Перейти к содержимому

Фотография

Заводится и глохнет w124, не работает тахометр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ОФФЛАЙН   Omi_inc

Omi_inc

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль:
    w124 230E 1990

Отправлено 26 January 2016 - 00:59

Всё забывал спросить, когда контакты на бензонасос были перемкнуты, двигатель троил меньше, не было такого, что если набрать на хх 3000-4000 оборотов и отпустить педаль газа, обороты как-бы проваливаются, подтраивает и снова выравниваются до нормального хх, сейчас, когда всё работает без перемычки, снова начал подтраивать, куда копать?)

Mercedes-Benz W124 1990г. 2.3 M102, 5МКПП, 132 л.с.

#22 ОФФЛАЙН   Michalytsc

Michalytsc

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 26 January 2016 - 09:46

Всё забывал спросить, когда контакты на бензонасос были перемкнуты, двигатель троил меньше, не было такого, что если набрать на хх 3000-4000 оборотов и отпустить педаль газа, обороты как-бы проваливаются, подтраивает и снова выравниваются до нормального хх, сейчас, когда всё работает без перемычки, снова начал подтраивать, куда копать?)

Перемычка или реле это неважно. Причина скорее всего в потенциометре,- изношен или неправильно настроен. Проверьте напряжение
при работающем двигателе на ХХ между верхним и средним контактом потенциометра.
Должно быть от 0.6 до 0.7 Вольта.

Ремонт К,-КЕ-jetronik. Ремонт дозаторов -распределителей. Ремкомплекты для дозаторов (мембраны, резиновые кольца).
Восстановление потенциометров, регуляторов холостого хода и др. Высылаю в регионы.
+7(916) 163-69-96
Игорь. Москва.

#23 ОФФЛАЙН   С124

С124

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Автомобиль:
    300GE,1991
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 February 2016 - 16:37

Перемычка или реле это неважно. Причина скорее всего в потенциометре,- изношен или неправильно настроен. Проверьте напряжение
при работающем двигателе на ХХ между верхним и средним контактом потенциометра.
Должно быть от 0.6 до 0.7 Вольта.

Добрый день! А с тахометром как вопрос решился? У меня при работе стартера он от 0 до 3000 скачет, а как запустится, так нормально.

#24 ОФФЛАЙН   davidson

davidson

Дамский угодник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2212
  • Автомобиль:
    w212

Отправлено 12 February 2016 - 18:08

Добрый день! А с тахометром как вопрос решился? У меня при работе стартера он от 0 до 3000 скачет, а как запустится, так нормально.

массу двигателя на кузов и на аккуме клемы почисть
еще с кузова на коробке

Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!

Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition

#25 ОФФЛАЙН   С124

С124

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Автомобиль:
    300GE,1991
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 February 2016 - 09:10

массу двигателя на кузов и на аккуме клемы почисть
еще с кузова на коробке

Спасибо!

#26 ОФФЛАЙН   Самат

Самат

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 18 May 2016 - 16:53

Прошу прощения, что отвечал так долго, в общем, проблема была вот в этой штуке
Изображение
Изображение

Как оказалось, сигнал TD проходил через неё, электрик просто отключил её вернув в заводское состояние. Что это за хрень и кто её поставил - понятия не имею, но электрик сказал(передам дословно), что это "для уменьшения кол-ва выбросов в окружающую среду и толку от неё нет н###я", всем спасибо за ответы :rolleyes:

у меня аналогичная проблема мерс 124 м 102 но до разборки движка все работало появилось это после сборки может подскажешь есть мысли

#27 ОФФЛАЙН   слава AMG

слава AMG

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 March 2017 - 20:37

Прошу прощения, что отвечал так долго, в общем, проблема была вот в этой штуке X3ADxK-0O0c.jpghPqsTOnyyHE.jpg Как оказалось, сигнал TD проходил через неё, электрик просто отключил её вернув в заводское состояние. Что это за хрень и кто её поставил - понятия не имею, но электрик сказал(передам дословно), что это "для уменьшения кол-ва выбросов в окружающую среду и толку от неё нет н###я", всем спасибо за ответы :rolleyes:

я прошу прощения за беспокойство ну у меня вот точно такая же проблема! Фото не грузятся сегодня целый день провел у электрика так и не смогли решить дилему ! Не можешь мне фото скинуть или объяснить что да как ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных