Привет, форумчане!!!
В Ваших рядах новый мерсовод.
(Буков много, по этому проблемы в абзаце, который выделен)
Немного про покупку авто. Весной, решая вопрос с жильем (ипотека/покупка) пришлось выставить на продажу Эксплорер 3 поколения, но т.к. рынок вторички был очень вялый, да плюс большой жып с объемом в 4 литра ни кто не хотел покупать, машину пришлось менять. Нашел человека, который был не против забрать себе бегемота, а мне взамен отдать старенького субарика и сверху еще денег накинуть. Вроде все гуд, но все да не все. Денежка для покупки жилья опять стала нужна, а тут еще и отпуск на горизонте. Короче покатался на субарике месяца полтора и продал его прямо перед отпуском. Кое чего из вырученного потратил на квартиру, остальное запрятал до лучших времен. И вот отпуск закончился, переезд состоялся, и даже осталось денежка. Дай думаю посмотрю, что на нее можно купить, тем более семья, двое мелких, туда-сюда поехать/отвезти/привезти - короче машина нужна в любом случае. Посмотрел сайты, прикинул желания и возможности и нашел несколько объяв, а точнее 3. Митсубиси галанат 91 года, Ауди 80 - 89 года и мой нынешний 124 - 85 года выпуска.
Галант - это была у меня самая первая машина, которую я купил после получения прав. Но с ней у меня не сложилось, через 3 месяца после покупки я, считавший себя уже асом вождения, вылетел на ней с дороги. В итоге нарушена геометрия кузова и куча ремонта по подвеске и железу.
Ауди - вроде понравилась, но что-то все же в ней отталкивало.
Мерс - он и в Африке мерс, тем более мой ровесник. Посидел подумал и позвонил по телефону, но еще до звонка предыдущему хозяину я знал, что приеду, посмотрю и уеду на ней. Так оно и получилось.
Я ее даже не смотрел особо, потому что за такие деньги я понимал, что вкладываться в нее будет нужно. Железо в хорошем таком состоянии, подвеска вроде не убитая, коробка норм, движок (со слов продавца) капиталили года 3 назад. Начинка самая простая, гур да люк, который был заварен предыдущим хозяином и его помощниками. Вообще много непонятных дел с машиной было произведено, т.к. видимо владелец по мастерам, занимающихся и разбирающихся в устройстве этих старичков ехать не хотел, и разного рода ремонты были сделаны по типу - вот эту хренотень вон к той загугулине... смотри-ка заработало, значит так и надо Что меня совсем не устраивает. А значит есть еще куча мест, куда можно приложить руки.
Теперь что хочется сказать о машине. Взял я ее в первую очередь для небольших поездок (магазин, рынок, доехать до станции ну и тд и тп) в основном по Зеленограду и для не частых поездок например в Москву. Первое время вроде все было норм - 2 недели катался на работу в Москву (примерно по 60-80 км в день), единственное напрягало, что машина с трудом заводилась. Не важно на холодную или на горячую. Просто крутит, схватывается и сразу практически глохнет. Ну со временем я приноровился заводить ее быстро, и подгазовывая удерживал на минуту-полторы педаль газа, чтобы она не заглохла. После все вроде было гуд. Но с недавнего времени она стала глохнуть прямо на ходу. То есть едешь на ней, вроде все нормально, а потом она просто перестает реагировать на педаль газа, пока не остановится. Потом начинались танцы с бубном и попытками завести ее вновь. В какой-то момент машина заводилась и ехала дальше без особых проблем.
Но с каждым днем она начала глохнуть все чаще и чаще, что меня начало очень напрягать. В очередной раз, когда по пути из Москвы на 20-25 км пути я заглох раз 6-7
....а время поджимает, надо дочку забрать из садика, потом за второй к бабушке, еще какие то дела успеть сделать
Короче кое как доехав до дома весь на нервах, про себя решил - буду продавать. Но утром, глядя с 13 этажа на нее, спокойно стоявшую под окнами и ждавшую чтобы отвезти меня я понял, что ни куда она от меня не денется. Буду доводить ее до ума. Потихоньку, помаленьку, во мере сил и возможностей, тем более теперь есть гараж с ямой и еще одна пара рук (которая в ремонте авто соображает куда лучше меня, и готова мне помочь)
Собственно так я и попал на этот форум и начал читать и изучать. Информации много, но не во всем еще разобрался. В машинах я не очень силен, но руки вроде растут из нужного места.
Подумал подумал, может думаю бенз не поступает, а иначе чего она глохнет. Начал искать - нашел тему про замену фильтра и насоса топливного. Почему бы и нет. Заказал запчасти и на выходных с помощником-советчиком загнал машину на яму. Поменял масло, свечи ( при чем старые были вполне еще даже ничего). Пора менять бензонасос и его фильтр. Хотя продавец говорил, что менял и насос и фильтр примерно год назад. Ладно, пофиг, вроде денежка есть пока, да и хуже уж точно не будет. Поменял все эти приблуды. Но ремонтник то я тот еще, ВВ провода по всему подкапотному валяются, как их теперь ставит?? У меня на трамблере меток нет. Ладно, у соседа по гаражу такой же мерс, посмотрели у него. Поставили, заводиь - йух там был - хлопки, прострелы.
Что ж за непруха. Собираем консилиум, переставляем провода и так и эдак. Короче на машине установлен газ, и походу зажигание выставили по 4 целиндру - к такому выводу в итоге пришли более понимающие в этом деле помощники.
Короче завели машину, но все равно пробема не ушла. А это значит поиски продолжаются.
Забыл еще сказать, "охумелые" руки предыдущих мастеров не остановили свои попытки сделать из мерседеса непонятную повозку. Для этого в салон провели тумблер (при нажатии на который автоматически поднимаются обороты до 2000-2500 и далее растут с прогревом двигателя) плюс доп кнопку на пусковую форсунку. Все это сделали, дабы можно было легче завести машину.
Вот теперь думаю куда дальше лезть и чего смотреть, может быть чего с совсем пока непонятным для меня джетроником. Да и по хорошему конечно думаю снять нафиег это газовое оборудование и вернуть все обратно по зажиганию и электрике в целом. Короче, парни, если поможете советом или ткнете куда копать и что смотреть буду безмерно рад.
На выходных думаю сгонять к Игорю (что на Юрловском починяет) отзывы вроде на сайте хорошие про него, да и мне ехать не очень далеко, чтобы посмотреть как там этот джет настроен и все ли с ним нормально вообще. Думаю лишним все равно не будет, раз уж решил машиной заниматься.
Сори за много букв,старался ужать свои мысли по максимуму)))
Всем бобра и поменьше поломок с нашими четырехколесными соратникаи
Сообщение отредактировал chubbchubb: 15 September 2015 - 13:48