Позвонил продавцу. Он ее тоже брал как донора, но у него трехлитровый мерен. А этот 2.3. В итоге ни фига себе с него не взял (не подошло). Покупал у знакомого, а тот в свою очередь тоже где-то его купил. Далее ситуация такая, нашелся реальный владелец тачки, и от нее отказался (я так понял в утиль ее списал). Начали было замарачиваться на счет доков, в гаи сказали, что через пол года (на тот момент) знакомый продавца нынешнего должен подойти и доки забрать. Но само собой он это не сделал и вот уже года три как эти документы лежат в гаи (это по легенде, а как оно там на самом деле - хз). То есть можно мне попробовать и поехать доки как-то получить, но боюсь это будет не очень реально/геморно/непонятно и т.д.
Итого - доков совсем нет, машина в МО и гнать ее надо будет в нерезиновую, примерно 150 км. Получается либо на галстук (но это уже вроде как управление), либо на эвакуатор, но тоже могут остановить и с пристрастием начать узнавать че к чему и почему.
чего посоветуете, парни?
MB W124 230E 4-МКПП WDB1240231A071434/ЗЕЛЕНОГРАД/+79091508696
апполоноподобная внешность, непревзойденный ум, покладистый и жестких характер, огромная харизма, выдающиеся половые признаки!
это все не про меня...