Привет всем, сегодня утром вышли и обнаружили что измазали стёкла ручку и зеркало. Народ проживающий в Москве, да и не только в Москве, во всех больших городах, знает что с парковками проблема, и вечером у подъезда машину очень сложно поставить. Ну ладно я здоровый, пройти пешком метров 300 или 500 не составит труда, но вот мой дядя инвалид 1 группы, очень плохо ходит, только при помощи костылей (протезы вшиты). и вот поставили машину прямо у подъезда, значки на машине висят, всё видно. Машина не на газоне, не на детской площадке, проезду другим не мешает, что видно на фото. Рассудите прав или не прав. Если прав, то как с этими товарищами бороться? Знаю про движение "стопхам", более того поддерживаю. По тротуарам не езжу, пешеходов пропускаю, правила парковки соблюдаю-если один без дяди, ставлю естественно как обычный смертный, если с ним, то естественно на парковку для инвалидов, если она не занята. Думаю вот сегодня поставить на это же место машину и от лица дяди напечатать и положить под стекло следующее: Дай Бог тебе здоровья, чтобы ни когда не страдал ни ты ни твои близкие, чтобы ноги всегда ходили" и приложить копию пенсионного.
Сообщение отредактировал Паша Тесалин: 21 July 2015 - 10:33