...
Евгений, если не сложно (учитывая Ваше состояние) но, может подскажете что (ибо с Ке я не знаком, а тут подвалило сразу 2 машины)
ситуация следующая:
W124_300TE (89гв)
состояние на 3- (замучен и заколхожен сильно), брал как подменку на пару месяцев, но нет ничего более постоянного, чем... (катаюсь, потихоньку убираю колхоз, но сильно не ковырял ещё)
заводится_теперь ...лся (даже в -26С), ездил вполне нормально даже по расходу (15-17л на 110-120 км в совмещённом цикле).
с недавних пор на холодную заводился хорошо, прогрев - ок, а в начале движения начинал "троить" , но секунд ч/з 30 - 40 и далее начинал работать ровно и так до следующего серьёзного остывания.несколько дней назад "троение" по прогреву не пропало, по приезду выкрутив свечи (езжу на них пол года, около 10 000 км) увидел на одной свече частичку нагара между электродом... свечи почистил, выставил зазоры - ... - всё ок, кроме короткого "троения" на холодную в нач. движения...
...последняя поездка - в -16С холодный завёлся как часы - далее заправка (тоже немного грешу на топливо, но?), поездка км на 25.следующим утром при -20С - схватывает, но не заводится. небольшое нажатие на педаль газа - схватывать практически перестаёт. долго крутишь стартером (без нажатия педали) - схватывать перестаёт... только короткие прокруты и схватывает практически сразу и хорошо, но дальше чих-пых-бых не идёт... и так до посадки АКБ... свечи ещё раз выкручивал, сушил феном, проверял пистолетом - ситуация не меняется... (топливо по крайней мере в дозаторе и на форсунках есть... далее уже сложно, авто на улице, особо не поковыряешь (холодновато), эвакуатор тоже ко мне сейчас не проедет... поэтому пытаюсь решить сам...
...куда ещё можно глянуть в моих условиях и на что обратить внимание (манометра правда нет), но ключи и тестер в наличии...
понимаю, что так вопросы не решаются, но вот жизнь поставила такие военно-полевые условия...
Заранее благодарю и скорейшего выздоровления...