По фильтру написал в личку.
Так-же есть и КПП от Буса ( тяговая) т.е не скоростная. вместе с кулисой --20000р.

615/616 в газель кто в теме?хэлп
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 10:59
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 11:03
Запил перемычки рамы как у вас ---ну ну.
Там и так рама говно полное, все гуляет и гремит, а у вас еще и длиннобазная.
Я смотрю вы уже завещание написали.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 17:59
Кпп мерсовская хорошо, но в идеале поищи бусовскую с 1й пониженой, пригодиться! Вот 616й 72х сильный уже куда веселее будет!
кпп оставлю из экономических соображений, редуктор под 402 мотор,тянуть должна норм!
с фильтром актуально по прежнему
Лучше "плохо" ехать чем "хорошо" идти
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 18:00
По фильтру написал в личку.
Так-же есть и КПП от Буса ( тяговая) т.е не скоростная. вместе с кулисой --20000р.
Я тачку дешевле купил (123) - нет, спасибо
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 18:06
Запил перемычки рамы как у вас ---ну ну.
Там и так рама говно полное, все гуляет и гремит, а у вас еще и длиннобазная.
Я смотрю вы уже завещание написали.![]()
что там гремит и гуляет - чьито фантазии)) на негнилой раме без перегруза ничего не гуляет(а я больше тонны не вожу), давно знаком с газелями в том числе 4wd
а по делу - в изгибах усилил косынками, ну и до кучи рама на данном авто имеет усилитель бампера из профиля,на болтах соотв)) да и вообще, безопастность на автобусах вообще весч сомнительная, Т1 тот же не блещет, так что внимательность решает
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 22:40
Попытка вброса защитана, так-бы ответил, ибо есть что по факту сказать и даже показать, но честное слово --Лень да и некогда.что там гремит и гуляет - чьито фантазии)) на негнилой раме без перегруза ничего не гуляет(а я больше тонны не вожу), давно знаком с газелями в том числе 4wd
![]()
а по делу - в изгибах усилил косынками, ну и до кучи рама на данном авто имеет усилитель бампера из профиля,на болтах соотв)) да и вообще, безопастность на автобусах вообще весч сомнительная, Т1 тот же не блещет, так что внимательность решает
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2015 - 15:40
Попытка вброса защитана, так-бы ответил, ибо есть что по факту сказать и даже показать, но честное слово --Лень да и некогда.
если смысл в этом споре? имхо для моих целей газель лучше чем старый лт или т1 по ряду показателей, но при этом она не становится спринтером или крафтером. с мерсомотром газель просто становится приемлемой машиной для определенных нужд,но не автомобилем
Сообщение отредактировал Mr.Haney: 09 October 2015 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных