Перейти к содержимому

Фотография

Плавают обороты на ХХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 ОФФЛАЙН   Borsun36

Borsun36

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль:
    W124coupe 1996, 2.2

Отправлено 12 November 2015 - 20:55

Парни привет всем, хочу поделится своим мнением по проблеме плавания холостых оборотов, как я уже описывал раньше обороты плавали, машина троила и глохла через раз. После того как протестировал специально запрограммированным адаптером выяснилось, что где-то в трубках есть сильный подсос воздуха, программа выдавала кучу ошибок начиная от ДМРВ и заканчивая аварией ДЗ, облазил все что можно все трубки целые, соединения не всасывают наружный воздух, вообщем долго писать не буду, случайно обнаружил сильный подсос воздуха из донышка клапана т.н. МОТ на который приходит трубка из бензобака, а выходит на ДЗ. устранил данный подсос (пока дедовским методом), сделал сброс адаптации и все пришло в норму, машина начала снова радовать, теперь благодаря своему адаптеру знаю, что необходимо заменить ДМРВ или же проверить проводку к нему, если честно данный адаптер и программа здорово выручили и помогли сэкономить кучу денег и нервов от т.н. горе мастеров (отдельное спасибо и уважуха Misha 190). Так что дорогие мерсоводы я понял одно, что прежде всего при появлении таких симптомов как были у меня необходимо начать с поиска и устранения всевозможных подсосов воздуха, а уже потом копать дальше и еще жизненно необходимо иметь под рукой адаптер для подключения к ЭБУ автомобиля. Надеюсь мой пост поможет в решении похожих проблем. Всем спасибо!!! :applause: Да парни подскажите пожалуйста по полной замене проводки моторного отсека и всех фишек и штекеров, где или у кого грамотного и надежного можно это дело сделать, что бы по проводке вообще вопросов больше не возникало!

Сообщение отредактировал Borsun36: 12 November 2015 - 21:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных