Перейти к содержимому

Фотография

Вскрытие черного ящика российского Су-24, сбитого турецкими ВВС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2932
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 December 2015 - 15:17

Это неоригинал. Иероглифы там японские есть некоторые микросхемы. Но это не кетай.
И действитель сам я внимания не обратил, и автор, а где обломки этих микросхем??? В ящике нету. Значит фейк?
А в пассажирских самолётах как устроены самописцы? И сколько их выносят и они падают, чтото не слышал никогда что там всё разрушено, прочитать низя.

Куски микросхем в корпусе валяются, на видеозаписи видно.
Платы можно было из стеклотекстолита сделать, обычными двухсторонними. Ладно, пусть их там получится 3 а не 2, и заполнить пространство между ними залить тем же бакелитовым лаком.
Видел я и щупал самописец авиационный, правда древний. Здоровенный, сферической формы, с катушечным магнитофоном внутри. Кувалдой его быстро не сломаешь.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#22 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 29 December 2015 - 08:51

При всем вашем сарказме- Вадим прав на 100% :smoke:

В чём? В констатации фактов? Я тоже могу привести кучу примеров разного рода дерьма, которое происходит в нашей стране. И что? Что изменится? Смешно в 30 лет брюзжать, что всё вокруг хреново, при этом не делать нихрена, чтобы "оно" стало чуть лучше. И это при том, что потенциал есть. Никто ничего не сделает за вас - не будет "тарелочки с голубой каёмочкой". Её, собственно, не будет никогда. А так-то - да, можно носиться со своей "правотой", как с писанной торбой, всю жизнь и скулить, что всё хреново, вместо того, чтобы делом заняться... А Делом займётесь - глядь, и уважение появится, и самоуважение, и, возможно, изменится взгляд на окружающую действительность. По крайней, мере, можно будет с полным основанием "кому-то что-то" предъявить. Конечно Главными Конструкторами вас сразу не назначат - будете лет -цать винтики и кронштейны разрабатывать - но потом, глядишь, и масть попрёт. :smoke:

А в пассажирских самолётах .... И сколько их выносят и они падают, чтото не слышал никогда что там всё разрушено, прочитать низя.

В них редко попадают ракеты "воздух-воздух". ;)

Куски микросхем в корпусе валяются, на видеозаписи видно.
Платы можно было из стеклотекстолита сделать, обычными двухсторонними. Ладно, пусть их там получится 3 а не 2, и заполнить пространство между ними залить тем же бакелитовым лаком.
Видел я и щупал самописец авиационный, правда древний. Здоровенный, сферической формы, с катушечным магнитофоном внутри. Кувалдой его быстро не сломаешь.

1. Что-то там точно валялось(!), правда, почему-то полковники на это внимания не обратили - видимо, по причине недостатка знаний.
2. Интересно, а из чего они там сделаны? Не на гетинаксе же... Желающих заполнить пространство между этим злополучными "печатками" пенопластом, бакелитом, бетоном и пр., конструкторы, видимо, спросить забыли. :gigi:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#23 ОФФЛАЙН   ptyx300

ptyx300

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 831
  • Автомобиль:
    w124 2.8 акпп
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 December 2015 - 17:21

В чём? В констатации фактов? Я тоже могу привести кучу примеров разного рода дерьма, которое происходит в нашей стране. И что? Что изменится? Смешно в 30 лет брюзжать, что всё вокруг хреново, при этом не делать нихрена, чтобы "оно" стало чуть лучше. И это при том, что потенциал есть. Никто ничего не сделает за вас - не будет "тарелочки с голубой каёмочкой". Её, собственно, не будет никогда. А так-то - да, можно носиться со своей "правотой", как с писанной торбой, всю жизнь и скулить, что всё хреново, вместо того, чтобы делом заняться... А Делом займётесь - глядь, и уважение появится, и самоуважение, и, возможно, изменится взгляд на окружающую действительность. По крайней, мере, можно будет с полным основанием "кому-то что-то" предъявить. Конечно Главными Конструкторами вас сразу не назначат - будете лет -цать винтики и кронштейны разрабатывать - но потом, глядишь, и масть попрёт. :smoke: Совершенно верно все сказали :applause: Поддержу Вас тут на 100%. Единственно как зацепится за это дело,как его развить пока не понимаю видимо не хватает у меня пока мозгов к сожалению,хотя пытаюсь наити себя в этой жизни и реализовать :confused:

В них редко попадают ракеты "воздух-воздух". ;)

1. Что-то там точно валялось(!), правда, почему-то полковники на это внимания не обратили - видимо, по причине недостатка знаний.
2. Интересно, а из чего они там сделаны? Не на гетинаксе же... Желающих заполнить пространство между этим злополучными "печатками" пенопластом, бакелитом, бетоном и пр., конструкторы, видимо, спросить забыли. :gigi:

Тут поддержу Вас на 100% Вы все верно сказали,оно все так и есть и очень хотелось-бы занятся делом которое принесет не только тебе доход но и пользу стране.К сожалению лично я пока не понял как это сделать,видимо не хватает мозгов чтоб реализовать хоть какой-то проект , и где самое главное на это взять финансы? :confused:

Сообщение отредактировал ptyx300: 29 December 2015 - 17:27

тел.для связи 89219526629 мастер- не тот кто сделал,а тот кто смог повторить, и сделать лучше!

#24 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 29 December 2015 - 20:06

Тут поддержу Вас на 100% Вы все верно сказали

Ну, тогда в чём же прав Вадим? :insane:

По поводу идей и денег на них. Идей в любой мало-мальски умной голове - вагон. Кучу "идейных" "отсеяли" в 90-х, забрав у них квартиры и пр. мат ценности. У некоторых забрали жизнь. Тот, кто может подписаться своей жизнью под своим "проектом", и сейчас найдёт деньги. Много не дадут, но в разумных пределах - полагаю, вполне реально. ПодпИшите своих близких и друзей? Доверяют Вам? Дерзайте.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных