Я человек тут новый, но в спамеры не спешите записывать, вопрос реальный, надобность в реализации тоже
так сложились звезды что стал я обладателем длиннобазной(4.25 борт) бортовой газели, сменившей не мало моторов ввиду астрономичекого пробега (машина знакома по конторе), возила воздух в целом пепелац вполне живой, апофеозом игр с 406 стала расточка под поршневую группу 409 и покупка за немалые деньги коленвала от 409, обкатку прошел отлично, но после вполне прогнозируемо лопнула перетиоченная гильза (кто не знает 405/409 блок идентичны и гильзу имеют мало того что большего диаметра так еще и с более толстой стенкой) устал вообщем....
в отдалении тем временем стоял 123 с 2.2 дизельным который никак не хотел продаваться (но радовал расходом и неприхотливостью)(и к сожалению ушел в разбор на днях), погуглив нашел канал уазтех на ютубе, где это подробно описывается, нашел чертеж плиты, железяку даже нашел толщиной 25,но ! не тут то было, сняв на днях кпп отказалось колокол несъемный......
и вот собственно вопрос. какова цена вопроса кпп с отъемным колоколом??? и ставил ли кто то в газ/уаз мотор всборе с кпп и как делался переход с мерсо фланца на кардан газ.
P.S.; соляру по 25 имею, оч хочется, если кому то интересно, фото позже могу скинуть. Спасибо!
чертеж переход на колокол уаз, газовский на 2 отв отличается только.