Перейти к содержимому

Фотография

Кто разбирается в пластиковых окнах-подскажите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 27 October 2015 - 15:49

Я завязать хочу, надоело. Смотрю у людей еще желание есть работать с окнами )))

Pontiac Firebird

#22 ОФФЛАЙН   veter38

veter38

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 285
  • Автомобиль:
    w210 . W168

Отправлено 31 October 2015 - 19:32

Я завязать хочу, надоело. Смотрю у людей еще желание есть работать с окнами )))

Я уже лет пять как хочу завязать,только узелок шёлковый,развязывается ....

w123 1979 год . ОМ115.954. 2.3.Продан.
w124 1986 год.ОМ601. 2.0. Продан.
w124 1987 год.ОМ102.922. 2.0.Продан
VW GOLF 4 V16 1.4 AXP 2002 год.Продан
W210 1999 2.0 АКПП

#23 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1622
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 October 2015 - 21:16

Я уже лет пять как хочу завязать,только узелок шёлковый,развязывается ....

Если есть поинтересней тема то можно и завязывать....а так продолжаем работать...есть вопрос к почетным форточникам...т.е к таким же как и я...кто и как оправдывается перед клиентами в вопросе--- текут.потеют окна???? Ну понятное дело физика..теплый влажный воздух конденсируется на стекле..и.тд и тп...большая влажность в доме( в квартирах менее возможно). Итак вопрос...кто и как отмазывается с клиентами?? А то подобная проблема встала...

S124 200Т САРАЙ 1989 серый.

#24 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 November 2015 - 08:34

zaikov_sputnik

что тут отмазываться, проблема к конденсате. либо пусть чаще проветривают помещение, вытяжку ставят обязательно, если это кухня, растения все убирают с окон или рядом с окнами, + если частный дом, то полы деревянные надо высушить - точнее что под ними влагу дает.

ну и главная ошибка, если рама смещена на улицу дальше точку росы, тогда, конечно, на границе окна минус и воздух с комнаты в иней выпадает.

Pontiac Firebird

#25 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 November 2015 - 08:55

zaikov_sputnik

что тут отмазываться, проблема к конденсате. либо пусть чаще проветривают помещение, вытяжку ставят обязательно, если это кухня, растения все убирают с окон или рядом с окнами, + если частный дом, то полы деревянные надо высушить - точнее что под ними влагу дает.

ну и главная ошибка, если рама смещена на улицу дальше точку росы, тогда, конечно, на границе окна минус и воздух с комнаты в иней выпадает.

Все 100 % так.....все верно..сам так считаю...но переубедить клиента пенсионера очень тяжело...кричит окна брак...ну вот и ездишь с барометром и влажность меряешь...

#26 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 November 2015 - 08:56

zaikov_sputnik

Все 100 % так.....все верно..сам так считаю...но переубедить клиента пенсионера очень тяжело...кричит окна брак...ну вот и ездишь с барометром и влажность меряешь...

#27 ОФФЛАЙН   Станислав124

Станислав124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 546
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 04 November 2015 - 06:55

Всем привет,вопрос к оконщикам; сколько стоит оконный отлив у вас?интересует цена и как он продается квадратами и погонными метрами?

МБ 124 1991 г.в 602ой двигатель,объем 2.5литра.универсал,механическая коробка.
МБ 201 1992 г.в 601ый двигатель,объем 2 литра седан,механическая коробка
Вазовское чудо под номером 8,LEGO

#28 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 04 November 2015 - 08:15

Всем привет,вопрос к оконщикам; сколько стоит оконный отлив у вас?интересует цена и как он продается квадратами и погонными метрами?

вопрос не корректен.. отливы бывают оцинкованные,оцинкованные с покрытием полиэстером,алюминиевые крашеные в различные цвета и.т.д..ширина подбирается в зависимости "утопленности" окна в стену(может 50мм,а может и 500мм) длинна с припуском берется
вот зная все данные,ребята смогут прикинуть стоимость вашего отлива..

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#29 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 November 2015 - 09:23

Как правило оконный отлив в 90% белая жестянка...в среднем считай...100 отлив 100 руб.метр.. 140 мм 140 руб метр и так далее...

#30 ОФФЛАЙН   МОТОГОН

МОТОГОН

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль:
    W211

Отправлено 05 November 2015 - 10:58

Не открывающиеся окна это плохо. Я хочу что бы открывались :-)
Хотя бы 1 половинка

зачем тебе открывающиеся окно? дверь работает как форточка с системой проветривания , зачем лишние деньги платить? на что нужно обратить внимание так это на нижную часть лудки, должна быть максимально утоплена в пол, когда торчит то очень больновато на ступать при выходе на балкон и второе: обязательно заштукатурить лудку, пена через время " садится" и начитает по лудке ветер гулять , только штукатурить, наличник уже потом ставить

Если есть поинтересней тема то можно и завязывать....а так продолжаем работать...есть вопрос к почетным форточникам...т.е к таким же как и я...кто и как оправдывается перед клиентами в вопросе--- текут.потеют окна???? Ну понятное дело физика..теплый влажный воздух конденсируется на стекле..и.тд и тп...большая влажность в доме( в квартирах менее возможно). Итак вопрос...кто и как отмазывается с клиентами?? А то подобная проблема встала...

а пробеммы не будет с тройным стекло пакетом и профилем для окон наружных а зачастую лепят межкомнатный профиль в оконные рамы вот вам и потоп на подокониках , и нужно при изготовлении рамы заполнять профиль селикогелем, осушителем

Сообщение отредактировал Игорек: 05 November 2015 - 11:05

#31 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 November 2015 - 20:39

зачем тебе открывающиеся окно? дверь работает как форточка с системой проветривания , зачем лишние деньги платить?

У меня 2 кошана , я им форточку вертикальную оставляю открытой днем летом, что бы они на балкон ходили гулять.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных