ж писал выше, что либо брать е200 в ОС и не париться, либо брать е300 сразу где все необходимое есть
дилерские обязательно рассматривать, бывают оч интересные предложения
Там если и авангард, то с комфортной подвеской. Он мягкий, без занижения.
Навигация -- вещь в себе. Если любишь ездить на дальняк и по захолустью, она бесполезна. От нее реальная польза только в городах (я про РФ). Кресла во всех 212-х отличные, что спорт, что комфорт. Даже самые базовые сиденья неудобств не доставляют. Вентиляция, на мой вкус, особо не нужна -- но да: на 200-м ее вряд ли найдешь. Противоугонный пакет -- я х.з., скорее всего сигнализация с датчиками объема, возможно спутник. Межсервисный пробег может быть установлен в каждом регионе свой, здесь -- 15'000.
До 80-100 тысяч км будешь менять только масло и фильтры, если не будет происшествий.
485 код по вину комфортная подвеска. спортивная пожестче будет чем на старых машинах
навигация без пробок полезна только ночью
но как показывает практика в москве даже ночью можно в пробку угодить))
противоугонный пакет это 551+885 по моему
до 80 и 100 бывает не дотягивает)
Коля, этот вариант для примера, чтобы понять , что навязывает "особая" серия.
Для меня лишнее - как ни глупо это звучит)) - то что это авангард - люблю мягкие авто и не заниженные.
А навигация нужна - люблю кататься на дальняк, соответственно люк и не спортивные, а мягкие комфортные кресла желательно с вентиляцией, приветствуются. Но наверное такого не будет в "особой" серии.
А, что входит в опцию Р54 - противоугонный пакет?
И что такое К15 - межсерсвисный пробег 15 000км
не все авангарды на спортподвеске
полно попадается и 482 и 485
вентиляция сидений наверняка за собой потянет еще и память сидений и тп, комфорт пакет или как он там называется, тыщь так на 250

межсервисный пробег это интервал так указывается
у дорестайла 10 года акпп 5 - что от неё ждать?
да ничего не ждать. обычная коробка 6й серии, которая и на 210х стояла