Ни чего я не размазываю, уже понял что не прав!!! Хочу подробности у Вас же выяснитьзачем ты размазывашь манную кашу по белой тарелке? твой дяд не прав, ВСЕ. Какие могут ещё быть вопросы? оттер овно и поехал, в след раз на тротуаре парковатса не будет.

Прав или нет
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:10
Идиоты, что сказать... Порой мне кажется, что для многих нынче инвалиды - вообще не люди, либо считают, что инвалиды должны ездить только на "Оке" и выглядеть как 90-летние деды с палочками. Однако на тротуаре парковаться - надо быть готовым к подобной реакции общественности... И жаловаться в префектуру, например, об отсутствии парковочных мест для инвалидов во дворе...
К слову такой вопрос: чья обязанность следить за правомерностью использования парковочных мест для инвалидов, скажем, у магазинов? Постоянно приезжаю за продуктами, а все места для инвалидов заняты джипами крутыми и заниженными приорами, приходится ставить машину чёр-те где и идти через всю парковку
Сообщение отредактировал SSergeich: 21 July 2015 - 11:13
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:14
звонит участковому, если тот уже спит то в дежурку РОВД, те посылают его подальше, он им обьясняет что наберёт 02. и РОВД со скрипом и скрежетом вызывают эвакуатор или присылают дежурного на оформление. А с утра просыпаетса начлаьник и после утренней разминки вз...бывает участкового и он ходит и неделю штрафует лишних людей на паркоффке. а со злобы и твоего дядю, за парковку на тротуаре.Я правильно понял, он приезжает вечером, если его место занято, он звонит участковому, тот приезжает пишет данные авто и выписывает штраф? по подробнее если можно
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:14
Стереотипы трудно преодолеть.Идиоты, что сказать... Порой мне кажется, что для многих нынче инвалиды - вообще не люди, либо считают, что инвалиды должны ездить только на "Оке" и выглядеть как 90-летние деды с палочками...
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:15
Недавно видел репортаж, где говорилось , что на стоянке около супермаркета, на местах для парковки инвалидов выставили таблички:"Занял мое место - забери и мои болезни". И ни кто не паркуется на этих местах кроме инвалидов, почему то.Парковки для инвалидов заняты были, что делать?
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:16
Идиоты, что сказать... Порой мне кажется, что для многих нынче инвалиды - вообще не люди, либо считают, что инвалиды должны ездить только на "Оке" и выглядеть как 90-летние деды с палочками. К слову такой вопрос: чья обязанность следить за правомерностью использования парковочных мест для инвалидов, скажем, у магазинов? Постоянно приезжаю за продуктами, а все места для инвалидов заняты джипами крутыми и заниженными приорами, приходится ставить машину чёр-те где и идти через всю парковку
Согласен, многие так думают, тут ещё есть другая сторона медали, многие стали просто так значки лепить на машины. на прошлой неделе Дядьку за 1 день раз 7 наверно господа фараоны останавливали и документы пенсионные проверяли.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:23
Было и у меня пару раз такое, а один раз нахамили на парковке у магазина, прям передо мной защемился на место для инвалидов (поближе к входу) некий дядька лет 50 на логане, выходит из машины, я ему: мужик, тут как бы место для инвалидов, свали! А он мне так презрительно: это ты что ли инвалид? Молодой ещё, пройдёшься! - и пошёл себе в магазин спокойно с бабой своей... Ну писец как хотелось ему стекло разбить или колесо-другое спустить... При жене не хотелось только...Согласен, многие так думают, тут ещё есть другая сторона медали, многие стали просто так значки лепить на машины. на прошлой неделе Дядьку за 1 день раз 7 наверно господа фараоны останавливали и документы пенсионные проверяли.

Сообщение отредактировал SSergeich: 21 July 2015 - 11:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:23
звонит участковому, если тот уже спит то в дежурку РОВД, те посылают его подальше, он им обьясняет что наберёт 02. и РОВД со скрипом и скрежетом вызывают эвакуатор или присылают дежурного на оформление. А с утра просыпаетса начлаьник и после утренней разминки вз...бывает участкового и он ходит и неделю штрафует лишних людей на паркоффке. а со злобы и твоего дядю, за парковку на тротуаре.
Спасибо за инфу. Хорош подкалывать, всё понял уже . кстати вот ещё какая деталь вспомнилась, на тротуарах энтого двора стоят большие клумбы с цветами, да так стоят в некоторых местах, что пешком не обойти.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:24
пусть и их эвакуируют!)на тротуарах энтого двора стоят большие клумбы с цветами, да так стоят в некоторых местах, что пешком не обойти.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:27
Было и у меня пару раз такое, а один раз нахамили на парковке у магазина, прям передо мной защемился на место для инвалидов (поближе к входу) некий дядька лет 50 на логане, выходит из машины, я ему: мужик, тут как бы место для инвалидов, свали! А он мне так презрительно: это ты что ли инвалид? Молодой ещё, пройдёшься! - и пошёл себе в магазин спокойно с бабой своей... Ну писец как хотелось ему стекло разбить или колесо-другое спустить... При жене не хотелось только...
Надо было дедку здоровья пожелать и чтобы ноженьки всегда ходили и рученьки двигались, или действительно сказать занял место инвалида забирай на себя все их болезни!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:31
пусть и их эвакуируют!)
или грязью мажут
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 11:48
Спасибо всем, тему можно закрывать я думаю. Урок и советы извлёк. СИМу отдельное спасибо за дельные советы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 12:57
уроды какие-то. тут хоть и лексус не прав, но реакция адекватная должна быть. Первый раз и записку можно оставить, или просто колеса спустить через нипель. Если постоянно ставит и уже предупреждали и были уже обещания недовольным так больше не ставить - другое дело. Вот что-то мне подсказывает, что тот кто обмазывал - сам такая рожа, что лопаты г*вна просит. Причем качественно затертого во все швы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 12:59
уроды какие-то. тут хоть и лексус не прав, но реакция адекватная должна быть. Первый раз и записку можно оставить, или просто колеса спустить через нипель. Если постоянно ставит и уже предупреждали и были уже обещания недовольным так больше не ставить - другое дело. Вот что-то мне подсказывает, что тот кто обмазывал - сам такая рожа, что лопаты г*вна просит. Причем качественно затертого во все швы.
Машину первый раз так поставили
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 14:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 14:33
А вот в этом месте? Всех перемазать, разбить стекла и колеса проколоть?
забей, просто вам попалось обиженное и завидующее быдло. у него нет логики, у него есть ненависть и зависть. Что характерно - нагадили тому кто априори слабее. А тому ряду иномарок - эта шавка радостно улыбается и здоровается.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 14:37
Тот бы не понял, я думаю) Нет, ну честно, я не развалюсь от того, что пройду лишних 50-100 метров, у меня, конечно, коленка больная, но не настолько плохо всё, да и инвалидность у меня по другому заболеванию, но все равно бесят такие личности. Можно подумать, я ради удовольствия налепил на машину желтую наклейку. А ведь на моем месте мог оказаться, например, человек вообще без ноги, мало ли... Что ни говори, а не только у "молодого поколения" проблемы нынче с воспитанием и мировосприятиемНадо было дедку здоровья пожелать и чтобы ноженьки всегда ходили и рученьки двигались, или действительно сказать занял место инвалида забирай на себя все их болезни!

ЗЫ. Ездил мать с сестрой на поезд провожать, на парковке у вокзала случайный прохожий подбежал и убрал конус, загораживавший место для инвалидов - чтобы я не выходил из машины. Улыбнулся мне на моё "спасибо" и пошёл дальше. Не все безнадёжны, это радует)
Сообщение отредактировал SSergeich: 21 July 2015 - 14:39
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 15:12
Инвалиды не в почете, это факт. Правда пандусы и прочие «удобства» ставят. Другое дело, КАК их ставят. У меня друг инвалид, на коляске, в его подъезде пандус к лифту настолько крутой (угол градусов 20, наверное), что завезти его вверх может не каждый...
У меня пикап имеет парковочное разрешение (на маму–инвалида), оформил, когда платную парковку до ТТК расширили, так вот ни разу не пользовался, и знаков «инвалид» не клеил, ибо вопросы очень уж часто появляются. Как будто инвалид обязательно должен иметь видимые отличия, и обязательно за рулем должен быть...
Дикость, люди еще злорадствовать имеют наглость.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2015 - 15:26
действительно факт. идет политика натравливания на инвалидов, у нас половина автомобилистов судя по парковкам инвалиды, естественно это вызывает отвращение, хотя инвалиды тут не в чем не виноваты. ну а по ситуации забей, никому ты тым не мешал, просто в больном обществе навязыны больные обычаи, это неизбежная реакция по существующим правилам, ничего этому противовпоставить не сможешь не на парковке. так в другом месте найдутся осуждающие пионеры, просто забей, а тот придурок пусть дальше умазывается говном. что по фото еще видно. что нужно было на полметра подвинуть капот, чтобы мотор не стоял под открытым окном, особенно если там помещение с людьми
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 21 July 2015 - 23:39
звониш в управу и пусть работают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных